Loading...
Error



Трехлебов А.В. - Представление книги "Кощуны Финиста" [2005 г., Документальный]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gorovs

Стаж: 10 лет

Сообщений: 211

Россия

post 01-Фев-2012 14:31

Quote

Трехлебов А.В. - Представление книги "Кощуны Финиста"

Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 02:54:50

Описание: «Кощун» - быль, сказание; «Кощунник» - сказитель былой старины; «Финист Ясный Сокол» - символ возрождающейся России.
В первой части книги «Происхождение Славяно-Ариев» повествуется:
о древней прародине Славян и Ариев, письменных и археологических памятниках древних Россиян, Славяно-Арийской родословной, нравственных заповедях и наследии Веры Славяно-Ариев, о ключах к волшебным сказкам Русского народа.
Во второй части книги «Белый Путь Восхождения» объясняется сокровенная суть Славяно-Арийских и Индийских Вед: ступени Родоверия и духовного развития Славяно-Ариев, цели культурного общества и общественные ступени жизни, создание добродетельного потомства, суть божественных и демонических существ, сущность тёмных сил и их деятельности, смысл познания своего «Я» и памяти своих воплощений, энергетическое строение человека (тонкие тела и оболочки Живы, 9 основных Вихрей Силы органического тела), происхождение Первоначальных Вед, недвойственное мировосприятие, Золотой Путь Духовидца и т.д., что может быть интересно для самого широкого круга читателей, поскольку затрагивает все области жизнедеятельности человека.
Особенно эти сведения необходимы тем, кому не безразличны судьба и наследие России.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x536 (1.34:1), 25 fps, XviD build 47 ~766 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 16:57

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)