Loading...
Error



Авто на воде, получение бесплатного топлива (1990-2010) PDF, DOC, MHT, CAMPip

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rassvet

Стаж: 10 лет

Сообщений: 144

Откуда: Киев

Украина

post 18-Дек-2011 12:51

Quote



Всем кто интересуется документальной информацией и информацией для разума и ума и своего совершенствования. Рекомендую посетить мои раздачи:
http://goloka.org.ua/tracker.php?rid=6094#results

Год выпуска: 1990-2010
Формат: pdf, htm, avi (документы с поясняющими видеороликами и схемами)
Качество: eBook, изначально компьютерное, СAMRip
Видео: divx, 320x240, 30 кб/с;
Аудио:32000Гц, 32kbt/c, стерео
Язык: русский, английский

Описание:
Подборка материалов по ячейке Стенли Мейера позволяющей получать газ Брауна из воды путем электролиза током малой мощности.

Изобретатель из США Стэнли Мэйер разработал электрическую ячейку, которая позволяет разделять обыкновенную водопроводную воду на водород и кислород с гораздо меньшей затратой энергии, чем требуется при обычном электролизе. Ячейка Мэйер, сделанная дома изобретателем в Grove City, Огайо, производила гораздо больше водородо-кислородной смеси, чем могло ожидаться при простом электролизе.
В то время как обычный элекролиз воды требует тока, измеряемого в амперах, ячейка Мэйер производит тот же эффект при милиамперах. Более того, обыкновенная водопроводная вода требует добавления электролита, например, серной кислоты, для увеличения проводимости; ячейка Мэйер действует при огромной производительности с чистой водой. Согласно очевидцам, самым поразительным аспектом клетки Мэйер было то, что она оставалась холодной даже после часов производства газа.

Эксперименты Мэйер, которые он счел возможными представить к патентованию, заслужили серию патентов США, представленные под Секцией 101. Представление патента под этой секцией зависит от успешной демонстрации изобретения Патентному Рецензионному Комитету.

Клетка Мэйер'а имеет много общего с электролитической ячейкой, за исключением того, что она работает при высоком потенциале и низком токе лучше, чем другие методы. Конструкция проста. Электроды - отсылаем заинтересовавшихся к Мэйер'у - сделаны из параллельных пластин нержавеющей стали, образующие либо плоскую, либо концентрическую конструкцию. Выход газа зависит обратно пропорционально расстоянию между ними; предлагаемое патентом расстояние 1.5 мм дает хороший результат.

Значительные отличия заключаются в питании ячейки. Мэйер использует внешнюю индуктивность, которая образует колебательный контур с емкостью ячейки, - чистая вода, по-видимому, обладает диэлектрической проницаемостью около 81, - чтобы создать параллельную резонансную схему. Она возбуждается мощным импульсным генератором, который вместе с емкостью ячейки и выпрямительным диодом составляет схему накачки. Высокая частота импульсов производит ступенчато поднимающийся потенциал на электродах ячейки до тех пор, пока не достигаеся точка, где молекула воды распадается и возникает кратковременный импульс тока. Схема измерения тока питания выявляет этот скачок и запирает источник импульсов на несколько циклов, позволяя воде восстановиться...[/screens]
Profile PM

Щукадэви

Стаж: 10 лет

Сообщений: 66

post 18-Дек-2011 17:17 (спустя 4 часа)

Quote

Rassvet!
А ты сам или кто-то из твоих знакомых видел воочию (я даже не говорю, что сделал сам) эту "ячейку С.Мейера"? Ты, брат, не обижайся, но это такое же фуфло, как и безтопливные генераторы (Брауна и ещё 20-ти жуликов), холодный термояд (Rossi, Focardi...), сверх'единичники (масса вариантов), вода вместо дизтоплива, клоны Шаубергера, жертвы Болотова...
Я потратил на всё это кучу времени, собрал более 2Тб текстов и видео. Общался с некоторыми деятелями, даже предлагал скромные денежные гранты. КПД = 0

Те америкосы, кто покупали готовые ячейки, ставили их на свои тачки не получили ровно никакого сверх'единичного эффекта, а вот двигатели губили многие. Поршневые группы не расчитаны на кислород-водородное топливо. Я бы значительно упростил задачу: не нужно тачки катать и делать рискованное переоборудование своего авто. Сделай простой электролизёр с КПД 800% (и выше как они утверждают). Этого уже будет достаточно для несложного отопительного котла мощностью от 10-500КВт (слонов не нужно). Я заплачу 500$ за каждый сверхединичный КВт теплоэнергии, т.е. выработанный сверх затраченной энергии. Это примерно в 3 раза больше, чем цена китайского бензоэлектрогенератора за КВт (800Вт - 3400р.).

Пишите в личку, кто готов на примерно такие условия. Но ни рубля в аванс.
Profile PM

lndd

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия

post 08-Фев-2012 09:24 (спустя 1 месяц 20 дней)

Quote

А что делать, когда зажимают со всех сторон? Бензин дорожает, пробки и инфляция растут, а мы в своей стране не можем свое же топливо по нормальным ценам приобретать. Приходится изворачиваться. Голь на выдумки хитра. Интересный материал и главное много как видео, так и текста. Особенно понравился видеоматериал где очень подробно рассказывают как собрать водородный генератор.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Май 07:08

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)