Loading...
Error



(Psy Chill, Ethnic) Diggadgy - Soundation - 2010, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

orangefriend

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия

post 28-Июн-2011 05:08

Quote

Diggadgy - Soundation

Страна: Россия
Жанр: Psy Chill, Ethnic
Год выпуска: 2010
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 56:52 min
Трэклист:
01 Aum
02 Swami
03 Soundation
04 Reki
05 Rainbow
06 Misha
07 Insomnia
08 Digambora
09 Sand Orchestra
10 City Of Light
11 Moonrama
Доп. информация: О ГРУППЕ DIGGADGY
Образовавшаяся в 2002-м российская группа Diggadgy, под предводительством двух родных братьев Любавиных, экспериментирует с разными стилями электронной клубной музыки, такими как downtempo, break beat, dub, idm и chillout и пр. Неизменным остаётся использование World мотивов, преимущественно индийских, так как братья сами играют на индийских инструментах и имеют в наличии их большое множество, и любимый из коллекции - ситар. Именно из-за любви к этому инструменту, а любовь эта появилась ещё в детстве во время прослушивания групп The Beatles и Shocking Blue, у братьев возникла мечта сочинять музыку, сочетающую в себе индийские темы и электронику в духе The Chemical Brothers. Мечтали и сами когда-нибудь овладеть техникой игры на ситаре и других инструментах, что им всегда казалось не возможным, живя в России. Окончив простые и музыкальные школы, и в дальнейшем, во время учёбы в Техническом и Художественном вузах братья организовывают у себя на родине (г. Липецк) несколько электронных и рок коллективов, а так же участвуют во многих сторонних музыкальных проектах, работают диджеями. Постепенно проекты были оставлены и в 2002-м году братья покупают свой первый ситар и табла, и начинают работать над созданием новой электронной группы с индийской тематикой.

Название Diggadgy заимствовано из индуистской мифологии - так назывались восемь космических слонов, охраняющих мир от демонов. Начиная с 2003 года дуэт Diggadgy регулярно начинает давать живые концерты в клубах у себя в родном городе, в Москве и по всей России. Постепенно братья оборудовали собственную студию, в которой работают над музыкой и записывают основной материал. В студии и на концертах Diggadgy в течении 3-х лет оттачивают "своё "звучание - это многослойная электронно-живая музыка, в которой гармонично сосуществуют множество электронных стилей и в которую ненавязчиво и со вкусом вплетены индийские семплы и мотивы.

В 2005-м году группа по приглашению отправляется в индийский штат Гоа, и даёт серию живых концертов в нескольких клубах и местах Гоа. Параллельно с выступлениями братья много путешествуют по Индии, общаются со многими индийскими и мировыми музыкантами, так же выступают в Гоа как диджеи. В 2006-м братья участвуют в сторонних проектах, делают аранжировки и ремиксы для других групп, принимают участие в записи альбома Илюзия Майя группы 7 раса. В этом же году Diggadgy становятся резидентами московского и индийского клуба Шанти (Shanti.ru), регулярно выступают в нём. Несколько раз в 2006-м в концертах группы принимала участие исполнительница цыганских песен и романсов, руководитель Музыкального театра Валентина Понамарёва, с которой братья встретились и подружились в Индии. В мире ее считают уникальной авангардной певицей, и её имя включено в издание "500 выдающихся личностей ХХ века" по мнению Международного биографического центра в Кембридже. В 2007 в составе своей старой группы Рейн, братья выступают на первом рок-фестивале Герой Нашего Времени который проводился в Лужниках, группа Рейн стала лауреатом фестиваля, песня "Сон" звучит на "Нашем Радио". В 2008-м группа Diggadgy даёт несколько концертов на Казантипе , в этом же году становится регулярным участником международного фестиваля Пустые Холмы. Параллельно с диджейскими и живыми выступлениями по клубам и фестивалям в 2007-2009 группа работает над созданием альбома Soundation, который в России вышел в 2010 году на лейбле Dream Music от компании Правительство Звука. Многие треки за 2002 - 2006 гг. были неофициально выпущены самой группой, есть в планах у Diggadgy обработка и переиздание ранних записей, а так же коллектив по-прежнему регулярно даёт живые концерты, работает над B-Side проектами, сотрудничает с разными группами, делает ремиксы и записывает материал для нового альбома.
Profile PM

максим даниленко

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 920

Откуда: прилуки

Украина

post 28-Июн-2011 22:40 (спустя 17 часов)

Quote

orangefriend
может перевести для тех кто не знает языков нерусских ?)))
Profile PM

orangefriend

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия

post 29-Июн-2011 08:01 (спустя 9 часов)

Quote

что перевести?
Profile PM

orangefriend

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия

post 01-Июл-2011 19:19 (спустя 2 дня 11 часов)

Quote

сидов больше, чем во всех остальных раздачах раздела - а никто даже не отписался..так как вам?=)
Profile PM

Princessa V.I.P.

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1800

post 16-Июл-2011 23:13 (спустя 15 дней)

Quote

Действительно, удивили... ребята...
созданием новой электронной музыки с вкраплениями индийских тем.....

Очень "современный космо-индийский (этно-DJ) нью-эйдж"

Особенно, как-то увлекла "воздушная мелодия будущего ..."
10. City Of Light.mp3 - это просто шедевр!!!

Ну и ... 06 Misha - тож ничего - голос приятный исполняет мантру... непонятно тока чё поёт .... Vishva или Mishra

Так!
Исчо есть чо-нить из ихнива творчества?
Иль это самое лучшее и свежее?
Profile PM

orangefriend

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия

post 23-Июл-2011 13:07 (спустя 6 дней)

Quote

Princessa V.I.P.
есть еще около 20 их разноплановых композиций..если интересно - могу выложить..но Soundation - это ,конечно, их расцвет...
Profile PM

Olive

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

post 19-Сен-2011 12:31 (спустя 1 месяц 26 дней)

Quote

да, плюсую просьбу)
Profile PM

shiva

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

post 15-Ноя-2011 01:56 (спустя 1 месяц 25 дней)

Quote

poklon4 благодарю poklon4
Profile PM

orangefriend

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия

post 27-Ноя-2011 09:14 (спустя 12 дней)

Quote

shiva
пожалуйста ab
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 02:31

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)