Loading...
Error



Говардхан Гопал дас (Олег Георгиевич Гадецкий). - Аудиотренинг "Законы судьбы или искусство жить". [Говардхан Гопал дас (Олег Георгиевич Гадецкий)., 2009]

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

vadimgaleev

Стаж: 10 лет

Сообщений: 290

Австралия

post 27-Ноя-2010 08:09

Quote

Аудиотренинг "Законы судьбы или искусство жить".
Раздача закрыта, по причине наличия пропаганды экстремизма
Год выпуска: 2009
Автор: Говардхан Гопал дас (Олег Георгиевич Гадецкий).
Исполнитель: Говардхан Гопал дас (Олег Георгиевич Гадецкий).
Жанр: Аудиолекции.
Издательство: ИСККОН.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 48-128 kbps.
Описание: Трэклист:

1. Что такое судьба 1ч. 14мин.
2. Общая формула законов судьбы 1ч. 27мин.
3. Методика анализа кармических ситуаций 1ч. 30мин.
4. Два мировоззрения 1ч. 29мин.
5. Культура чистой жизни 1ч. 45мин.
6. Высшие смыслы закона судьбы 1ч. 47 мин.
7. Закон счастья 1ч. 46мин.
8. Вопросы и ответы 1ч. 33 мин.

Основные темы тренингов:

-Зачем нужно знание о законах судьбы?
-Как судьба проявляется в нашей жизни?
-Роль родителей в формировании судьбы.
-Наши болезни и враги - наши лучшие учителя.
-2-3 основных кармических урока.
-Самая модная тема в современной психологии.
-Целостное улучшение своей личностной ситуации.
-Успех и счастье две цели человеческой жизни.
-Психология 3-его Тысячелетия.
-Фундаментальные основы строения мироздания.
-Что такое экология успеха.
-Главные принципы позитивного мышления.
-Формула Сверхуспеха.
-Выбор ресурсного мировозрения.
-Настоящее - пространство нашей свободы.
-Практическая работа по раскрытию потенциала своего будущего.
-Факторы, влияющие на судьбы.
-Негативные и позитивные уроки судьбы.
-Как расшифровать уроки судьбы?
-Привлечение материального благополучия в свою жизнь.
-Успех во взаимоотношениях.
-Как помочь другому человеку?
-Врожденные заболевания.
-Развитие интуиции.
-Роль родителей в судьбе человека.
-Предназначение человеческой жизни.
-Основные принципы успешной и счастливой жизни.
-Культура чистой жизни.
-Мужчины и женщины.
-Принципы процветания.
-Высшие смыслы закона судьбы.
-Целостная личность.
-Вы учитесь максимально осознанно проживать каждое мгновение
своей жизни и приобретаете способность влиять на окружающие
обстоятельства.

Доп. информация:

Гадецкий Олег Георгиевич – психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Автор книги «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет». По итогам 6 Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии был признан лучшим психологом-тренером.

Высшее психологическое образование получил в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности "Социально-психологический тренинг" ( 1992 г.) Сразу после окончания университета устраивается на работу в Поволжскую академию государственной службы, где в течение нескольких лет проводит тренинги и семинары для государственных чиновников. В 1993 году приглашается правительством Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и участвует в подготовке процедуры аттестации представителей президента России.

Одновременно со своей основной работой учится в аспирантуре по специальности «Социальная философия». Глубоко изучает труды различных философов: Платона, Аристотеля, Канта, Гегеля, Маркса, Ницше, Вернадского, Соловьева, Бердяева, Хайдеггера, Сартра, Камю, Фуко, Тойнби, Библера. И в 1994 году успешно защищает кандидатскую диссертацию.

Но взлеты карьеры не затрагивают главного его интереса. Он хочет создать свою собственную психологическую программу, в которой планирует соединить лучшие достижения современной психологической науки.

«Я просто хотел, - говорит он, - чтобы люди стали более счастливыми. И психология для меня была средством, при помощи которого я мог реализовать свою мечту».

В течение примерно трех лет идет активный поиск. Исследуются самые разные психологические практики. Олег проходит тренинги ведущих российских специалистов, изучает литературу, ведет активную профессиональную психологическую практику.

Итогом этого периода является уникальный авторский тренинг «Психология для жизни», в котором объединены методики различных школ современной психологии. По отзывам специалистов этот тренинг представляет собой уникальный синтез различных психологических подходов. Методики, используемые в тренинге, являются чрезвычайно действенными и одновременно с этим простыми и доступными для самостоятельного использования.

В 1994 Олег основывает психологический центр «Открытие Себя», в котором вместе с другими специалистами-практиками проводит психологические тренинги.

Начиная с 1997 года начинает глубоко изучать различные древние трактаты – Упанишады, Бхагавад-гиту, Шримад Бхагаватам и другие, знакомится с практикой медитации, цигун, йоги. Также активно изучает трудны современных авторов: Лазарева, Жикаренцева, Верищагина, Свияша, Ошо, Кастанеды, Грофа, Хей, Виллмы.

Итогом этого поиска становится еще одна авторская тренинговая программа «Законы судьбы».

«Цель этого тренинга, - говорит Олег, - в том, чтобы дать знание широкой аудитории о тонких законах окружающей реальности. Люди живут в мире, не зная его тонких законов. В силу этого они неизбежно совершают множество ошибок, за которые им приходиться расплачиваться в виде болезней, несчастных случаев, различных утрат и потерь. Пока люди не научатся уважать законы реальности, они никогда не смогут обрести счастье и успех, к которым стремятся».

Начиная с 2002 года Олег активно ездит и проводит тренинги в различных городах России и СНГ.

В августе 2005 года его приглашают на V1 Международный фестиваль звезд психологии и психотерапии, где он удостаивается звания как лучший психолог-тренер.

Осенью 2005 года выходит его книга «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет».
Profile PM
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 15-Апр 09:47

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)