Loading...
Error



Трансерфинг реальности (пять частей) [2006]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mike999

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 287

Откуда: Сибирь

Россия

post 06-Янв-2010 05:02

Quote

Трансерфинг реальности (пять частей)

Год выпуска: 2006
Автор: Вадим Зеланд
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Эзотерика
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
Описание: Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее – незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения – невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
В основе Трансерфинга лежит модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.

Книга 1: Пространство вариантов.
"Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Книга 2: Шелест утренних звезд.
"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Книга 3: Ступень III: Вперед в прошлое.
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга.
Книга 4: Управление реальностью.
Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.
В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное...
Книга 5: Яблоки падают в небо.
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.
Profile PM

ahiles

post 02-Фев-2010 12:04 (спустя 27 дней)

Quote

Книга 4: Управление реальностью. asura dharma!
 

Shanti

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

Откуда: Луганск

Украина

post 02-Фев-2010 14:37 (спустя 2 часа 32 минуты)

Quote

И сюда вездесущий Зеланд пришел... ai
Да это талант - растянуть информацию которую можно было уместить в тонкую брошюрку на столько томов книг....
ИМХО: В основу (по кр. мере более 70% аналогичной информации, дабы не "спалиться" автор натыкал терминов разнообразных) "трансерфинга" легло демоническое учение дона Хуана (К.Кастанеда)... не повод ли задуматься..... bw

Кстати, сам Автор впечатление производит весьма отталкивающее


Чудо-мистик Вадим Зеланд
Представляю чудо-ученого, помещенного в коллекцию Мессии, провидцы и чудо-ученые сайта Fornit, который доказывает читателю, что не обязательно трудиться, бороться и вообще шевелиться, обеспечивая свою судьбу, а можно простой силой своей правильной мысли творить с реальностью все, что угодно, без малейших ограничений. Это Вадим Зеланд, с шестью пухлыми книгами откровений (ну, не совсем, все это – плагиат в той или ной степени, хотя выдается за самобытное достижение ученой мысли физика) с неизменными приемами привлекательности и другими атрибутами жанра “для доверчивого слушателя”.
Поначалу была мысль, что это - не искренне верящий мошенник, который написал свои книжки, понимая их абсурд, но скомпоновал все наиболее красиво для лохов, чтобы заработать на бестселлере. Но, после того, как ознакомился с интервью с Зеландом, завеса таинственности с Зеланда спала полностью. Он оказался сломавшим свою психику классическим способом и начавшим путать субъективное с объективной реальностью в точности так же как это было показано на примере с Кураторами Космического Разума. У него оказался свой "куратор" с которым он и разговаривает "сам с собою".
С некоторых пор у В.З. появились Большие Черные Очки :) в которых он является народу.

Надо сказать, что со времени сказок Р.Баха, где также рассказывается об "управлении реальностью", появилось немало подражателей (включая Зеланда), каждый из которых претендует на эксклюзивное понимание как ЭТО делать, каждый предлагает свои рецепты и взаимоисключающие обоснования. Среди них Этерлинг Юрия Земуна, Фрискайтинг Д.Крока, книга с фильмом Секрет и многие другие завораживающие названия и чудесные истории. Такие вот Познавшие Истину очень любят писать книжки для продажи и проводить семинары.
Смысл базового утверждения, которое Зеланд постоянно повторяет: "я просто передаю то, что мне диктует Космический Разум и поэтому не афиширую себя, ведь это - не мое, а Космоса". Имеется в виду, что раз - космоса, то не подвергается сомнению. Если это не так, то, получается, что Зеланд просто дурит огромное множество доверчивых людей.
Любой нормальный исследователь, в первую очередь, подвергает сомнению возникшее базовое утверждение, пытается фальсифицировать его. Ведь от того, насколько оно истинно, зависит все, что на этом построено. Если нет никаких других вариантов, то допускается, что утверждение верно. Если альтернативные варианты можно измыслить, то они должны быть тщательно рассмотрены. Иначе это будет не наука а самообман желаемым.
Зеланд даже не подумал рассмотреть вариант, что все им написанное, нашептал он сам себе. Такой вариант им вообще нигде не упоминается. Вместе с тем, каждый может поставить очень простой опыт и поговорить сам с собой, или с любым, кто есть в его памяти, мало того, возможно поговорить даже с неодушевленными предметами в своей памяти. И вы будете получать подчас неожиданные ответы, вести связанный разговор. Некоторые люди настолько углубляются в такие опыты, что это становится неотличимо от реального разговора. Психушки всегда имеют такой контингент, доведший себя до полной неадекватности. Не рассмотреть возможность такого варианта - полное безрассудство. Ну и простая мысль: зачем космическому разуму заниматься вот такой довольно неуклюжей компилляцией разных эзотерических идей чуть ли не на уровне плагиата? :)
.............
для раздумий - http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php
Profile PM

suncho

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 729

post 02-Фев-2010 19:37 (спустя 4 часа)

Quote

Shanti +1.
Profile PM

krishen

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

post 12-Фев-2010 01:59 (спустя 9 дней)

Quote

про зеланда инфа гон,
Profile PM

Shanti

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

Откуда: Луганск

Украина

post 12-Фев-2010 04:50 (спустя 2 часа 51 минута)

Quote

krishen писал(а):

про зеланда инфа гон,
Видимо вам не с чем сравнивать просто....в противном случае сами пришли бы к следующему мнению. umnik2
Profile PM

Mike999

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 287

Откуда: Сибирь

Россия

post 20-Фев-2010 18:20 (спустя 8 дней)

Quote

Shanti,

Цитата:

И сюда вездесущий Зеланд пришел... ai
Да это талант - растянуть информацию которую можно было уместить в тонкую брошюрку на столько томов книг....
ИМХО: В основу (по кр. мере более 70% аналогичной информации, дабы не "спалиться" автор натыкал терминов разнообразных) "трансерфинга" легло демоническое учение дона Хуана (К.Кастанеда)... не повод ли задуматься..... bw

Кстати, сам Автор впечатление производит весьма отталкивающее
Я выложил это лишь, как информацию к размышлению, чтобы о чем-либо говорить нужен образец для сравнения, поэтому и существует множество способов подачи информации и это один из них.
Profile PM

neophytos

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

post 09-Май-2010 12:27 (спустя 2 месяца 16 дней)

Quote

Почитать можно,но позиционировать это как отдельное учение я думаю неправильно. Про визуализацию,позитивное мышление и т.д и до него не мало было написано. А Маятники про которые он пишет это суть Эгрегоры что в общем то он и сам там признаёт. Вообще сейчас многие мечтают получить "золотые горы" не чего не делая. От сюда видимо столько "гуру" обещяюших это своим последователям. К примеру в своих книгах автор в первых частях пишет чуть ли не о мане небесной которая посыпется на головы читателей после того как они начнут следовать его советам. А в последних томах вдруг оказывается что надо работать над собой иначе не чего не выйдет. Мол не пейте, не курите,не занимайтесь сексом, не ешьте животных продуктов а только растительною (желательно сырую) пищу, и тогда ваша энергия станет достаточно сильна. То есть если ученик спросит у него почему у меня не чего не получается всегда можно ответить что ты мол ещё не дорос до трансерфинга
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 11:58

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)