Loading...
Error



[Meditative] Karunesh - Chacra Sounds Meditation (2003)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shanti

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

Откуда: Луганск

Украина

post 12-Янв-2010 10:32

Quote

Karunesh (2003) - Chacra Sounds Meditation (2CD)

Страна: Германия
Жанр: Meditative
Год выпуска: 2003
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: ---

Трэклист:

KARUNESH - MEDITATION CD-1
01 Call Of The Tibet
02 Heart Chakra
03 Spirits Of The Forest
04 Sound Of Heart
05 Tnsallah
06 Returning To Now
07 Dazzeled By The Light
08 Atlantis
09 Morning Song
10 Chuang Try's Dream
11 Beyound The Horizon
12 Kubula Ma
13 The Conversation

KARUNESH - MEDITATION CD-2
01 Punjiab
02 Follow Your Heart
03 Morning Glory
04 A Tourney To India
05 Calling Wisdom
06 Alibaba
07 Ten Breakfast
08 Keeper Of Mystery
09 Moon Temple
10 Riverdance
11 Dreamscape
12 A Tourney Of The Heart
13 Earthsong

Доп. информация:
Karuhesh (Карунеш) родился в 1956 в Кёльне (Германия). Как и многие другие творцы музыки в стиле new age, молодой немецкий музыкант Бруно Ройтер (Bruno Reuter) получил посвящение в легендарном уже ашраме (обители) Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) в Пуне. Там же он обрел и новое имя, под которым его и будут отныне знать любители мистической музыки во всем мире - Карунеш (Karunesh), на сканскрите означающие "сожалеющий, жалостливый".
С самых первых своих шагов Карунеш оказался в интересной и дружелюбной компании - в созданном Ошо Институте музыки параллельно с ним работали такие звезды new age, как Anugama, Govi, Deuter (Georg Deuter). Через несколько лет компания разошлась по разным студиями и фирмам, однако дружеские отношения между музыкантами сохранились и по сей день: создатели "музыки из мира Ошо" - неизменные участники (а иногда - и продюсеры) звукозаписывающих сессий друг друга.
Вместе с Анугамой Карунеш перешел под крыло новорожденной студии Nightingale Records, специальностью которой стал мягкий синтезаторный new age. В скором времени Карунеш становится одним из самых известных музыкантов студии, а его первые записи заинтересовали не только ценителей "эзотерической" музыки, но и ведущих разнообразных тренингов и групп. Так, один из дисков Карунеша Heart Chackra Meditation, выпущенный в специальной серии Института Ошо, представляет собой готовый медитационный комплекс для гармонизации сердечной чакры.
В России музыку Карунеша вы сможете услышать на любом эзотерическом тренинге, ее взяли на вооружение не только последователи Ошо, но и множество других, весьма далеких от учения Шри Раджниша групп. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природы - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей...Эти удивительные по красоте мелодии говорят с нами на универсальном языке духовности и света, он успокаивают и исцеляют организм, благотворно влияют на энергетику, они идеально подходят и для сеанса релаксации или медитации, и для создания "интимного" музыкального фона.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:08

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)