Loading...
Error



(песенки) "Панкаджа" (демо-запись) - 2012, MP3, 128 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

andron

Стаж: 10 лет

Сообщений: 66

Украина

post 18-Фев-2012 20:21

Quote

"Панкаджа" (демо-запись)

Страна: Украина
Жанр: песенки
Год выпуска: 2012
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 38:40
Трэклист:
1 - Руслан
2 - Лучше
3 - Бог бережёт
4 - ИСККОН
5 - Полнота
6 - Адидас
7 - Пятно
8 - Молитва
9 -Песнь Внутренней Украины
10 - Ом (микс)
11 - Бог бережёт (бонус)
Доп. информация: То, что здесь представлено, не претендует на почётное место в нескончаемом ряду чудес звукотехнической и звукоинженерной мысли. Это просто расширенная версия общения в форуме, где для того, чтобы поделиться мыслью или переживанием, достаточно их всего лишь худо-бедно сформулировать и, даже не заморачиваясь на сложностях письменной речи, устные фигуры оной отобразить в чёрно-белом или цветном формате, сдобрив смайлами. Здесь то же самое (почти) – односторонний аудиочат.
К сожалению, данная работа не может отобразить даже малую часть бесконечно разнообразного духовного опыта, коим Абсолютная истина одаривает всех своих слуг во всём их богатстве положений. Как сказал Туласи дас о своей попытке пересказа Рамаяны: «Я всего лишь котёнок, пытающийся вылакать океан сказаний о Раме» (как говорит admin «цитирую по памяти»). Так что попытайтесь, пожалуйста, осознать этот несомненный недостаток в меру своих сил.
Посетителям сайта «Голока.орг.уа» и устроителю этого мероприятия от посетителя на радость.

"В Аудиозаписях выложил песенки, накопившиеся лет за восемь. Лучше сыграть заинтересованности не хватит. Лучше записать не хватит ни средств ни совести.
Объединённой милости всех преданных слуг Господа посвящается.
Тексты прилагаются.
Объединяющее название: "Панкаджа".
По-русски значит: "Лотос".
Перевод с санскрита: "Панкаджа - панка-джа - из грязи рождённый".
Спасибо господину Садануграхе за микрофон и предусилитель.
Брату - за гитару.
Всем - за внимание."
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Фев 05:11

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)