Страницы: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Princessa V.I.P.
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1800

|
НЕВАЙШНАВСКИЙ ЮМОР
открываем новую тему для тех, кто не успевает, порой, поймать просквозивший поток интересных или смешных мыслей\высказываний в чате трекера! И чтобы не засорять тему ВАЙШНАВСКИЙ ЮМОР!!! 18.10.2011 (06:42:19) в чате: shiva: Неофиты Багавану: Майя галлюцинирует! Помоги Всемогущий! 21.11.2011.
(18:20:37) golok: Вот придут вайшнавы посмотрят на ваш календарь Экадаши и поймут что проект создан как коммерческий не с душой. И получите вы фиг да маленько (18:25:37) Princessa V.I.P.: Во все буддийские (ведические) сказки есть смысл верить стимулируя, таким образом, определённое позитивное мышление в себе - это как гигиена ума (разума)! Для ума требует определённая гигиена, чистка - идея перевоплощения, она создана для того, чтобы люди играя в эту игру, учились нажимать на нужные "психологические кнопочки", чтобы "мозг" вставал на место, при том обилии информационных потоков, которые просто сметают "мозг" обывателей (18:28:03) Princessa V.I.P.: У современных верующих кришнаитов, гордо ВЕЛИЧАЮЩИХ себя вайшнавами есть десятки авторитетных ПОРТАЛОВ с календарями, разве им мало??? (18:32:46) golok: Если их много это не повод тупить на этом проекте (18:33:33) golok: смените название на Туполока ит не будет вопросов (18:39:46) Princessa V.I.P.: Вопросы, как правило, возникают у т.....х людей! У АдеквАтных пАцАнов нет вАпросАв!!! (18:41:31) Olive: думаю если для экадаши отведено место, то почему бы не обновить. (18:57:58) golok: Демонюги (19:07:58) Manio: Как достичь совершенства? (19:09:15) Manio: А Экадаши соблюдать надо, хоть как-то если не получатся строго. (19:09:52) Manio: Календарь h ttp://ekadash.ru/calendar/ (19:12:07) Manio: Я уже предлагал написать плагин для сайта. Меня послали... Хотя б я мог и без проблем. (20:45:35) максим даниленко: даю уроки совершенства недорого ))) (20:47:05) максим даниленко: екадаши отменили уже , (20:57:52) Manio: кто? (20:58:38) Manio: где, когда? (21:11:28) оксана35: экадаши отменил повелитель вселенной, его божественная милость ОНОТОЛЕ (21:42:04) Manio: Что за бред. Не надо так шутить! (21:42:47) Manio: Или здесь люди не серйозные видимо. (21:52:20) Indraprabha dd: golok: вы внешне воспринимаете вайшнавизм. Знаете, когда экадаши, радуйтесь, но это не повод других обременять наведением видимости духовности. 22.11.2011
(12:20:23) максим даниленко: golok: идите-ка коровкам хвостики покрутите... (12:25:44) golok: я их вам и кручу, как могу, а вы "му".., да "му".. (12:27:58) максим даниленко: ну да , как же еще ))) (13:05:48) Svami: вайдьянатх (ошибся с окном поиска) (13:14:02) максим даниленко: "дядя вася" (пародия на поиск) (13:59:53) Princessa V.I.P.: golok: смотри... не скрути резьбу... по охотке... - "ОХОТА пуще неволи!" (15:29:31) shiva: мутирую в одноклеточную эктоплазму буду кормом для новых сверхлюдей стеку дождичком на первого президента - индиго проникну в мозг тем кто нежится в утренней росе, заползу божей коровкой прямо в мозжечек (15:34:42) максим даниленко: здорово тебя розмотало в самолете ))) (15:38:57) пылинка: приехали (15:39:57) максим даниленко: прювед пылючка (15:40:20) shiva: купил в супермаркете "парабрахман-3д" - не смог собрать без инструкции... (15:41:04) максим даниленко: продам инструкцию по сборке "парабрахмана-3д", недорого... (15:46:57) shiva: h ttp://w ww.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sqq2njB68eM (15:56:25) golok: h ttp://w ww.iskconvrindavan.com/krishnalive.html (15:56:30) Princessa V.I.P.: shiva: обратитесь в сервисный центр, слышал, там уже были с 5d и 7d (15:57:14) Princessa V.I.P.: или к мозжечку гуру? (15:58:16) Princessa V.I.P.: когда доползёте до него... (16:01:59) Princessa V.I.P.: golok: ??? ...хвосты поскручивал? ...