Loading...
Error



(Krishna Music) The Radha Krishna Temple: CHANT AND BE HAPPY! Indian Devotional Songs - 1991, MP3, 192 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Neonforest

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 79

Откуда: Москва

Россия

post 01-Ноя-2010 09:47

Quote

The Radha Krishna Temple: CHANT AND BE HAPPY! Indian Devotional Songs

Страна: Canada
Жанр: Krishna Music
Год выпуска: 1991
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 50:15
Трэклист:
01. Govinda
02. Sri Guruvastakam
03. Sri Ishopanishad
04. Bhaja Bhakata/Arati
05. Bhajahu Re Mana
06. Hare Krishna Mantra
07. Govinda Jaya Jaya
08. includes George with John & Yoko / Room Conversation

Доп. информация: «The Rādhā Krishna Temple» — альбом с санскритскими мантрами и вайшнавскими бенгальскими бхаджанами, записанный группой Radha Krishna Temple и изданный в 1971 году лейблом Apple Records. Это был первый в истории музыки «поп-альбом санскритских мантр».
Альбом был спродюсирован Джорджем Харрисоном,также сыгравшим на фисгармонии и гитаре. Аранжировщиком всех композиций был Мукунда Госвами. Две композиции с альбома ранее вышли отдельными синглами: «Hare Krishna Mantra» (1969) и «Govinda» (1970). Сингл «Hare Krishna Mantra» поднялся до 12-й позиции в UK Singles Chart, до 1-го места в чартах Германии и Чехословакии, и попал в десятку японского хит-парада. Сингл «Govinda» достиг 23-го места в UK Singles Chart. Позже альбом был переиздан под названием «Goddess of Fortune» («Богиня удачи») на лейбле Spiritual Sky. В 1993 году лейбл Capitol Records издал альбом в формате CD.

Песня «Govinda» очень понравилась основателю ИСККОН Бхактиведанте Свами Прабхупаде и с тех пор, по его указанию, её ежедневно играют во всех храмах ИСККОН во время утренних богослужений.
Profile PM

pris_v_v

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Откуда: Киев

Украина

post 24-Май-2011 17:07 (спустя 6 месяцев)

Quote

А данный альбом кем выпущен?
Дело в том, что у меня есть выпущенный в 2010 году лейблом Apple Records ремастированный альбом 1971-го года с дополнительным (ранее неиздававшимся) треком «Namaste Saraswati Devi».
И, кстати, выпущенный в 1993 году лейблом Capitol Records на CD, этот альбом содержал дополнительный бонус-трек "Prayer To The Spiritual Masters" (он есть и в выпуске 2010-го года).
Альбом с битрейтом 320 кб/с, могу выложить его, если есть желающие...
Profile PM

-Gala-

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Россия

post 28-Май-2011 17:17 (спустя 4 дня)

Quote

У меня слетела часть этой раздачи...... ac
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Сен 11:42

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)