Loading...
Error



Создание календаря вайшнавских праздников на трекере

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mike999

Стаж: 10 лет

Сообщений: 287

Откуда: Сибирь

Россия

post 31-Авг-2010 11:50

Quote

Харе Кришна дорогие Бхакточки :ba: :ba: :ba: ! Хотел бы поздравить вас с приближением Шри Кришна Джанмаштами b7fb06cd0fed !!!
У меня возникло предложение к администрации трекера: Почему бы не опубликовать календарь ближайших вайшнавских праздников, также как сделан список Ближайших Экадашей? Возможно ли это? Кто что думает по этому поводу?
Profile PM

admin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 31-Авг-2010 14:34 (спустя 2 часа 43 минуты)

Quote

Я думаю, что всё возможно и как правило всё сводится : 1) команда заинтересованных людей, которые готовы тратить своё время и силы; 2) финансирование. Вот у меня лежит стопка проектов, которые обкатаны вдоль и поперек, а до реализации не доходит, так как : 1) у меня всего 2-е руки и 24-и часа в сутках; 2) финансировать всё со своего кармана не получается.

Да и проекты носят масштабный характер, которые охватывают как 1) реал (реализация по всем городам) , так и 2) сеть (интернет). Вот так и живем: что могу (на что хватает времени, сил и свободной налички), то и делаю.
Если в один прекрасный день появятся желающие присоединится к команде и реализовать все задумки каждый в своем городе - тогда и будет дело, а до этого проекты просто пылятся ...

Сначала нужно создать рабочую команду ( 1-я будет трудится в сети, а 2-я в реале). Дальше обзавестись спонсорами либо спонсировать из собственного кармана ( к чему я и склоняюсь), а после всё пойдет как по маслу.
Всего два пункта: 1) TEAM (команда по городам и в сети); 2) финансирование.

Сейчас у кришнаитов всё лежит по ряду причин: 1) отсутствие конкретного масштабного и многоступенчатого плана; 2) неорганизованность. И это не смотря на то, что деньги у каждой организации есть.

Что из себя представляет масштабный и многоступенчатый план: 1) анализ потенциальной аудитории (мужчины, женщины, разные возрастные категории, разные роды деятельности); 2) выявления потенциальных интересов каждой из перечисленных выше групп; 3) построения детального плана, практическая сторона которого нуждается в наличии команды и финансирования. Это очень кратко и сжато, но основную суть передал ...

В противовес этого, существует метод тыка и просто план под названием "вышел Петя с Васей на улицу книги продавать".

Глядя на метод тыка и Васю с Петей я просто развожу руками, так как поделать ничего не могу.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Сен 05:50

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)