Loading...
Error



Геноцид русского народа [2010 г., Конференция]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

lilavatara-dasa

Стаж: 9 лет

Сообщений: 155

Индия

post 19-Окт-2010 12:51

Quote

Геноцид русского народа

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Конференция
Продолжительность: 3:32:23

Описание: 10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялась однодневная конференция в виде Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Конференция была организована Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов. Для участия в этой конференции были приглашены представители более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты. Повышенный интерес к этой теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях государства российского.

Определен основной набор механизмов этого тягчайшего преступления против человечества:
О спланированном геноциде русского и других коренных народов России известно уже довольно давно. Однако только сейчас стало возможным заявить о нём громко и открыто, придать этой, очень важной для нас теме широкий общественный резонанс.

По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.

Практически всеми участниками круглого стола было заявлено, что против России и её народов идёт систематическая, целенаправленная война с применением всех современных методов уничтожения населения, с целью разрушения российской государственности и полного генетического истребления русского этноса.

Участники Круглого стола выразили единодушное мнение о необходимости незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России.

По мнению участников, эта проблема является глобальной и несёт в себе угрозу для всей человеческой цивилизации. Было принято решение организовать «Координационный Совет» из представителей всех здравых общественных сил, выступающих на общественно-политической арене России, с целью организации действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ.

Среди механизмов осуществления геноцида были отмечены следующие:

– духовно-нравственная: религия, ТВ, СМИ, секс индустрия;

– образовательная: внедрение в школьную программу образования «истории религий»; применение технологий ювенальной юстиции без принятия соответствующего закона; международной авантюры по насильственному отбору детей у родителей; использование литературы и образовательных методик, направленных на растление подросткового поколения; уничтожение следов и артефактов о реальной истории России и русского народа и подменой версией фальсифицированной истории; действие организаций по «планированию семьи», осуществляющих целенаправленную деятельность, направленную на разрушение института семьи и снижение деторождаемости;

– медико-биологическая: ГМО-продукты, вакцинация, фармацевтические препараты, косметологические средства и др.;

– алкогольно-наркотическая: алкоголь, табак и наркотики всех видов;

– военно-террористическая: транснациональные частные военные компании и используемые ими наёмники из числа местных бандитов, финансируемые США и Израилем, осуществляющие регулярные диверсии на территории России. Реформирование армии, направленное на подрыв боеготовности Вооружённых Сил России;

– национально-этническая: искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни через ангажированные СМИ и специально подготовленные группы, финансируемые западными спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических программ;

– судебно-правовая: создание и использование законов, направленных на подавление национального сопротивления и прямого уничтожения политических оппонентов под предлогом борьбы с национализмом и экстремизмом;

– кредитно-банковская: высокопроцентное кредитование населения страны с целью обеспечения контроля и экономической зависимости граждан России. Непомерно высокие налоги и уничтожение сферы обеспечения социальной защищённости населения;

– экономическая: умышленное разрушение национальной экономики – промышленного производства, сельского хозяйства, лёгкой, пищевой и др. отраслей, устранение рабочих мест и создания условий, приводящих к нищете значительной части населения страны, путём проведения экономических реформ навязанных ВБ, МВФ, МБРР и другими международными структурами, состоящими на службе у мировой финансовой олигархии;

Участники круглого стола выразили единодушное мнение о необходимости незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 722x404 , 25 fps, XviD MPEG-4, 1287 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps

Скриншоты: Подлинные карты Тартарии:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 03:24

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)