Loading...
Error



Информационное сотрудничество с антинаркотическим проектом

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maya_planet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 12

post 14-Июл-2012 02:15

Quote

Сообщение удалено
Profile PM

admin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 14-Июл-2012 11:49 (спустя 9 часов)

Quote

1. Рекламируемый вами сайт сейчас "лежит" (перед тем, как "замахиваться на глобальность", сродни "межгалактический альянс против наркомании" - сначала хотя бы с программной частью + площадкой разобрались бы, а так рекламируете сайт, на который даже зайти нельзя ad ) .
2. Реклама каких бы то ни было проектов\мероприятий сначала должна согласовываться с администрацией, а уж после вы можете предпринимать какие-то "движения".
3. Запрещено ставить ссылки с http и www (можно без http и www).
4. Просмотрев ваш сайт из кеша поисковика (так как сайт "лежит") ничего особенного в нем не обнаружил, кроме попытки внушить "глобальность" информации, которую можно найти в любой тематической литературе, которой в сети и так горы.
Если вы хотите сотрудничать (в плане размещения рекламы), то скорее всего получится это только на финансовой основе (сайтов о наркомании и т.д. в сети полным полно, и даже мне не составит труда за 1 или 2 дня поднять проект в стиле "галактиКО против наркомании"), к тому же вешать баннер этого трекера на своем проекте вы вероятно не намерены.
Примечание: за всё время работы трекера я лишь 2 раза попытался посодействовать упомянутой паре проектов, и то в последствии отказался им помогать (глядя на то, чем они становятся).
Как бы там ни было, любые попытки привлечь внимание к вашему сайту, при условии, что он "лежит", нецелесообразны.

Цитата:

Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Session_Exception' with message 'Zend_Session::start() - /var/www/nazaraliev/data/www/Library/Zend/Session.php(Line:438): Error #2 session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: open(/var/www/nazaraliev/data/mod-tmp/sess_c6524f14bbe37515cc9106a1828d8964, O_RDWR) failed: No space left on device (28) Array /var/www/nazaraliev/data/www/Library/Zend/Session.php(Line:442): Error #2 session_write_close() [<a href='function.session-write-close'>function.session-write-close</a>]: open(/var/www/nazaraliev/data/mod-tmp/sess_c6524f14bbe37515cc9106a1828d8964, O_RDWR) failed: No space left on device (28) Array /var/www/nazaraliev/data/www/Library/Zend/Session.php(Line:442): Error #2 session_write_close() [<a href='function.session-write-close'>function.session-write-close</a>]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/nazaraliev/data/mod-tmp) Array' in /var/www/nazaraliev/data/www/Library/ in /var/www/nazaraliev/data/www/Library/Zend/Session.php on line 444
Вот с этим разберетесь, а уж после можно будет говорить о сотрудничестве.

P.S.
Бороться с наркоманией (со стороны спроса) нужно популяризацией противоположного: бесплатные тренажерки, больше качественных баскетбольных площадок во дворах (организация соревнований и т.д.), бесплатные курсы по единоборствам и прочее.
Раньше знал многих, кто с удовольствием бы провел время за упомянутыми занятиями, НО по причине недоступности и т.д. проводил время в компании за пивом и т.д., а в таким компаниях всегда найдется человек, который предложит покурить травки, и с мелочей начинается погружение на дно.

Кричалки, из области "хватит наркоманить", почти ничего не дают (тут нет 1) постановки задачи и 2) вариантов её решение..., просто есть утверждение "не надо наркоманить" - это всё равно, что сказать "не нужно быть бедным", и при этом не дать пошаговых инструкций по вопросу "как стать богатым" и т.д.): если человек не идет по пути увлеченности здоровым образом жизни - он автоматически ориентирован на противоположный путь.
К тому же правительству и т.д. только на руку, чтобы наркомания жила и процветала: то, что можно назвать "благом" (ресурсы земли, на которой живут) распределяется между определенным количеством людей, которые проживают на территории, и чем меньше людей - тем больше благ достается тем, кто живет на упомянутой территории (это если игнорировать так же вопросы, связанные с пенсионным фондом, и пенсионным возрастом, до которого люди не должны доживать).
Наркомания так же на руку представителям религий: без грешников церковный приход был бы пуст, а как можно без грешников обогащаться раньше они платили драгдиллеру, а теперь будут наполнять счета религиозных бизнесменов), приобретать власть и т.д.
Различные АНТИнаркоманские фонды на пустых призывах собирают деньги (любой готов говорить "не нужно наркоманить" за деньги, и даже наркоман готов это говорить ежедневно, если за это ему будут платить).
Человек так же подчиняется законам Дарвина (1) природный отбор, 2) борьба за выживание), и "слабые" виды, или их представители вымирают, уступая дорогу сильнейшим (даже наркоман на собеседовании, или например в борьбе за "самку" проигнорирует чужие интересы в пользу собственного блага..., так как он сам играет по правилам "слабый вылетает").
В слабости человека заинтересованы все: начиная от правительства, и заканчивая религиозными организациями.
Удачное видео: http://goloka.org.ua/video/rasta.avi

Ситуация из области: для гробовщика очередной труп - это благо.
Примечание: единственный вариант - это стать сильным (если в контексте вед, то есть пример Прахлада из Йога Васиштхи, который подумал так "надо поклоняться Вишну, и становится Вишну": единственный способ себя защитить - стать сильным, в противном случае тебя рано или поздно кто-то раздавит, и это вопрос времени....,а поскольку время - это "наркотик", который "банит" всех\побеждает всех (и сильных, и слабых, и разумных, и дураков) - он (Прахлад) в конечном счете начал реализовывать "Ахам Брахмасми").

Так как ситуацию в действительности не намерены исправлять - ограничиваются лозунгами "не нужно наркоманить".
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Сен 05:04

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)