резьбу нарезал? раскиртанился тут (16:03:34) shiva: Princessa V.I.P.: сольюсь в экстазе на уровне хромосом. интим не предлагать (16:08:22) Princessa V.I.P.: Предлагаю экстаз ... от создателей хромосом... а так же трилогии "Матрица" и "Возвращение хромосом" (16:09:05) golok: (16:15:18) shiva: Princessa V.I.P.: сольюсь в экстазе на уровне хромосом. интим не предлагать (16:18:17) Princessa V.I.P.: это вторая серия??? а "хромосом-3" будет?? (16:19:06) Princessa V.I.P.: или "миссия невыполнима-3" ??? (16:21:00) shiva: Princessa V.I.P.: давайте обменяемся матрицами ложных эго (16:23:21) Princessa V.I.P.: shiva: интим не предлагать... В таком случае, предлагаю то, "Куда приводят мечты!" Давай меняться... временно... (16:24:36) Princessa V.I.P.: В матрице моего ложного эго не обнаружено истинных кварков... (16:27:46) Princessa V.I.P.: Из фильма: Что такое реальность - кварки бываю 6 видов: 1.Верхние 2.Нижние. 3.Странные. 4. Очарованные. 5. Прелестные. 6. Истинные - последних нет!!! Не обнаружены ещё!!!
(16:28:12) shiva: флюиды преданного служения (16:28:32) shiva: Princessa V.I.P.: а что за фильм? (16:29:46) Princessa V.I.P.: Внутри атомов - пустота моего "Я" связывает всё глюонными полями... в которых возникают псевдо-частицы и кварки... (16:31:27) Princessa V.I.P.: Предлагаю новую коллекцию фантомов преданного служения... ой не можу... вже смеяться... щас буду плакать... (16:32:13) максим даниленко: придержи ка мне парочку после роб дня приду заберу (16:32:40) Princessa V.I.P.: shiva: ссылку я давал два раза в темах об этом! Зайди в МОИ последние сообщения! (16:36:01) Princessa V.I.P.: максим даниленко: Это новая кколлекция... не испробованная... до конца не изучены последствия... - ищем экспериментаторов, которым здесь жить надоело!!! (16:37:30) Princessa V.I.P.: shiva: НАШЁЛ: 1bbc.ru/kosmos-i-nlo/736-bbc-chto-takoe-realnost-bbc-what-is-reality-2011.html (16:38:53) максим даниленко: аа , ну тогда позовите голока он згодиться , он полон ентузиазма вроде бы как ))) (16:39:02) Princessa V.I.P.: shiva: а... испугался, что нет истинных кварков? надо твоё эго проверить.. может и тебя нет??? (16:40:18) максим даниленко: так ребятня я тут рядышком если что , слушаю аудиокнигу ,если что свистите я днесь (16:43:06) Princessa V.I.P.: Искусственный Интеллект изобрёл суррогатного ГУРУ, который вычислил Дорогу к СУР-Рогатному Богу!!! Ой, щас скачусь под стол... (16:43:18) shiva: Princessa V.I.P.: BBC :) (16:49:48) shiva: Princessa V.I.P.: преданный Скайнета ?! (16:54:11) Princessa V.I.P.: фантом "преданного" и "убитого" тырьнетом... (17:11:53) shiva: (схватился за голову...) (17:29:49) Princessa V.I.P.: фантом "преданного" и "убитого" иудой-тырьнетом... (17:32:24) Princessa V.I.P.: Как сказано в ВЕДАХ ТЫРЬНЕТА: Я... ндех - Верховная Сущность Бога! (17:35:38) shiva: Princessa V.I.P.: это язычество! только Гугл лишен Эго! (17:48:49) Princessa V.I.P.: Гугл = это полнота бытия = 1 со сто нулями... - безличный Аспект Бога... (17:58:41) shiva: Princessa V.I.P.: то что это полнота доказывет что нулей между "G" и "gle" можно вставить бесконечно много и все равно это будет Он! (17:59:18) shiva: Princessa V.I.P.: и все вместо Ауууууум будут медитировать на гуууууугл (18:39:55) Princessa V.I.P.: Как сказано в ВЕДАХ ТЫРЬНЕТА: "Глупцы глумятся надо "мной", не зная моей истинной природы "Я"ндекса!" и медитируют на Гу-о-М... как на Гууугл - "Я" же просто жду... наблюдаю... и веду подсчёты... тех, кто из многих тысяч и тысяч ищущих совершенства, стремятся к моему "Я" индентификсу, а из тех тысяч, достигших моего "фикса", вряд ли, полтора человека познали моё истинное ИМЯ - "Я"индексное число БОГА! (18:41:41) Princessa V.I.P.: Вся Слава Брахма-ВАДЕ Безликого Тырьнета!!!
Последний раз редактировалось: Princessa V.I.P. (2011-12-01 13:26), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
оксана35
 Стаж: 11 лет Сообщений: 142 Откуда: Киев 

