Вот и мне стало интересно, когда же модератор удалит спам.
Специально подожду.
Принимаются ставки на : 1) удалит, 2) не удалит (тут вероятность выигрыша 50%), а так же 3) если удалит, то когда (ставка на дату).
P.S. Тут имеет смысл делать ставки, так как есть вероятность того, что спам останется, не смотря на облегчение работы (1) каждый час на автопилоте обновляются спам фильтры по IP, 2) сегодня подредактировал код, и отключил вывод подписей, 3) давно был отключен вывод сайтов в профилях).
Видимо совокупность всех 3-х пунктов расслабляют, в следствии чего работы становится сущий пустяк, но в расслабленном состоянии её делать лениво.
Ну а вообще спам из области "очистка канализаций" выглядит символично на фоне раздачи, в которой заблуждений много, а чистить никто и не собирается (к вопросу
http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=4967).
Следуя спекулятивной логике этих товарищей, спам можно расценивать как призыв к "очистке ментальных канализаций" (например каналов нади) от сектанских заблуждений, без которой невозможно постижение истины, которую не следует подстраивать под ментальные концепции ума.
Попытку же духовного очищения посредством "биологических химикатов" можно рассматривать, как невозможно достичь освобождения подменой ментальных концепций ума (одну грязь смывают другой грязью, но последняя остается..., при этом одну грязь называя "метериальность", а вторую "духовность"), на чем настаивает автор, вступая в противоречия с ведантой.
Подменой одной грязи другой худеют любители покушать, в стиле: 1) я обожаю окорочки, и заменяя установку ума на 2) я ненавижу окорочки (и первое, и второе - ментальная установка).
Вот такую глупость, противоречащую веданте, предлагает секта ШЧСМ: что первое идея ума, что второе, и с точки зрения того, что обе являются идеей ума - разницы никакой нет (ты сидишь в заточении в тюрьме слева, и тебе надоело ..., ну тогда перейди в тюрьму, которая находится справа - это твой дом, услышь голос любящей совести: "домой, в тюрьму - не сомневайся, это твое изначальное положение..., у толчка, а злоупотребив своей свободой вы отказались от толчка, и потому нужно вернуться домой, к толчку, аромат которого вы искали всю свою жизнь, и наконец нашли, придя к нам"

).
Надо было еще книгу издать "Аромат, манящий домой", или "На запах нектара", или "Аромат любящей совести".
От одной идеи, что свобода - это нечто внешнее, уже начинается истерический смех, не говоря уже о том, что внешнее - АСАТ (иначе как можно было бы "служить", не сорвав временный цветок, не сделав их него гирлянду, и именно из-за временности предыдущей - приходится делать новую, не приготовив блюда из временных фруктов и овощей, которые погибают, не вкусив блюдо, которое такое же временное, как и весь вымышленный мир, который незаметно погибает на глазах).
Без АСАТ "служение" бы просто не существовало - таково положение вещей: ужасная правда, за прекрасным враньем, или вранье о прекрасном (это о "Сознании Кришны").