Loading...
Error



Дмитрий Лео - Геологи записали голоса из реального адa

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Den_09

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Украина

post 30-Янв-2010 20:46

Quote

Геологи записали голоса из реального ада

Год выпуска: 2009
Автор: Дмитрий Лео
Издательство: iMBF (International Ministry Father's Blessing)
Формат: Обычный текст
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 1
Описание: В 80-е годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков:
«Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей.»



Объект СГ-3, являющийся самой глубокой буровой скважиной, по последним данным будет скоро ликвидирован, по офицальным данным из-за нерентабельности

Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Незадолго перед этим на страшной глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что почувствовали ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное, не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были прекращены – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Заглянув в неведомое, лучше остановиться.
Как память о мистическом ЧП, когда бур с визгом вдруг провалился в пустоту на жуткой глубине, остался нарисованный кем-то из рабочих странный рисунок. Дьявол на стене огромного здания, внутри которого находится скважина. Что это, предостережение потомкам?
Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость. Температура за 200 градусов, визги и крики… Ученым стало жутко – точно так описывают ад в церковных книгах. А опущенные в шахту микрофоны записывали шум, в котором явно слышались человеческие голоса…
Академика Давида Губермана, руководителя сенсационного проекта, на научных конгрессах терзают расспросами о сверхъестественных звуках из толщи земли. Он отвечает однозначно: Их природа еще неясна…

Наука
В советские времена на Кольской сверхглубокой скважине работало 16 исследовательских лабораторий, их курировал лично министр геологии СССР. Сейчас проект заморожен – с 1995 года скважина находится в режиме консервации. Бурение началось 26 лет назад, и по сложности оно сравнимо с полетом в космос. Ни одна страна в мире, кроме нашей, не смогла пробиться на запредельную глубину.
Кольская сверхглубокая скважина была заложена в 1970 году в честь 100-летия со дня рождения Ленина. 12-километровой глубины скважина достигла в 1983 году. Но последующие 262 метра пробивали более 10 лет. Бур со дна скважины поднимался специальным краном в течение 70-ти часов! Скважина в глубине похожа на разветвленные корни растения: теряя стволы и буры, ученые начинали вести скважину в сторону. Люди бились до последнего метра. Готовы были идти в глубину и дальше. Но те крики прозвучали как предостережение: внутри – ад. В последний раз их слышали в 1994 году. Как раз перед закрытием скважины.

Profile PM

admin

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4823

Россия

post 31-Янв-2010 07:54 (спустя 11 часов)

Quote

Хочу вас огорчить : призраки не могут создавать звуковые вибрации в диапазоне от 16 Гц до 20 кГц, в противном случае, вы бы на постой слышали живых существ, тонкое тело которых еще не успело прекратить своё существования.
Задумайтесь, какова цель глубокого и сверхглубокого бурения? Цель – это добыча полезных ископаемых: нефти, газа и т.д. Обратите внимание, до какой глубины добрались буровики – 12ть километров. Последующие 262 метра пробивали 10-ть лет. После произошел некий взрыв. Если бы они натолкнулись на газ либо нефть – слышать они ничего кроме шума не могли. Ну а вот взрыв свидетельствует разве что о том, что буровики натолкнулись на некое «полое» (пустое и наполненное газами либо воздухом ) место.
Выводы:
1) газа и нефти так и не нашли;
2) взрыв – лишь следствия того, что натолкнулись на полое место (загерметизированная пустота внутри земли);
3) при условии что это и в самом деле голоса, а не шум (подуйте в пустую бутылку из под колы) - голоса принадлежат не призракам, а существам, физическая оболочка которых адаптирована к жизни под землей;
4) последние 262-а метра бурения , на которые ушло 10-ть лет , показали что затея поиска в данном месте полезных ископаемых весьма накладна и может не увенчаться успехом.
Profile PM

suncho

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 729

post 31-Янв-2010 21:28 (спустя 13 часов)

Quote

http://*внешние ссылки запрещены*/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D...0%BD%D1%8B%D0%B5
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)