Loading...
Error



РАМАЧАРАКА - ЖИЗНЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СМЕРТИ [Татьяна Орбу, 2004]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

podzolkov

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Израиль

post 03-Сен-2011 04:02

Quote

ЖИЗНЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СМЕРТИ

Год выпуска: 2004
Автор: РАМАЧАРАКА
Исполнитель: Татьяна Орбу
Издательство: негде некупиш
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64kbps
Описание: Йог Рамачарака - это псевдоним американского писателя Вильяма Аткинсона (1862-1932), который на рубеже 19-20 вв. занимался популяризацией индийской философии на западе. В частности, он одним из первых описывал различные виды йоги и аспекты индуизма. Спустя много лет после его кончины в 1932 году, книги Йога Рамачараки продолжают оставаться источником полезной информации для всех, кто начинает изучать философию и практику йоги.Из этой книги мы подробно узнаем о том что происходит с душой после смерти по пути к новому рождению,и о том почему мы столько раз умирая и рождаясь не помним подробности нашей предыдущей жизни.В доступной форме изложения автор срывает со смерти ее пугающий покров таинственности и после прослушивание этой книги мы сможем по новому взглянуть на нашу нынешнюю жизнь, и будущую смерть.
Книга описывает существ и области их пребывания в астральном мире, дает им характеристики и предостерегает от ошибок, связанных с вызыванием духов и экспериментами в астральном мире. Рамачарака отвечает на самые сложные вопросы реинкарнации и развития души.
Profile PM

podzolkov

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Израиль

post 04-Сен-2011 17:00 (спустя 1 день 12 часов)

Quote

Если кому-то нужно эзотерическая литература пишите с радостью поделюсь.
Profile PM

zqpm1

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Украина

post 05-Сен-2011 18:04 (спустя 1 день 1 час)

Quote

Спасибо большое. Если можно, то выложите и другие книги.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июн 17:18

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)