Ушербная логика и методы гаудианцев
http://goloka.org.ua/video/puskai_eti_negodyai_rabotaut.flv Шедевры деградантов кришнаитов звучат так ...........
1. Если есть Бог - у него есть член
2. Если есть Бог - значит он дрочит
3. Если есть Бог - значит у него есть последний iPad ........, он же ВСЕмогущий ......, значит может работать на iPad ........, а чтобы уметь - должен быть iPad.......
4. Если есть Бог - значит он играет в доту ........ , Бог же ВСЕмогущий, значит это он может, а мочь можно только попробовав ......
Реальное положение дел: Бога нет - приходится выдумывать .........
Критика рядового членососа гаудианца: а если мы его выдумаем - тогда он появиться ..........
Ответ: тогда ты и создал Бога, а он только творение воображения ...........
Интересные факты:
Угадайте кого назначил ачарье Бхактисиддханта, какой у него был единственный приемник ?????
Известного гомосексуалиста и педофила ........
Подход гаудианца: зачем отрекаться........, ебись в попу - главное чтобы верил в кришну, у которого должен быть член .............
Критика гаудианца: нам не нравится как вы о нас думаете, сейчас я покажу как нужно о нас думать ........, мы верим Бога и служим Богу, у Бога есть член........, а мы должны его сосать иначе зачем мы есть .......
Ответ: просто ты членосос, признайся и не выдумывай оправданий ........
Девиз гаудианцев: придумай бога и делай тоже самое что и раньше ........., а всем говори что это служение богу ...........
Кришнаита словили на горячем - он ебал в попу маленького мальчика........, кришнаит не растерялся и сказал "ВЫ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛИ......., Я СЛУЖИЛ БОГУ......., почему мне не дают исповедовать свою веру ......, вы не знаете что такое Бог и служение Богу |ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БОГ И СЛУЖЕНИЕ ЕМУ ????? БОГА ВСТРЕЧАЛИ ???? НЕТ. ЗНАЧИТ ОН ВАМ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКОЕ СЛУЖЕНИЕ ....|, ......и плохо думаете обо мне ......., чтобы перестать плохо обо мне думать - вы должны узнать от нас что такое Бог и служение Богу......, прими нашу веру - стань одним из нас, узнай КАК ОНО ЕСТЬ.... "..........
Так закончилось трансцендентальное наставление о РЕЛИГИОЗНЫХ ИЗВРАЩЕНЦАХ Шри Сваяма Бхагавана 3soul