Loading...
Error



Николай Левашов - О пророках, лжепророках и вообще…, Диагноз – провокация! К вопросу о духовности [Вячеслав Есиков, 2009]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gorovs

Стаж: 11 лет

Сообщений: 211

Россия

post 10-Окт-2011 11:00

Quote

О пророках, лжепророках и вообще…, Диагноз – провокация! К вопросу о духовности

Год выпуска: 2009
Автор: Николай Левашов
Исполнитель: Вячеслав Есиков
Жанр: Философия и религия
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Общее время звучания: 01:14:59
Описание: На наживку псевдодуховности нас поймали давно, около тысячи лет назад. Но это не столько наша вина, сколько наша беда. Наши враги оказались тогда сильнее и лучше подготовлены. Они использовали изощрённые технические средства, позволявшие незаметно зомбировать почти всех землян, и ещё более изощрённые социальные технологии, опускавшие многих людей до уровня кровожадных животных. Всё это делалось для уничтожения лучших, сильнейших и полного подчинения оставшихся. Рабы Тьмы старались, очень старались. Они провоцировали бесконечные войны и революции, заставляли землян сражаться и убивать друг друга то за свободу, равенство и братство, то за гроб господень, то за демократию. В бессмысленном кровопролитии гибли миллионы лучших из лучших. Враги старались. Но у них не получилось! И сейчас пришло время проснуться, открыть глаза, узнать правду и начать действовать…
Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?
Profile PM

skvortsova

Стаж: 10 лет

Сообщений: 94

Откуда: Не скажу, а то инквизиция отловит и потом отмиссионерят в подворотне.

Россия

post 11-Окт-2011 08:28 (спустя 21 час)

Quote

Вы специально троллите наш мозг этим Г.. №№ ?
Profile PM

Domovoy

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 5

post 12-Апр-2012 21:09 (спустя 6 месяцев)

Quote

Цитата:

Вы специально троллите наш мозг этим Г.. №№ ?
skvortsova - я просто восхищен вашим интеллектом ap и образованностью an , да, такого человека как Вы - Левашов голыми руками не возьмет ak ... Мужайтесь и сражайтесь az - напишите это сообщение на всех форумах bc - и возможно... вам повысят зарплату .... ну хоть чуть-чуть ae . Я вам искренне сочувствую ad но поддержать не могу так как вы выбрали себе неверный путь av .
Profile PM

максим даниленко

Стаж: 10 лет

Сообщений: 920

Откуда: прилуки

Украина

post 17-Апр-2012 13:18 (спустя 4 дня)

Quote

Domovoy
у всех путь верный, против левашова ничего не имею, но и он не без греха,инглисты ето тоже еврейские штучки как не прискорбно,
нужно учиться думать головой своей,а не чужой,ето ко всему касается, все групировки даже самые гуманные ограничивают нашу свободу, организации могут сыграть роль на данный момент положительную или нет ,но ето не дает ей право называться истинной)),потому желаю всем думать своей головой
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Май 10:07

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)