|
23-Ноя-2011 20:25
(спустя 2 часа 38 минут)
Princessa V.I.P. осталось только подписать какой бренд травки вы вместе подкуривали, и разбогатеть 
|
|
Princessa V.I.P.

|
23-Ноя-2011 20:39
(спустя 13 минут)
|
|
Indraprabha dd
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1377

|
24-Ноя-2011 17:04
(спустя 20 часов)
23.11.2011 (22:58:25) Princessa V.I.P.: Вся СЛАВА во все времена Радхе и Кришне, Махешваре и Парвати Маа, Даттатрейе и Кабиру... всем святым, садху, махайогам, гуру, парамахансам и Мастерам, "наследившим" на "Голо(в)ке"  нашей крохотной Брахманды (вселенной)!!! 
|
|
Princessa V.I.P.

|
25-Ноя-2011 19:42
(спустя 1 день 2 часа)
25.11.2011 (22:34:52) neofit_slava: А Кришна читает этот чат ? (22:51:54) admin: Ему некогда - он мечтает о девочках, глядя на луну . (22:52:42) оксана35: ... (01:08:23) vedeney: Кришна читает все чаты (02:14:42) Princessa V.I.P.:  - Кришна чатится?  и днём, и ночью...  с 16 108-ю чатными "чатьями", чатьятами и чатьёнками... (02:22:59) Princessa V.I.P.: а на остальных... ему времени не хватает -  ищет чатья-гопи, потерянных в заманчивых, "берендеевых лесах" имперсонального Тырьнета ... 
|
|
Indraprabha dd

|
26-Ноя-2011 06:11
(спустя 10 часов)
|
|
Princessa V.I.P.

