Loading...
Error



Инна Серова. - Матрона Московская (аудиокнига CD). [Инна Серова., 2010]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimgaleev

Стаж: 10 лет

Сообщений: 290

Австралия

post 30-Окт-2010 09:54

Quote

Матрона Московская (аудиокнига CD).

Год выпуска: 2010г.
Автор: Инна Серова.
Исполнитель: Инна Серова.
Жанр: Аудиокнига.
Издательство: Азбука-классика, Глаголь Добро.
Тип: Аудиокнига.
Аудио кодек: MP3.
Битрейт аудио: 112 Кбит/с.

Описание:

Язык: Русский.

Продолжительность: 39 минут.

Эта аудиокнига (сокращенный вариант) рассказывает о жизни, прижизненных и посмертных чудесах одной из самых любимых и почитаемых в народе святых – блаженной Матроны Московской. Книга неоднократно переиздавалась в бумажном формате.
Основной текст книги звучит в исполнении автора, православной писательницы и ведущей авторской радио-программы «Помощь святых»; акафист специально для этой аудиокниги записан группой хора церкви во имя Державной иконы Божией Матери Санкт-Петербургской епархии Московской Патриархии.

Дополнительная информация:

Чудо рождается из глубокой потребности верующей души. И в этом проявляется таинственная и неразрывная связи человека с Богом...
В последние десятилетия ХХ века, на Даниловском кладбище в Москве, одна скромная могила всегда привлекала особенное внимание людей. Любопытствующим говорили, что здесь, в 1952 году, была похоронена удивительная старица. Звали ее Матрона Никонова, а в народе просто - Матронушка.
Что же такое совершила эта женщина, если через столько лет после ее смерти, память о ней не угасала, но разгоралась всё сильнее? Об этом рассказывается в аудиокниге, посвященной блаженной Матроне Московской, причисленной в 1999 году к лику святых и ныне покоящейся в Покровском женском монастыре.
От рождения лишенная зрения - «слепорожденная» - Матронушка была озарена необычайным духовным внутренним зрением, позволявшим ей видеть самую суть вещей, прозревать будущее.Она часто повторяла: «Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия. А если он не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия была, есть и будет. Молитесь, просите, кайтесь! Господь нас не оставит и сохранит землю нашу!».
Profile PM

vadimgaleev

Стаж: 10 лет

Сообщений: 290

Австралия

post 11-Дек-2010 11:48 (спустя 1 месяц 12 дней)

Quote

Щукадэви писал(а):

РПЦ уже задолбала. Оставьте этот форум! У вас есть свои
Извините за беспокойство, затронувшее Вас. Ни в коем случае не было желания потревожить Ваши ум и чувства.

poklon2
Profile PM

Rad

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Туркмения

post 03-Фев-2011 18:22 (спустя 1 месяц 23 дня)

Quote

а нам нравится Матрона!!!! святые они и в Африке.....и в Индии. зачем гнушаться??? тем более если мы родились в России и выросли на православии. не ругайтесь пожалуйста,ведите себя по-вайшнавски как говорицца.
Profile PM

Yustos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

post 27-Ноя-2011 20:55 (спустя 9 месяцев)

Quote

Как жаль, что раздача прекращена! Верните пожалуйста, если это возможно!
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 01-Мар 17:00

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)