Loading...
Error



В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness [2006 г., Драма, Биография, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

malyr

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 12

СССР

post 14-Фев-2012 07:01

Quote

В погоне за счастьем / The Pursuit of Happiness

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Драма, Биография
Продолжительность: 117 мин

Описание: Крис Гарднер – отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.

Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.

Сюжет:
Действие фильма начинается в 1981 году в Сан-Франциско, Калифорния. Линда и Крис Гарднер живут в маленькой квартире с их сыном Кристофером. Крис-старший потратил семейные сбережения на франшизу по продаже переносных денситометров. Эти сканирующие устройства предоставляли немного более чёткие снимки, чем рентгеновские аппараты, но большинство докторов, которых посещал Крис, считали, что устройства слишком дорогие. Линда работала на бесперспективной работе в прачечной местного отеля. Напряжённость в их отношениях возрастала пропорционально накоплению задержки платы за жильё и по счетам. Крис часто парковал свою машину в неразрешённых для этого местах, чтобы успевать на встречи вовремя, а после парковки штрафные талоны оставались неоплаченными, машина была буквально залеплена ими. Наконец, потеряв надежду на повышение по работе, Линда уезжает без сына Кристофера в Нью-Йорк, где её ждёт работа лучше, перед чем на короткий момент возвращается, оставляя сына по требованию отца.

Крис соглашается на неоплачиваемую стажировку в маклерской фирме Dean Witter Reynolds, которая обещает трудоустройство только одному стажёру по завершении стажировки. Недостаток зарплаты и денситометров для продажи ставит его в тупиковое положение с деньгами, в итоге он и его сын становятся бездомными. После нескольких ночей, проведённых в попытках сесть в автобус, везущий к ночлежке, и спать в туалете метро, разочаровавшись в скудных средствах они встают в ежедневную очередь в приют церкви Glide Memorial Church, в попытке получить место для спокойного сна. Иногда им удаётся попасть в приют, в другое время они остаются на улице. В то время как он борется за возможность создания семейного уюта для сына, несмотря на все сложности обстоятельств, Крис находит в себе всё больше решимости завершить программу стажировки и стать тем единственным стажёром, которого наймет фирма.

В итоге Крис получает работу, а позже, в 1987 году, основывает собственную брокерскую фирму. Когда в 2006 году он продал свой миноритарный пакет акций, то заработал на этой сделке миллионы.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Видео: H.264, 23.976 fps, ~ 1429 kbps avg

Скриншоты:


Последний раз редактировалось: malyr (2012-02-15 05:26), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

оксана35

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 142

Откуда: Киев

Украина

post 15-Фев-2012 03:14 (спустя 20 часов)

Quote

*
Pursuit of Happiness
Profile PM

malyr

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 12

СССР

post 15-Фев-2012 05:27 (спустя 2 часа 12 минут)

Quote

Пусть так :)
Profile PM

Viveka

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 164

Россия

post 01-Мар-2012 08:59 (спустя 15 дней)

Quote

Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июн 22:19

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)