Loading...
Error



Правила поведения на трекере

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3soul

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1109

Украина

post 04-Ноя-2009 18:52

Quote

1. Общие правила.

1.1. Рекомендуемым рейтингом (отношением отданного объема информации к скачанному) считается рейтинг 1, а в идеальном случае выше. Минимально допустимым рейтингом (отношением отданного объема информации к скачанному) для "выживания" на трекере является 0,1.
Рекомендуемым локальным рейтингом является 0,3.
1.2. Если Ваша учетная запись не активна в течение 1 месяца после регистрации, Вы не оставили на форуме ни одного сообщения и Ваш рейтинг меньше 0,1 - администрация оставляет за собой право забанить или удалить ее.
1.3. Сид (релизер) не может удалять торрент файл (с форума), даже если он закончил раздачу.
1.4. Если торент-файл необходимо удалить по тех.причинам, т.е. в нем попался битый кусок, уведомите об этом модератора раздела, а так же напишите в теме раздачи следующее: "Торент-файл был перезалит [дата] по причине ...(не забудьте указать причину)! Перекачайте торент заново!"
1.5. В комментариях к раздаче запрещается оставлять посты типа "Сколько лет еще качать?", "Где скорость?", "Дайте скорости!", "Автор, удавись на кабеле от модема", "Перевод фуфло", "Отстой", "Фигня", сообщения из одних смайлов и т.п. Подобные сообщения расцениваются как флуд.
1.6. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено писать латиницей! Если у Вас нет русской раскладки, воспользуйтесь услугами translit.ru либо виртуальной клавиатурой в каждом из окон Предварительного просмотра.

2. На форуме запрещается:

2.1. Регистрировать учетные записи с никнеймами, которые:
- нарушают нормы приличия и морали;
- несут в себе рекламу сайтов или адрес электронной почты;
- содержат ненормативную лексику или матозаменители;
- сходные до степени смешения с именами (никнеймами) модераторов или администраторов;
- использовать при регистрации бессмысленные ники типа «qwertyuiop», «poiuyt», «щзщлзщ», «454прцц» и тому подобную "ересь", ники, состоящие из одних цифр либо только из гласных / согласных букв;
- захват ников (регистрация учетных записей с определенными никами с целью препятствия использования их другими). Регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий.
2.2. Использование нецензурных слов (мата), матозаменителей на всем ресурсе, не зависимо от места. Многие из матерных слов на трекере блокируются вставкой [***]. Само собой это нарушением не является. Однако в том случае, если такая вставка перекрывает мат, направленный на оскорбление пользователя трекера, модератор или администрация имеет право наказать автора сообщения. Является какое-либо слово матом, или нет - в конечном итоге определяется модератором или администрацией. НЕ поощряется коверканье слов и преднамеренное извращение орфографии украинского или русского языка.
2.3. Подстрекать пользователей трекера к конфликтам, создавать прецеденты для массовых нарушений правил трекера (троллизм).
2.4. Проявлять открытую враждебность к самому трекеру и к его администрации. Следует помнить, что модераторы также являются представителями администрации трекера. В случае появления ников или сообщений, содержащих явно оскорбительный, либо пренебрежительный текст по отношению к трекеру, его владельцу, кому-либо из модераторов, автор будет наказан.
2.5. Использование в названии тем и тексте сообщений ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (Этим правом может пользоваться администрация форума). Степень злоупотребления, и соответственно, возможность наказания за это, определяет модератор или администрация.
2.6. Создание темы с обращением к конкретному пользователю форума. Для личного общения используйте персональные сообщения и прочие контакты.
2.7. Использование в постах и подписи красного цвета – это привилегия модераторов и администраторов.
2.8. Рекламировать что-либо. Запрещена реклама товаров, услуг, мероприятий, акций, вечеринок, интернет-ресурсов, если это не согласовано с администрацией. Сообщения рекламного характера будут удаляться. ЗАПРЕЩЕНО ссылаться на другие ресурсы сети без обсуждения с администрацией, особенно, если существует раздача на данном форуме или трекере.
2.9. Флуд! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Следует помнить, что обилие осмысленных сообщений большого объёма также может быть приравнено к флуду.
В конечном итоге, является какая-либо последовательность сообщений флудом, или нет - определяется модератором.
2.10. Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию.
2.11. Использовать какие-либо программы для подмены информации о Вашем "upload" и/или "download", а также совершать какие-либо действия, в результате которых будет сфальсифицирован Ваш рейтинг (читерство). Скачивание "мимо" трекера и подобные манипуляции. (Бан без предупреждения). Так же к читерству приравнивается передача данных Вашей учетной записи (логина и пароля) третьим лицам, независимо от целей. Раздавать можно одновременно с нескольких компьютеров, но все они должны быть своими. Передача аккаунта друзьям и т.п. расценивается как читинг.
2.12. Выкладывать какую-либо информацию, содержащую порнографию, сцены жестокости или любые другие подобные вещи, унижающие или оскорбляющие других пользователей. Так же запрещены сообщения и релизы, пропагандирующие расизм, разжигающие расовую и межнациональную вражду независимо от обсуждаемой расы или нацональности (еврей, негр, китаец, русский, украинец и т.д.).

3. Администрация.

3.1. Администрация ресурса оставляет за собой право решать по своему усмотрению все вопросы, прямо не урегулированные данными правилами.
3.2. Налагает взыскания за нарушения правил от предупреждения до дезактивации аккаунта.
3.3. Обсуждение действий администрации в рамках форумов - грубое нарушение правил. Если у Вас есть претензии по работе модераторов или администраторов, обратитесь к этой теме.

4.При общении на форуме:

4.1. Старайтесь не допускать уклонения от предложенной темы (ОФФТОПИК).
4.2. Прочтите тему целиком, перед тем как в сотый раз задать один и тот же вопрос, например, "А что это у вас тут происходит?", "А чего будет, если я ..."
4.3. Не публикуйте сообщения, теряющие свою актуальность через несколько часов. Например: "Буду завтра днем". Используйте ПМ. Исключение: если Вам нужно отключиться от раздачи, а Вы - единственный раздающий; в этом случае Вы можете оставить сообщение в теме.
4.4. При цитировании какой-либо мысли не превышайте допустимую квоту! Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора.
4.5. Трекер является нейтральной территорией и не подвержен воздействию со стороны каких-либо религиозных течений и организаций. Мнения, которые высказываются на форуме, не подвержены фильтрации на предмет соответствия определенным философским и религиозным течениям. Проект не является собственностью какой-либо организации , и не ставит перед собой целью пропаганду определенных убеждений. declare
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 03:54

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)