Loading...
Error



Жизнь глубин океана / Deep Ocean Impressions [2002 г., документальный, видовой фильм, релаксация, музыка, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dd

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 442

О.Святой Елены

post 14-Окт-2012 16:48

Quote

Жизнь глубин океана / Deep Ocean Impressions

Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: документальный, видовой фильм, релаксация, музыка
Продолжительность: 01:09:06
Режиссер: Galileo Multimedia

Описание: Получите незабываемое впечатление от подводных красот Мальдив. Насладитесь подводным приключением в коралловых рифах и вслушайтесь в таинственные звуки Индийского океана. Серджио Бомбарен писал, что человек способен научиться общаться с морем, для того чтобы доказать, что океан не просто водное пространство, но и что-то живое, полное чудес и красоты. 3 звуковые дорожки: Находясь в подводном раю/ релаксация - 69 мин. Классическая музыка - 69 мин. Звуки музыки - 69 мин. Музыкальное сопровождение на этом диске предназначено для медитации, релаксации и целительства. Эта музыка помогает пробрести именно то, что всем столь не достает в бешенных ритмах современного общества - уедиения, расслабления, радости и здоровья. Мелодичное музыкальные композиции в сочетании с великолепным видеорядом прекрасно подходит для: - снятия стресса; - восстановления сил после напряженного рабочего дня и нормализации сна; - стимулирования воображения и развитие творческих способностей; - раскрытия биоэнергетических возможностей организма; - профилактики и лечения различных заболеваний.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~960 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448.00 kbps avg
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Апр 11:04

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)