Loading...
Error



Голод-33 (Олесь Янчук) [1991, драма, DVDRip-AVC] MVO + Orig + Sub Eng

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rassvet

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 144

Откуда: Киев

Украина

post 09-Июл-2012 08:25

Quote

Голод-33

Год выпуска: 1991
Жанр: драма
Продолжительность: 01:31:53
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: английские

Режиссер: Олесь Янчук

В ролях: Галина Сулима, Георгий Морозюк, Алексей Горбунов, Максим Коваль, Аленка Ковтун, Константин Казимиренко, Неонилла Светличная, Леонид Яновский, Петр Бенюк

Описание: После краха Российской империи в 1917 году Украинская Народная республика была насильственно включена в состав Советского Союза. Когда Сталин пришел к власти в конце 20-х годов, коммунистическая партия методами систематического террора установила контроль над всеми аспектами общественной и политической жизни. Украинское крестьянство стало первой жертвой новой правящей силы. В 1932 году вышел указ, который стоил жизни миллионам людей. Террор зимы и весны 1933 года был вызван насильственной конфискацией у крестьян продовольствия и скота. Тогда, в центре этой трагедии оказалась простая крестьянская семья, которая вскоре понесла от голода первые потери ...

Доп. информация: Фильм снят по мотивам повести Василия Барки "Желтый князь". Главный приз Всеукраинского кинофестиваля (Киев, 1991).

Рейтинги:


Качество видео: DVDRip-AVC
Формат видео: MKV

Видео: H.264, 688х576px@734x576, AR:1.274, 25.000 fps, 1 563 Kbps
Аудио 1: AC3, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch - русский (профессиональный многоголосый закадровый)
Аудио 2: AC3, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch - украинский (оригинал)

Скриншоты:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 11:48

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)