Loading...
Error



Sony ACID Pro v7.0e Build 713 Portable RUS

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Bhumipati

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

post 08-Окт-2012 01:03

Quote

Sony ACID Pro v7.0e Build 713 Portable RUS

Год выпуска: 2010
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english/русский
Лекарство: присутствует
ACID Pro 7 представляет собой новую версию популярного продукта от компании Sony Pictures Digital, который дает возможность создавать оригинальные музыкальные произведения профессионального качества. Используйте приложение ACID Pro для записи собственных музыкальных композиций, микширования, производства звуковых дорожек с эффектом объемного звучания, написания музыкального сопровождения к видеофильмам, web-сайтам и Flash-анимациям. Интуитивно понятные и обыкновенные в примененииинструменты помогут вам создавать продукцию профессионального качества.

Широкие функциональные возможности
Используйте неограниченное количество закольцованных фрагментов и MIDI-треков в качестве основы для собственных композиций. Программные синтезаторы VSTi позволят создать звуковые дорожки с эффектом объемного звучания и добавить звуковой ряд к видеофильмам.

Аудио-эффекты
Используйте нарастающие резонансы, применяйте эффект затухания звука, изменяйте настройки эквалайзера и создавайте собственные аудио-эффекты, с помощью новых автоматизированных средств настройки параметров и управления уровнями. Приложение ACID Pro содержит новые автоматически применяемые эффекты (такие как Resonant Filters, Track EQ и Flange/Wah Wah/Phase). В состав продукта ACID Pro также вошли более 20 аудио-эффектов DirectX (в том числе Amplitude Modulation, Chorus, Delay, Distortion, Flange, Noise Gate, Reverb и многие другие).

Усовершенствованные средства работы с материалами в формате MIDI
ACID Pro позволяет просматривать и редактировать файлы MIDI в специальном окне с изображением клавиатуры синтезатора. Новый редактор MIDI-файлов позволяет рисовать ноты и существенно упрощает графическое редактирование параметров MIDI-фрагментов. Вы также сможете редактировать сообщения регуляторов непрерывного действия (Continuous Controller).

Используйте внешние MIDI-устройства для записи MIDI-фрагментов в рамках проекта ACID или добавляйте события с помощью механизма пошаговой записи. Растягивание временной шкалы позволяет воспроизводить MIDI-дорожки в заданном темпе, кроме того вы сможете добавлять к ним спецэффекты, как к любым другим аудиодорожкам.

Поддержка технологии Rewire
В ACID PRO реализована поддержка технологии Rewire. Вы сможете использовать ACID с программными синтезаторами VSTi или ReWire, включая Propellerhead’s Reason. Благодаря поддержке этой технологии, можно осуществлять потоковую передачу аудио-материалов в режиме реального времени, точную синхронизацию музыкальных сэмплов и обеспечивать перенос функциональных возможностей между ACID и другими приложениями, совместимыми с этой технологией.


Последний раз редактировалось: Bhumipati (2012-10-08 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

cyber-baba

Стаж: 11 лет

Сообщений: 783

Откуда: практикующий людоед

Израиль

post 08-Окт-2012 05:41 (спустя 4 часа)

Quote

Дорогой Bhumipati , очень радует что вы столько делаете полезных раздач, но будет ли от них большая польза, если вы даже описание к материалу не сделали ?
Оформляйте свои раздачи как подобает, сделайте картинку, сделайте описание !
Посмотрите на мои раздачи, возьмите их в пример, или раздачи других пользователей !

Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июн 07:36

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)