Loading...
Error



"Лила" Божественная Игра самопознания

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stigmator

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Украина

post 15-Июл-2011 00:08

Quote

"Лила" Божественная Игра самопознания

Год выпуска: 1999
Платформа: Pc
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Нет особых требований.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: «Ни автор, ни время создания этой игры, которую мы сегодня называем "Лилой", нам не известны. Впрочем, в индийской письменной традиции имя автора никогда не считалось чем-то существенным. Автор игры был лишь пером, ведомым Божественной Рукой, инструментом, выразившим Волю Творца, и его имя не было зафиксировано. Однако идеи и понятия, на которых строится игра, указывают на возраст по крайней мере не менее 2000 лет».
Изначальное название этой игры —Джняна-чаупада (джняна — знание, мудрость, чаупада —игра в кости; таким образом, название можно перевести как «Игра Знания»). Она была создана святыми провидцами прошлого как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Дхармы , которую обычно называют «индуизмом». Семьдесят две клетки игральной доски со всеми связывающими их стрелами и змеями, которые представляют семьдесят два основных...
Доп. информация: данная игра, очень нужна для современного общества. Она помогает человеку в самопознании. Что несомненно самое важное для нас, понимаем мы это или нет просто это один из самых доступных способов, особенно для людей которые предпочтут заняться самопознанием играючи !

Online версия av leelagame.com/main

Скриншоты:
Profile PM

Тхакур

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 622

Россия

post 16-Июл-2011 02:20 (спустя 1 день 2 часа)

Quote

всё хорошо, только скриншоты заливайте на трекер, а не выставляйте ссылки на них...
Profile PM

sinto

Стаж: 2 месяца 7 дней

Сообщений: 1

post 09-Авг-2018 10:23 (спустя 7 лет)

Quote

не работает ссылка
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 06:52

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)