Loading...
Error



Умер Стив Джобс

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1442

Откуда: Харьков

Панама

post 06-Окт-2011 07:21

Quote

В ночь со среды на четверг в США на 57-м году жизни скончался основатель компании Apple Стив Джобс - человек, перевернувший представление мира о компьютерах.

Помолитесь за него.
Profile PM

skvortsova

Стаж: 10 лет

Сообщений: 94

Откуда: Не скажу, а то инквизиция отловит и потом отмиссионерят в подворотне.

Россия

post 06-Окт-2011 14:29 (спустя 7 часов)

Quote

Помолитесь ЛУЧШЕ за него :

za-kaddafi.ru



чтобы у него хватило сил дать отпор фашизму!

Их следущая цель-Россия !


Последний раз редактировалось: skvortsova (2011-10-06 14:30), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Alex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1442

Откуда: Харьков

Панама

post 06-Окт-2011 14:30 (спустя 52 секунды)

Quote

в очередь
Profile PM

kalinich

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

post 18-Окт-2011 12:23 (спустя 11 дней)

Quote

Прости меня КРИШНА но Америка и впрямь везде лезет. я тоже предполагаю что ближайщая цель их Россия.
Profile PM

Princessa V.I.P.

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1800

post 18-Окт-2011 16:33 (спустя 4 часа)

Quote

ag
Как сказал Мастер:
НАСТУПАЮТ ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА, но нам не о чем беспокоиться, поверьте!


Последний раз редактировалось: Princessa V.I.P. (2012-05-29 16:51), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Aziz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Россия

post 16-Дек-2011 20:19 (спустя 1 месяц 29 дней)

Quote

Пожалуй, стоит за Стива помолиться - он по крайней мере ходил в кришнаитский храм во Фриско и ел там прасад...)) Пусть Кришна о нем позаботится!
Profile PM

чинтамани ганга

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 388

Республика Корея

post 10-Янв-2012 17:42 (спустя 24 дня)

Quote

Дорогие друзья! Очередная победа сторонников Муаммара Аль-Каддафи, (по состоянию на 19:00 по МСК 2864 = 40% голосов) вынудила проамериканских журналистов с позором ретироваться. Телеканал "Дождь"tvrain.ru/ показал свою несостоятельность и ангажированность. Разгромный результат и очевидный провал Навального вынудили руководство канала просто убрать результаты. Но мы-то их знаем! ЗА Героя Муаммара Аль-Каддафи отдано 2864 голосов = 40%. Навальный получил 2101 голосов = 29%. Слава Джамахирии!
Скрытый администрацией ресурса "Дождь" результат голосования: //tvrain.ru/vote/id/136741/

Profile PM

чинтамани ганга

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 388

Республика Корея

post 26-Янв-2012 19:54 (спустя 16 дней)

Quote

Предсмертными, последними его словами, за час, были односложными, повторенными три раза. ... : ОН WOW. ОН WOW. ОН WOW.
hansadutta.com/krsnanews/2011/10/31/final-words/
Profile PM

Artstyle

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Откуда: Из окна

Франция

post 29-Май-2012 13:55 (спустя 4 месяца 3 дня)

Quote

Помним,Любим,Скорбим...
Profile PM

Princessa V.I.P.

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1800

post 29-Май-2012 16:53 (спустя 2 часа 57 минут)

Quote

Artstyle
Кого?
Муаммара Каддафи?
Profile PM

Artstyle

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Откуда: Из окна

Франция

post 30-Май-2012 03:19 (спустя 10 часов)

Quote

Princessa V.I.P.
Стива Джобса
Profile PM

leo666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 268

Откуда: Ахам Брахмасми

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

post 30-Май-2012 09:53 (спустя 6 часов)

Quote

Такой взгляд есть на деятельность Стива:

Стив Джобс был мастером рекламы, эффектной подачи технологических новинок. Покинув Apple в 1985, он основал компанию NeXT; футуристический дизайн ее компьютеров захватывал воображение и был его детищем. Однако по-настоящему прорывная технология этих машин заключалась в их объектно-ориентированной операционной системе NeXTSTEP, лет на 10 опередившей свое время. Но программную часть компьютеров Джобс не понимал, он был человеком электронного "железа". И впоследствии, когда стратегия продаж NeXT провалилась - во многом по его вине и вине его маркетологов, - ему пришлось скрепя сердце перевести компанию целиком на разработку и продажу программного обеспечения, сначала адаптировав NeXTSTEP к презираемой им платформе Intel, а потом и вовсе переделав ее в OpenStep - надстройку, работавшую на операционной системе Windows. Для Джобса это было равносильно капитуляции - он не видел ценности в нематериальной субстанции софта, если она не помогала создавать и продавать цацки в магнезиевых корпусах.

В 1996 наступил долгожданный триумф - Apple, едва сводившая концы с концами, отчаявшаяся модернизировать свои устаревшие Макинтоши с архаическим программным обеспечением, сделала Джобсу предложение, от которого нельзя было отказаться (вообще-то сделка была инициирована компанией NeXT, но Джобс не любил об этом говорить). Apple решил купить NeXT целиком, для использования его передовых технологий, которыми компания надеялась заменить свои. Макинтоши должны были стать неузнаваемы - новые технологии "железа" + новая операционная система, под кодовым названием Рапсодия (Rhapsody), должны были взорвать рынок и вновь вывести Apple в лидеры промышленности.

Но была загвоздка - Рапсодия, по существу все тот же OpenStep, переведенный на один из вариантов платформы UNIX, не имела прикладных программ. В этом она продолжала драму своих предшественниц, провалившихся сначала на компьютерах NeXT, а потом на всех адаптациях его операционной системы NeXTSTEP. Программисты не хотели вкладывать ресурсы в платформу с долей рынка в 5%, без надежды продавать свои разработки на платформе Microsoft Windows, в то время владевшей остальными 95%. И Джобс дал торжественно обещание: Рапсодия, когда ее разработка будет завершена, будет доступна в варианте, работающем на Windows. Пишите свои программы, говорил Джобс, требуемая для них операционная платформа будет лицензирована для Windows в ближайшем будущем, а пока обкатывайте их на компьютерах Apple.

Множество программистов - больших и малых компаний - поверили Джобсу. Не буду приводить их имена и названия приложений, ими созданных - скажу лишь, что исчислялись они многими десятками. Рапсодия была закончена через год, получила официальное название Mac OS X, и Джобс не только не выполнил свое обещание, но и аннулировал те лицензии, которые были уже даны. Программисты оказались в положении робинзонов, запертых на острове под названием Apple. К тому же рынок сбыта Apple был специфически узок: учебные заведения и издательства, использующие компьютерную графику. Базы данных, финансовые пакеты, инженерные приложения - все осталось без покупателя. Многие программисты сдались и вышли из бизнеса. Другие хотели подать коллективный иск к Apple, но так и не смогли организоваться. Третьи - и я в том числе - потратили новые ресурсы, время и силы на то, чтобы конвертировать свои разработки на другую платформу, прочь от Apple и Стива Джобса, с тем, чтобы уже никогда не делать ничего для компьютеров Apple.

Джобс был бизнесменом - ничего личного. Когда потребовалось, он кинул всех, кто ему поверил, и кто своими усилиями вытянул его компанию из небытия в самое критическое для него время. Но я не скорблю по нему. Он был талантливым бизнесменом, блестящим провидцем будущих технологий, и последним сукиным сыном. Пусть земля ему будет пухом.
Profile PM

Artstyle

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Откуда: Из окна

Франция

post 31-Май-2012 06:55 (спустя 21 час)

Quote

leo666 писал(а):



Покинув Apple в 1985, он основал компанию NeXT.
Это что за компания такая? (NeXT)
Profile PM

leo666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 268

Откуда: Ахам Брахмасми

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

post 31-Май-2012 15:59 (спустя 9 часов)

Quote

Википедия пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/NeXT
Profile PM

Artstyle

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Откуда: Из окна

Франция

post 01-Июн-2012 05:15 (спустя 13 часов)

Quote

leo666 писал(а):

Википедия пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/NeXT
Хмм... Раньше не слышал... Ну да ладно))
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Сен 20:54

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)