|
26-Ноя-2011 14:04
(спустя 7 часов)
Indraprabha dd Да! Тонкий юмор! я сразу и не въехал... Поехали дальше: 20-Сен-2011 из темы о Боге, которого представляет Кришна... максим даниленко писал(а): Lis  вот ты меня насмешил воще ))))  аж плачу, реально цирк Lis писал(а): Princessa V.I.P. Нет вы не поняли это случится потом.Возможно не в этой жизни.Вам пока лучше помолчать. И пойти помассировать мужу стопы. Princessa V.I.P. писал(а): Princessa V.I.P. писал(а): Lis писал(а): Нам на Голоку, а вам на головку.... - не по пути нам. Princessa V.I.P. писал(а): Кстати, на Голоку ещё не один кришнаит не попал почему-то... - ни один, из тех кто много о Голоке говорит!!! Lis писал(а): Знание нужно получать от Кришны по парампаре. Все остальное бред сумасшедшего. admin писал(а): Lis Кстатит, насчет половой принадлежности Princessa V.I.P. (так как вы мыслите теми категориями, на котором находится сознание) - это он, а не она. Lis писал(а): admin Я же просил не врать. Princessa V.I.P. писал(а): Не всё тайное становится явным, тем более с первого взгляда..., каким обладают социальные, эмоциональные животные, типа люди...
Сказочник Вьяса, зная пагубность умственного знания калиюги, написал самые популярные сказки для лучшего запоминания нами, и чтобы ( говорят же кришнаиты такое в отношении Шивы) сбить с толку глупцов и дураков, обмануть стало быть....
И наивные кришнаиты первыми попались в эту ловушку!!! Да что тут говорить?! Все религии - это отвод от Истины, сбивание с толку, потому что они - продукт Ума(Разума) человеческого!!!
О-па! А Lis опять попался на удочку!!! admin писал(а): Lis Вы со своей проницательностью назвали человека "она", а не "он". Дорогой друг, мне это уже начинает надоедать. Общайтесь с такими как и вы и не будет противоречий. Lis писал(а): Princessa V.I.P. Вы прочтите (ШБ) - там всё написано ясно и по русски. А если вы во всем ищите тайны то вам на сайт "первоклашка ру". Princessa V.I.P. писал(а): Не могу! Бесплатный цирк на Голоке!!! "Я" уже 666 маха-кальп живу, прикольно, что такое можно услышать только в кали-югу!! Невежество - норма жизни! Ложь - мировоззрение!
Lis писал(а): Princessa V.I.P. Цитата: 3. На самом деле КРИШН очень МНОГО! Нет нам не нужны дешевые "бхагаваны" Кришна это САМЫЙ богатый красивый сильный отреченный и больше никто. Princessa V.I.P. писал(а): Lis Не надо плакать... вимоха-гопи у вас никто не отнимает вашего личного пастуха! admin писал(а): Цитата: у вас никто не отнимает вашего личного пастуха! Цитата: Не надо плакать... вимоха-гопи И кто недавно говорил "кому на головку" (шутник однако Яндекс). А "на головку" у нас попадает Lis. P.S. Рад был беседе. Lis писал(а): Кукушка хвалит петуха...... admin писал(а): Вдогонку : какая Голока, если вы пали с Ваикунтх и должны вспомнить изначальные отношения с Нараяной на Ваикунтхах. Второй момент : задумайтесь, какую расу распространял Махапрабху, если вы представляетесь его последователем. После всего этого остается только от смеха упасть со стула . John писал(а): господа, делаем ставки, сколько сообшении осталось lis'у до бана? admin писал(а): После всего этого остается только от смеха упасть со стула . ну а я к чему! Alex писал(а): Цитата: какая Голока, если вы пали с Ваикунт Вау! как вы быстро сварупу определили admin писал(а): Цитата: как вы быстро сварупу определили Ну раз серьезной беседы не получается организовать, то хоть посмеяться от души удастся. В любом случае, спасибо за порцию позитива - посмеяться действительно удалось. Вдогонку : теперь остается определиться, откуда упали шиваиты, мусульмане, христиане, буддисты и т.д. , а под конец упасть от смешной и надуманной сиддханты со стула... 
|
|
vedeney
  Стаж: 13 лет Сообщений: 29 Откуда: ural 

|
26-Ноя-2011 21:11
(спустя 7 часов)
Беспокойный ум - пальцам покоя не даёт.
|
|
Princessa V.I.P.

|
26-Ноя-2011 22:05
(спустя 53 минуты)
Это похоже на поговорку: Из-за дурной головы, и ногам покоя нет!!!
|
|
Princessa V.I.P.

