Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Indraprabha dd
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1377

|
Дорогие пользователи торрента! cyber-baba предупредил, что длительное время не сможет поддерживать свои раздачи. Поэтому просьба к тем, кто может сидировать ниже перечисленные раздачи, встаньте на раздачу. Я не сидирую эти раздачи, но заметила среди личеров англоязычного юзера, который не сможет обратиться к вам с этой просьбой. Под Spoiler выложу раздачи, которые на данный момент нуждаются в сидировании. (Список можно просмотреть кликом на "+") Информация о личерах взята с http://goloka.org.ua/tracker.php?rid=1993#results. Большая просьба, в дальнейшем заглядывайте на http://goloka.org.ua/tracker.php?rid=1993#results, чтобы увидеть, какие раздачи необходимо сидировать. На данную страничку можно выйти через Профиль пользователя cyber-baba, кликнув на [ Найти все текущие раздачи ].
|
|
cyber-baba
 Стаж: 13 лет Сообщений: 783 Откуда: практикующий людоед 

|
22-Сен-2012 09:04
(спустя 2 дня 13 часов)
Друзья, cпасибо за поддержку !
По поводу вашего вопроса насчет раздач музыкальных дисков в оригинальном звучании (Ape, Flac и т.п) , я посчитал что во первых на форуме не достаточно сидеров для таких раздач, во вторых посчитал что буду заниматься именно форматом Мп3 320, этого более чем достаточно большинству пользователей. Друзья, порекомендуйте своим родным и близким этот раздел "Электронная Медицина" , это поможет нам всем ! Убедительная просьба интересующимся, оставайтесь на раздачах которые вы скачали как можно дольше, иначе толковой истории из всего этого не выйдет, труды пользователей живут трудами пользователей .
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2012-10-03 04:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
cyber-baba

|
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2012-10-03 04:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
cyber-baba

|
25-Сен-2012 13:53
(спустя 2 часа 36 минут)
Христианская Детская Библия Красочная, поучительная и очень доступная Перейти в раздел для скачивания
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2012-10-03 04:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asha
Стаж: 11 лет Сообщений: 13 

|
27-Сен-2012 09:13
(спустя 1 день 19 часов)
Столько всего! Аж дух захватывает! Вселеноское спасибо Cyber-baba!
|
|
cyber-baba

|
29-Сен-2012 08:21
(спустя 1 день 23 часа)
Cyber-Baba - Art. Vision [Videos & Illustrations] Экспериментальное исскуство Авторские работы Cyber-Baba Перейти в раздел для скачивания
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2012-10-25 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
cyber-baba

|
Притчи народов мира. Аудиокниги. Нажмите для перехода : Буддийские притчи. Индийские притчи. Христианские притчи.
|
|
cyber-baba

|
Электронная Медицина. Группа ВКонтакте. Присоединяйся к нам, нажми на текст !
|
|
cyber-baba

|
31-Окт-2012 14:06
(спустя 1 день 1 час)
Алмаз в кармане Будды. Когда карманник встречает Будду, он видит только его карманы…
В Лахоре, городе ювелиров, жил один профессиональный карманник. Однажды он увидел, что какой-то человек купил прекрасный бриллиант, которого он ждал долгие годы, бриллиант, который он просто был обязан заполучить. Поэтому карманник последовал за человеком, который купил бриллиант. Когда тот приобрёл билет на поезд до Мадраса, вор тоже взял билет до Мадраса. Они поехали в одном купе. Когда владелец бриллианта отправился в туалет, карманник обыскал всё купе. Когда человек уснул, вор продолжил поиски, но безуспешно.
Наконец поезд прибыл в Мадрас, и человек, купивший бриллиант, оказался на платформе. В это время карманник подошёл к нему.
— Простите, господин, — сказал он. — Я профессиональный вор. Я испробовал всё, но безуспешно. Вы прибыли, куда вам надо, и я вас больше не побеспокою. Но я просто не могу не спросить: куда вы спрятали бриллиант?
Человек ответил:
— Я видел, что ты следишь за тем, как я покупаю бриллиант. Когда ты оказался в поезде, мне стало ясно, что ты охотишься за ним. Я решил, что ты, должно быть, ушлый малый, и поначалу не мог придумать, куда положить бриллиант, чтобы ты не сумел его найти. Но, в конце концов, я спрятал его в твоём кармане.
Бриллиант, который ищешь ты, находится рядом с тобой — ближе, чем твоё дыхание. Но ты обыскиваешь карманы Будды. Вытряхни всё из карманов своего ума. Ищи там, где нет расстояния и ничего не надо делать. Но для тебя это слишком просто.
|
|
magiaved
 Стаж: 10 лет Сообщений: 5 Откуда: Украина 

|
11-Мар-2013 12:49
(спустя 4 месяца 10 дней)
Раздачи очень качественные и интересные!!! Благодарю вас)
|
|
SiЯRiuS
Стаж: 10 лет Сообщений: 2

|
|
|
cyber-baba

|
08-Май-2013 03:26
(спустя 1 месяц 4 дня)
|
|
tobsamm
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 

|
Здравствуйте уважаемый cyber-baba.Прошу Вас раздайте пожалуйста книгу Вуду в мегаполисе.Сейчас скорость отсутствует полностью и скачать её совершенно нереально.
|
|
cyber-baba

|
30-Янв-2014 12:12
(спустя 7 месяцев)
Привет, у меня ее тоже нет. Я вообще ничего больше не раздаю, уже года два. Так что все вопросы к участникам ! У-дачи !
|
|
Текущее время: 28-Сен 00:13
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|