Loading...
Error



В Бхуванешваре, разрушили хижину Шрилы Прабхупады!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Skit

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Красноярск

Россия

post 27-Авг-2012 12:16

Quote

Харе Кришна!
6 августа 2012 сотрудники NHAI в сотрудничестве с местной полицией разрушили священную хижину Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами. Это должно быть остановлено!
Преданные по всему миру надеются спасти бхаджан-кутир Шрилы Прабхупады и самадхи Шрилы Гаура Говинда Свами в Бхуванешваре Храм ИСККОН в Бхуванешваре является одним из основных храмов ИСККОН не только в Индии, но и во всем мире.
Profile PM

admin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 27-Авг-2012 13:13 (спустя 57 минут)

Quote

Какая нектарная новость. bp bi bp

Будем надеяться, что в ближайшее время все "святыни" ЛЖЕучителей (что не слово, то обман) снесут.

http://goloka.org.ua/video/puskai_eti_negodyai_rabotaut.flv

Дом, в котором могут жить все ... bj

Были бы эти постройки под рукой - с огромным удовольствием принял бы участие в их сносе.

Лучше на их месте пускай поставят памятник Гагарину. ay
Остается благословить строителей на постройку статуй Гагарина или любых иных полезных сооружений на месте "святынь" ЛЖЕучителей.
Народ Индии только благодарен будет мурти Гагарина или любой иной постройке.
В Индии гаудиев меньше 1% от всех что-либо практикующих, а кришнаитов (которые гаудиями не являются) даже 0,5% не наберется, и то благодаря активной рекламе.
Только хиппи по глупости своей начали поклоняться Прабхупаде (впрочем они поклонялись всем в подряд harekrsna.org/gbc/black.htm ), а после раскручивать его, как и любого иного из приведенного списка.
Как говорится, мошенник нашел свою аудиторию (сродни Мавроди, только в отличии от Мавроди - деньги он выплачивать и не собирался никому вообще).
На территории РФ эта секта разводит народ до сих пор, утверждая , что распространяет индуизм и веды: и как показывает практика, больше всего народа привлек Торсунов лекциями о поиске счастья в промежности, и при этом был уже 5 раз разведен (является полным неудачником, и при этом учит как строить семейные отношения).
Секта обманщиков, мошенников и разводил...
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Сен 20:38

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)