Loading...
Error



Иллюзия страха [2008 г., триллер, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Indraprabha dd

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1377

post 25-Авг-2012 11:08

Quote

Иллюзия страха
«Механизм страхов приведен в действие»


Год выпуска: 2008
Страна: Украина
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:22:20
Язык: русский

В ролях: Андрей Панин, Алена Бабенко, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Инга Стрелкова-Оболдина, Александр Семчев, Алексей Петренко, Виктор Сарайкин, Давид Бабаев, Виталий Линецкий, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко, Александр Данилевич, Алексей Зубков

Описание: Экранизация романа известного украинского политика А.Турчинова. Фильм показывает две параллельные жизни. Древний Израиль и наши дни.

История успешного бизнесмена Игоря Короба (Андрей Панин), который должен защищать свой бизнес в сложных условиях 90-х годов. Игорь становится жертвой бандитского «наезда»: его незаконно арестовывают, сажают в следственный изолятор, жесткими методами заставляют отказаться от проекта бизнес-центра. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека – а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~2076 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Режиссёр: Александр Кириенко
Продюсер: Александр Турчинов, Юрий Бутусов, Дмитрий Колесников, Татьяна Смирнова
Сценарист: Александр Кириенко, Александр Турчинов, Юрий Бутусов
Оператор: Сергей Михальчук
Композитор: Звиад Болквадзе
Производство: киностудия "Парадиз"

Из интервью Александра Турчинова, Lenta.ru писал(а):

Меня меньше всего интересует карьера чиновника... я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра.
Аудиокнига "Иллюзия страха": http://goloka.org.ua/viewtopic.php?p=40357
Profile PM

dd

Стаж: 5 лет

Сообщений: 442

О.Святой Елены

post 17-Мар-2014 13:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

Quote

Из интервью Александра Турчинова, Lenta.ru писал(а):

Меня меньше всего интересует карьера чиновника... я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра.
Это ему еще не предлагали пост Президента Украины. ag
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Сен 23:34

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)