Loading...
Error



Семинар Фёдора Емельяненко в Словакии [2007 г., Видеотренинг, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1442

Откуда: Харьков

Панама

post 12-Май-2010 11:21

Quote

Семинар Фёдора Емельяненко в Словакии

Год выпуска: 2007
Страна: Россия / Словакия
Жанр: Видеотренинг
Продолжительность: 1:03

Описание: Демонстрируется техника смешанных единоборств (бокса, тай-бокса, защита в партере)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: DivX 3 528x400 25.00fps [Stream 00]
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96kbps [Stream 01]

Скриншоты:
Фёдор Владимирович Емельяненко (род. 28 сентября 1976, Рубежное, Луганская область, УССР, СССР) — известный российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), самбо и дзюдо. Емельяненко является пятикратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии PRIDE, двукратным чемпионом мира по ММА в тяжелом весе по версии RINGS, чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии W.A.M.M.A, четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо, а также мастером спорта международного класса по дзюдо и самбо.

Последние семь лет Емельяненко всемирно признается самыми известными спортивными масс-медиа (ESPN, Sherdog, Full Contact Fighter, MMA Weekly, Nokaut) лучшим бойцом в тяжелом весе. В списках лучших бойцов независимо от весовой категории (англ. pound-for-pound) Емельяненко стоит на первом месте по версии издания mma.com, в то время как MMANews считают его вторым, а Sherdog - третьим. Также Sherdog, MMAWeekly и MMANews единогласно признают его лучшим бойцом в тяжелом весе. Кроме этого, Емельяненко признаётся многими экспертами, в том числе действующими спортсменами, лучшим бойцом ММА за всю историю спорта и носит неофициальное прозвище "Крутейший человек на планете" (англ. The Baddest Man on the Planet).

В списке его побед значатся такие известные бойцы как Рикардо Арона, Ренато Собрал, Антонио Родриго Ногейра, Сэмми Шилт, Марк Колман, Кевин Рэнделман, Мирко Филиппович, Марк Хант, Мэтт Линдланд, Тим Сильвиа, Андрей Арловский и многие другие.

Единственное официальное поражение Федор получил при весьма спорных обстоятельствах: 22 декабря 2000 года в рамках турнира King of Kings 2000 Block B японский боец Цуёси Косака рассёк бровь Фёдора запрещённым ударом локтя, и уже на 17-ой секунде поединка врачи были вынуждены остановить бой. Поскольку бой был в рамках турнира, должен был быть победитель, который продолжил бы путь до финала. Емельяненко не мог продолжить участие в турнире, поэтому победителем боя был признан Косака. В другой ситуации победа была бы присуждена Емельяненко из-за дисквалификации Косаки. В связи с этим многие поклонники смешанных боевых искусств не учитывают данное поражение в силу его нелегитимности и считают Емельяненко единственным непобеждённым бойцом смешанных боевых искусств.
Profile PM

suncho

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 729

post 12-Май-2010 18:29 (спустя 7 часов)

Quote

хехе, надо Калари Паятту выложить
Profile PM

Alex

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1442

Откуда: Харьков

Панама

post 12-Май-2010 18:33 (спустя 3 минуты)

Quote

К сожалению сегодня мы имеем только изкаженное отражение знания, тем более, что в этом вопросе восстановить парампару крайне сложно.
MMA синтезированный вид единоборств максимально приближенный к реалиям жизни.
Работа с оружием здесь http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=1417.
Profile PM

suncho

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 729

post 12-Май-2010 18:54 (спустя 21 минута)

Quote

Не знаю, я не в теме.
Profile PM

tengu81

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

post 20-Июл-2011 20:21 (спустя 1 год 2 месяца)

Quote

Alex писал(а):

К сожалению сегодня мы имеем только изкаженное отражение знания, тем более, что в этом вопросе восстановить парампару крайне сложно.
MMA синтезированный вид единоборств максимально приближенный к реалиям жизни.
Работа с оружием здесь http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=1417.
парампару нужно искать ,она есть просто никто не занимался этим вопросом серьёзно;-)
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июл 10:42

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)