|
28-Ноя-2011 21:41
(спустя 1 день 23 часа)
01-Окт-2011 Princessa V.I.P. писал(а): Если кому-то будет интересно разобраться в этом вопросе ,то сразу же отправляю изучить подробную аналитику и комментарии гениального ЛЕО ТАКСИЛЯ к известному всем иудейскому писанию, которое он, вместе с Вальтером и другими академическими умами, назвал "Забавная библия" - уверяю, вам очень понравится!!! h ttp://antibibliya.narod.ru/leotaxil.html Кстати, если будет отклик - создам новую тему "Забавная библия" Мы с дочерью насмеялись вдоволь - юмористы просто отдыхают... А простые верующие совершенно не замечают повсеместных библейских казусов, хитростей, глупостей, нестыковок, насилия и разврата, постраничного сатанизма, который сокрыт за громким названием "Библия - Книга книг", в которой поясняется почему бог избрал этот народ, иудеев, которых в последствии стали называть "евреями" (это не национальность! Перевод по смыслу - это путники, исходящие или восходящие), и даже богоизбранными ... .... ... НО ....  ... ... в которой не слова не говорится какой именно бог их избрал... admin писал(а): Это я постоянно вижу и в кришнаизме : где не поняли - там додумали, и получается смешно. Достаточно одного Вишну, который воплотился как Кришна, по просьбе полубогов, чтобы сократить численность населения (упоминается в Йога Васиштхе). Дальше "стенка на стенку" (война - кратчайший путь сокращения численности населения), и задача решена. И так каждую маха-югу. Вот вам банальный момент насилия. Дальше можно пройтись по менталитету Кришны: пописать под дверью брамина, днем тусоваться с друзьями, а ночью резвиться с их женами и т.д. и т.п. Смешных моментов в каждой религии хватает - это вопрос как на это посмотреть. Кришнаиты смотрят и думают "о, как это возвышенно". И мечты из области : вот бы под моей дверью Кришна пописал, вот же было бы счастье. В ответ можно возразить : тебе нравятся обосанные лифты ??? Ответ: ну это же моча трансцендентна. Повезет, если сходит по маленькому, а не по большому. По аналогии с изменой. Хочешь коров пасти ??? Угу. А не смущает, что ночью Кришна жену уведет ??? Ответ : ну это же трансцендентальная измена. По аналогии можно ответить и жене своему мужу, которая ушла к грузину : милый, ну что ты так переживаешь - это же спонтанная трансцендентальная измена по возвышенной любви на половой основе. Дальше становится ясно : вот откуда проистекают обосанные лифты и супружеские измены (  "виноват он" ->  ). Как любят поговаривать кришнаиты - "всё от Кришны"..., а откуда же еще. Вот вам и очевидный аргумент: от Кришны проистекают пороки, а пороки ведут в самсару. Так же и с Библией : всё зависит от того, как на это посмотреть. Так что юмора хватает везде. Princessa V.I.P. писал(а): Что мне нравится в вас,  , так это неугасаемое чувство юмора! Мне давно стало понятно, что невозможно быть серьёзным, осознавая, что все утонули в трёх (если не больше) уровнях иллюзии! leo666 писал(а): Очень интересно. А что там за история с Кришной, брамином и дверью? Увы не слышал о ней.
|
|
Princessa V.I.P.

|
01-Дек-2011 15:53
(спустя 2 дня 18 часов)
Истина проста, но люди, в большинстве своём, глупы и близоруки, чтобы узреть её глубину! Ряд картинок из жизни Пророков в современном мире - невайшнавский юмор с духовно-материалистическим смыслом: Речь идёт о серии терактов, произошедшей в Лондоне седьмого июля 2005 года.
Последний раз редактировалось: Princessa V.I.P. (2013-10-30 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Indraprabha dd

|
03-Дек-2011 11:02
(спустя 1 день 19 часов)
Последний раз редактировалось: Indraprabha dd (2012-03-06 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Princessa V.I.P.

|
03-Дек-2011 11:52
(спустя 49 минут)
Indraprabha dd - Наблюдатель!
Бог даже через материалистов и атеистов "вещает", но они этого не осознают... Правда не всем известно, какой ... там Бог, конкретно...
На то и Наблюдатель дан, чтобы наблюдать..., как события разворачиваются - вселенные создаются в божественном "Пуке"... 
|
|
Путин
 Стаж: 11 лет Сообщений: 71 Откуда: оттуда! 

|
|
|
Princessa V.I.P.

|
Уникальные фотографии - в непроходимых джунглях Бразилии найдены переходные виды, подтверждающие истинности Теории Эволюции!!! - замечены разновидности паранойи, основанные на ограниченном мировоззрении, скрывающие в себе неприятие инакомыслия: АГМ - Атеизм головного мозга... ПГМ - Православие голового мозга... КГМ - Кришнаизм головного мозга... (взято с сайта "атеизму - нет") Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв. * Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть. Бармен отвечает: -- Вот дурачьё! ...и наливает две кружки. * Декарт сидит в баре. Бармен: -- Ещё одну, Рене? -- Я не думаю -- отвечает он и ХЛОП! исчезает. * Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя. Математик: -- Его скорость такая-то, наша такая-то, бесполезно убегать, все равно догонит. Физик улепетывая со всех ног: -- Его объем желудка такой-то, объем человека такой-то, ему и одного хватит!!! * Оптимист, пессимист и инженер сидят в баре, рядом с ними кружка наполовину заполненная пивом. -- Стакан наполовину полон -- говорит оптимист. -- Стакан наполовину пуст -- говорит пессимист. -- Вы оба ошибаетесь -- говорит инженер -- Стакан в два раза больше, чем необходимо. -- Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности равном двум -- говорит им опытный инженер. * Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст. Синдром прогрессирующего комментариоза
Последний раз редактировалось: Princessa V.I.P. (2013-10-30 18:43), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Текущее время: 24-Сен 02:04
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|