Loading...
Error



(Ethno) ПОКРОВ ЭТНО / POKROV ETHNO - Живые Мантры Мира - 2012, MP3, 160-320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Artorentino1

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 58

Россия

post 27-Июл-2012 16:13

Quote

ПОКРОВ ЭТНО / POKROV ETHNO - Живые Мантры Мира

Жанр: Ethno
Страна: Россия
Год издания: 2012
Оффициальный сайт: [url]pokrov-sky.ru/[/url]
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 160-320 kbps
Продолжительность: 1:36:53

Описание: Само название проекта Покров говорит о некой защите и покровительстве. Именно таким покровом для людей служат мантры, которые исполняет Маша Покровская, чей голос поистине несет блаженство и растворение в пространстве вечного. За свои поистине мистические вокальные способности Машу Покровскую называют русской Дэвой Премал.
[03:41] 01. - 01.Покров этно - Ом Шива
[05:20] 02. - 02.Покров - Ом ах хум со ха
[05:54] 03. - 03.Покров этно - Ганеша Мантра
[06:20] 04. - 04.Покров этно - ТароХоро ЧароДоро (Мантра чудес)
[07:23] 05. - 05.Покров этно - Ера (Славянская мантра отношений)
[03:58] 06. - 06.Покров этно - Ом Майтрейя
[15:59] 07. - 07.Покров этно - Лада Мантра
[05:16] 08. - 08.Покров этно - Ом мани пад ме хум
[04:36] 09. - 09.Покров этно - Ом Таре
[06:59] 10. - 10.Покров этно - Мула Мантра
[05:16] 11. - 11.Покров этно - Джая Радха (Мантра Богине Радости)
[15:55] 12. - 12.Покров этно - Лада Мантра (mix)
[04:43] 13. - 13.Покров этно - Радо Мантра
[05:27] 14. - 14.Покров этно - Ом
Мантры и заклинания с древности использовались не только в индуизме и буддизме. Славянские знахари, целители, пользовались силой мантр для работы с внутренними вибрациями, которые имеют силу изменять внешнюю реальность. Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма. С помощью мантра – медитации или многократного мысленного повторения мантр, вы можете влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал неведомый вам ранее.Каждая мантра имеет свое действие и назначение. В Ведической Культуре Славяно-Ариев сохранились старославянские мантры - агмы.

Агма - это слово власти, при произношении которого запускается энергетический механизм, который приводит к тому или иному физическому или энергетическому эффекту. В основном агмы состоят из одного, редко двух-трех слов. Не старайтесь понять смысл агмы. Это просто слово-ключ, который приводит в действие определенные силы, которые дают необходимый эффект.

Лада Мантра - мантра для растворения иллюзий, выхода из затруднительных ситуаций, исполнения желаний. Мантра славянская, а значит работающая на нашей с Вами земле в сотню раз сильнее. Славянские мантры читаются не менее 70 раз.

Традо – помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.

Истра – способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.

Весе – помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

Ярга – это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

Ладодея – дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте. Приводит человека к ладу.

Ера – это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
Доп. информация: «Живые мантры мира» - сильнейшие звуковые формулы, одетые в красивую светлую музыку с льющимися звуками дождя, магическими ритмами дарбуки, шаманского бубна, флейты пустоты, поющей чаши, горлового пения и энергетического потока всех присутствующих.

Расширяющая сознание атмосфера. Идеальная программа для практик в лучших йога клубах. Новые мелодические решения известных мировых мантр, буддийских, индийских, славянских - подходящих для восприятия любого зрителя.

Славянские уникальные древние мантры в акустике для медитаций,и в ремиксах для танцев и активных практик.

(ПОКРОВ этно успешно выступают на тематических выставках, площадках, в лучших йога клубах и студиях, в Москве «Загадочная Индия», «Джаганнат», сеть йога студий Никетан, Твой мир, Открытый мир, Прана, Эра Водолея и др. а также музыкальных этно, йога фестивалях.)
Profile PM

PolaRlioN

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Откуда: Киев

Украина

post 02-Авг-2012 15:14 (спустя 5 дней)

Quote

аууу... чего, на раздаче совсем никого?
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 21:54

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)