Loading...
Error



TorrentStream_1.0.6.8

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Bhumipati

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 22

post 08-Окт-2012 01:01

Quote

TorrentStream_1.0.6.8

Название программы: Torrent Stream
Версия программы: 1.0.6.8 Full
Последняя Версия программы: 1.0.6.8 Full
Адрес официального сайта: http://torrentstream.org/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется


Системные требования:

1. Конфигурация компьютера зависит от выбранного вами качество видео
2. Широкополосное интернет соединение

Описание:
Главная цель проекта Torrent Stream - предоставить многофункциональное технологическое решение, которое выведет на новый качественный уровень механизм публикации, обмена и распространения аудиовизуальной информации в сети Интернет.

Torrent Stream – это медиа-платформа нового поколения, с децентрализованной/распределенной системой поставки и хранения мультимедийных данных, предназначенная для создания интернет-сервисов с функциями AVoD ( Аудио и Видео по Запросу ) и Live Streaming ( «живого»/потокового вещания ), с обширной социальной и интерактивной составляющей.

Torrent Stream позволяет обеспечить наилучшее в мире аудиовизуальное качество онлайн вещания, без необходимости содержания парка серверов и осуществления расходов на оплату сетевого трафика!

Базовым ядром платформы Torrent Stream является специализированный программный продукт - Torrent Stream Engine ( сокращенное название: TS Engine ), созданный в виде клиентского приложения для операционных систем Windows; Mac; Linux/Ubuntu; Android; Apple iOS и др. ( До выхода релиза 1.0.6, для установки будет доступна версия только для ОС Windows )

Медиа-платформа Torrent Stream является комплексным программным решением, и любые его составляющие могут использоваться сторонними разработчиками на договорных и лицензионных условиях. Договора и Лицензии имеют как открытую, унифицированную форму/форму публичной оферты, так и персонифицированную, которая может обеспечивать права на полную автономию для всех составляющих медиа-платформы, включая собственное брендирование
ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ:
Установочный пакет программного обеспечения Torrent Stream,
в который включены следующие продукты:

TS Engine – Основной программный продукт, обеспечивающий работу всех функций и возможностей технологии Torrent Stream (движок управления мультимедийными потоками).

TS Player - Мультимедийный плеер (модифицированная и усовершенствованная версия плеера VLC), с возможностью онлайн воспроизведения видео и аудио, через торрент-файлы, без ожидания загрузки контента.

TS P2P Multimedia Plug-in - Плагин для браузера (построен на базе VLC Plug-in)
Вы сможете использовать самый функциональный и лучший в мире веб-плеер на страницах всевозможных сайтов, включая You Tube и др. популярных видеохостингах, а также на всех сайтах использующих технологию Torrent Stream.

Magic Player – Дополнительное расширение для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome
Позволяет в оригинальном качестве проигрывать в онлайне видео и аудио контент на самых популярных торрент-трекерах, без необходимости скачивания торрент-файлов и без утомительного ожидания загрузки самого контента.


Последний раз редактировалось: Bhumipati (2012-10-08 14:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

cyber-baba

Стаж: 10 лет

Сообщений: 783

Откуда: практикующий людоед

Израиль

post 08-Окт-2012 05:39 (спустя 4 часа)

Quote

Дорогой Bhumipati , очень радует что вы столько делаете полезных раздач, но будет ли от них большая польза, если вы даже описание к материалу не сделали ?
Оформляйте свои раздачи как подобает, сделайте картинку, сделайте описание !
Посмотрите на мои раздачи, возьмите их в пример, или раздачи других пользователей !

Profile PM

vords

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1

post 23-Окт-2012 16:14 (спустя 15 дней)

Quote

Eqewqrsfa
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Мар 01:39

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)