Loading...
Error



Очередной сбор "средств", а лучше-денег "на благотворительность" от наводнения

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

чинтамани ганга

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 388

Республика Корея

post 13-Июл-2012 06:05

Quote

В этот раз - пострадавшим от наводнения.
Поскольку выгода здесь не очень велика, Бахти Вигьян на вмешивется. а отдал на откуп региональным "сборщикам" " средств".

Никак не могу спросить , откуда такие цифры-
"погибших
по неофициальным данным на вчерашний день 2 700 и 5000..."
Кто их подсчитал ?
Наверное, это разжалобит рабов-сектантов и сочувствующих.
Вчера было написано- роздано всего 400 порций
Сегодня уже, что 3000 ежедневно много дней
lokaramdas.livejournal.com/54959.html
комментарии у него запрещены.
Profile PM

admin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 13-Июл-2012 06:34 (спустя 29 минут)

Quote

Ну это старая тактика:
1) реклама (кришанитам прямо сказали, что от них много вреда, а пользы никакой нет, потому события используются для того, чтобы показать, что кришнаиты хоть чем-то могут быть полезны);
2) любой повод используется для обогащения: 1) под предлогом очередного мероприятия собирается сумма, 2) а незначительная часть этой суммы для вида тратится (и это используется как очередная реклама кришнаизма, с целью привлечения еще большего количества людей, а точнее их денежных средств).
И естественно, чтобы денежный поток всё время увеличивался, нужно говорить что 1) денег нет, 2) и что нужны деньги..., ну и адепты не должны само собой задаваться вопросами, сродни: если денег нет - куда они делись, а если есть - зачем их в очередной раз собирать. ad

Вы можете сделать так же:
1) призвать к помощи пострадавшим;
2) указать свои банковские реквизиты;
3) процентов 5 от полученной суммы потратить на раздачу еды;
4) все оставшиеся 95% получаете вы;
5) дальше делаете рекламу акта раздачи еды, и таким образом на 5% потраченной суммы вы покупаете рекламу, чтобы призвать еще больше людей к переводу на ваш счет..., на упомянутые 5% вы так же покупаете общественное мнение (за которое заплатили другие, а не вы), и тем самым докажите сколь важна акция помощи пострадавшим.
В этом случае вы получаете и 1) деньги, и 2) рекламу (по смешной цене), и 3) общественное мнение, 4) потенциальных новых членов секты, которые ежемесячно должны отчислять вам 50% от своего дохода, и поклоняться вам как "святейшеству", а так же ползать перед деревянной или каменной статуэткой (чтобы считая себя "творением", по причине аджняны, они и дальше ползали перед богами ими же созданными).

Вот потому я как-то сделал заметку, что после МММ Мавроди нужно заняться религией - прибыльная и стабильная сфера (в первую очередь Никому Ничего Не нужно выплачивать, и нет налогов..., в случае чего - всегда можно прикрыться неким мифическим Богом ap ). Мавроди Может Многое (МММ). ag

чинтамани ганга
Вы о этой тоталитарной экстремистской секте кришнаитов пишите уже давно.
Вопрос: вы что, до сих пор не поняли для чего секты существуют, или вы рассчитываете, что они прямым текстом должны озвучить причины своего существования (такое прямым текстом не говорят, так как никто бы в секту не стал вступать) ?
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Сен 17:20

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)