Loading...
Error



продается рельеф с гуру парампорой

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

misimo

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Россия

post 28-Июн-2012 14:32

Quote

продается рельеф с гуру парампорой (размеры 126 см на 24 см.)
цена 2000 рублей.

fotolink.su/v.php?id=234013cc0fa4dc9f13e786bd2d1ceb5d
Profile PM

admin

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 28-Июн-2012 17:42 (спустя 3 часа)

Quote

Дорогой пользователь, продажа сектантской атрибутики (в частности изображения умерших "личностных аспектов", которые смерты, поскольку являются безличностными телами, а личностный аспект не проявлен - поклоняться безличностным трупам это гадко,эти трупы и при жизни выглядели мягко говоря не как звезды Голливуда, а сейчас и подавно разложились..., к тому же это даже не трупы, а всего лишь кусок камня, в котором еще меньше ценности чем в трупе, так как труп можно использовать для удобрения - ведь растения растут на трупах; в то же время цена на кусок бесполезного камня, который вы можете подобрать бесплатно на улице, превышает стоимость удобрения; уж лучше на камнях изображать красивые тела, которые кришнаиты считают личностью, звезд Голливуда - у них "личности" выглядят лучше, следовательно это более возвышенные "личности"..., а сделав пару десятков пластических операций можно осуществить "личностный рост", и тем самым стать более продвинутой "личностью" ap ) на данном трекере запрещена, хотя изображение с парампарой стоит отправить в раздел юмора (с тоталитарной секты кришнаитов шутят даже на Радха Кунде, говоря, что еще бы Фрейда, Ницше, Че Гевару, Сталина, Черчилля, Ньютона и т.д. поставили в приеемственность ..., ну чтобы авторитетней выглядело..., как говорится, сейчас мы по быстренькому придумаем парампару, поставив себя первым слева, ну а если "по смиренному", то самым последним..., самым падшим..., который греется в тени славы предшественников, ведь без предшественников за ним никто не пойдет). ap ay

laugh2 bj bober1 pooh_lol girl_haha
Profile PM

shivananda

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Откуда: Moscow

Россия

post 01-Июл-2012 19:27 (спустя 3 дня)

Quote

бред какой! уж не ожидал, что на этом форуме модер - *ругательства запрещены*!
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Апр 07:17

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)