Loading...
Error



Kula Shaker - Live at 25 Jahre Haldern Pop Festival 2008 [2008 г., psychedelic rock, indie, alternative, britpop, DVD5]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

hadiru

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1

Россия

post 02-Дек-2009 23:41

Quote

Kula Shaker - Live at 25 Jahre Haldern Pop Festival 2008

Год выпуска: 2008
Страна: Germany
Жанр: psychedelic rock, indie, alternative, britpop
Продолжительность: 0:46:22

Описание: Фестиваль в Haldern.
01. Kula Shaker - Hey Dude
02. Kula Shaker - Sound Of Drums
03. Kula Shaker - Second Sight
04. Kula Shaker - Jerry Was There
05. Kula Shaker - 303
06. Kula Shaker - Tattva
07. Kula Shaker - True Love Will Find You In The End
08. Kula Shaker - Song Of Love/Narayana
09. Kula Shaker - Hush
10. Kula Shaker - Govinda

Kula Shaker (Великобритания)

Английская группа Kula Shaker появилась на волне брит-попа 1990-х годов, но сквозь рычание гитар и грохот барабанов, в музыке этой группы присутствовали мистические восточные ритмы и чарующие звуки тампура.
Основатель Kula Shaker Криспиан Миллс (Krishna Kantha Dasa)- сын известной актрисы Хэйли Миллс и режиссера Роя Боултинга.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Profile PM

Кришнадас

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 26

Индия

post 12-Дек-2009 17:01 (спустя 9 дней)

Quote

Немного истории: в конце 90-х Криспиан Миллс получил посвящение у Шрилы Нараяны Махараджа и имя Кришна-Кантха дас. (В 2001-м и в другие годы я видел его на парикрамах Гаудия Веданта Самити), тем временем группа «Кула Шакер» распалась и образовалась группа «The Jeevas», которая выпустила пару альбомов и... в 2004-м году в гурукуле Баджера (в Калифорнии) был записан благотворительный вайшнавский альбом «School Of Braja» (выпущен в 2006-м) ...в трек-листе которого встречаются названия обеих групп (!). Иначе говоря под этот проект были приглашены когда-то ушедшие из группы музыканты и после записи «School Of Braja» начались разговоры об объединении «Кула Шакер» и о восстановлении карьеры. В результате был выпущен еще один альбом и восстановились гастроли. Результат вы видите в данной раздаче.

(Кстати говоря, «School Of Braja» - диск просто бомба, вот бы его в FLAC достать, если никто не выложит, поделюсь mp3 с pdf-буклетом)
Profile PM

Кришнадас

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 26

Индия

post 12-Дек-2009 17:13 (спустя 12 минут)

Quote

Афигеть! Оказывается Криспиан Миллс был соавтором и соисполнителем известного трека группы «The Prodigy» - «Нараяна». А еще «Кула Шакер» сейчас работают над новым альбомом «Pilgrim's Progress» и были с концертом в Москве весной или летом 2009-го. Тут есть еще инфо... http://en.wikipedia.org/wiki/Kula_Shaker
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:48

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)