Loading...
Error



(Mantras) «Haidakhan». Индийские мантры - 2001, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ом

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Русский Север

Россия

post 08-Фев-2010 20:09

Quote

«Haidakhan». Индийские мантры

Страна: Россия
Жанр: Mantras
Год выпуска: 2001
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1 hour 17 minutes 43 seconds
Трэклист:
1. Haidakhan - Gayatry (3:51)
2. Haidakhan - Haidakhandi Bhole Baba (6:26)
3. Haidakhan - Ananda Rupam (3:55)
4. Haidakhan - He Shiva Shankara (35:32)
5. Haidakhan - Bhavani Shankara (7:25)
6. Haidakhan - Narayana (2:13)
7. Haidakhan - Rade Rade Govinda (6:14)
8. Haidakhan - O Ma (12:07)
Доп. информация: Мантры: Gayatry, Haidakhandi Bhole Baba, Ananda Rupam, He Shiva Shankara, Bhavani Shankara, Narayana, Rade Rade Govinda, O Ma. Гаятри мантра: О, Господь! Мы медитируем на Твой Божественный Свет. Пусть с Твоего благословения наши умы просветлятся, чтобы мы могли подниматься все выше и выше к высочайшему Сознанию. Дай нам возможность медитировать. Быть успешными во всех наших делах и познать Бога. (Истину). Бабаджи рекомендовал обитателям Хайдакхана выучить Гаятри Мантру, изначальную мантру Богине Гаятри. Ее необходимо повторять минимум три раза в день на рассвете, днем и на закате.


Данные аудио/видео материалы предназначены только для ознакомления и подлежат удалению после просмотра.
Profile PM

cyber-baba

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: практикующий людоед

Израиль

post 29-Ноя-2010 08:02 (спустя 9 месяцев)

Quote

Бабаджи (на санскрите «Отец») – это существо высокого плана, который, как считается, обитает в развоплощенной форме в Гималаях. Он периодически обретает человеческою форму и появляется среди людей для выполнения определенных миссий, связанных с помощью людям на духовном пути. Бабаджи почитают как Махааватар («Великое Воплощение») Господа Шивы. Парамаханса Йогананда в своей книге «Автобиография йога» описывает его как бессмерного гуру, который является Богом во плоти.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 06:06

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)