Loading...
Error



Маленький Кришна 3. Невероятные подвиги. [2008 г., Мультфильм 3D анимация, DVD5]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Atmeshvar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

Украина

post 08-Янв-2011 20:57

Quote

Нет, "Непобедимый Герой" - это третья серия, а "Невероятные подвиги" - вторая. Это можно проследить хронолонически. Например, в "Непобедимом Герое" Брахма бросается защищать Кришну, проглоченного Бакасурой, а в "Невероятных подвигах" он еще не знает, кто такой Кришна, и поэтому крадет у Него мальчиков и телят. Или в "Невероятных подвигах" Камса говорит: "Почему нет новостей от Праламбы?", а в "Непобедимом герое" Камса уже печалится по поводу смерти Праламбы.

Что же касается убийства Камсы, то его в этом мультике нет вообще.
Profile PM

Мурари Хари дас

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Откуда: Тюмень

Россия

post 09-Янв-2011 05:30 (спустя 8 часов)

Quote

Означает ли это, что к концу сериала (к концу 3ей части) Камса все еще остается жив? Т.е. Кришна так и не пришел в Матхуру? (((
Забавно, но мы купили "типа лицензионный диск" двойной - получается с 1ой и 3ей серией )))
Profile PM

Atmeshvar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

Украина

post 09-Янв-2011 07:55 (спустя 2 часа 24 минуты)

Quote

Просто на русский язык сначала были переведены первая и третья серии, а потом уже вторая.
В этом мультике Кришна не приходит в Матхуру, потому что это фильм только о маленьком Кришне, а в Матхуре Он уже большой))))
Profile PM

RosNB

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

post 19-Авг-2011 01:10 (спустя 7 месяцев)

Quote

А где можно купить сам диск мультика лицензионный???
Подскажите пожалуйсто.
Profile PM

pchelovod79

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия

post 07-Янв-2012 18:51 (спустя 4 месяца 19 дней)

Quote

Yati писал(а):

alexgreat331
Но в храмах выложены копии взятые отсюда же, или с альтернативных источников, к тому же в этом случае авторские права встают под некоторое сомнение, вряд ли он снимался в варианте для сбора пожертвований, и еще, в этих версиях мультиков нет полноценного дубляжа, что обычно свойственно лицензионным дискам, хотя перевод несомненно замечательный, несмотря на то что одноголосый.

Что касается этой, третьей части, ее в храмах тоже в продаже не было, кто же тогда хотел заработать сдерживая раздачу, непонятно...

Не ведитесь на серьезный диспут, просто выше, и тут, я изложил свои ожидания ab
В глубине души я надеюсь что появится еще одна версия мультфильма, где будет полный дубляж и с удовольствием его приобрету, замечательно если местом продажи будет храм, но кажется, совсем не хуже, если он поступит в широкую продажу.
ЭХ РЕБЯТА... РЕБЯТА
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 23:10

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)