Loading...
Error



Сказ о светлом государстве, злой колдунье и змее [2012 г., Анимация, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gorovs

Стаж: 11 лет

Сообщений: 211

Россия

post 05-Апр-2013 15:24

Quote

Сказ о светлом государстве, злой колдунье и змее

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Анимация
Продолжительность: 00:19:07

Описание: Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.
Каждый из нас, наверное, иногда задумывается, почему наши предки отказались от своей древней веры и почему был разрушен Рай на Земле. На этот вопрос дают ответ древние источники.
Около 30 тысяч лет назад произошла космическая война асуров (цивилизации землян-богов) с "богами"-драконами, о которой сообщают Библия, Веды и древнегреческий писатель Гесиод. После этой войны богов, нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны ("сС"). Выглядят они, как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. Практически у всех народов они названы именно словом "драконы".
У основателей древних цивилизаций (египтян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, майя), у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов в изобразительном искусстве дракон является одним из главных героев. Этот взлёт творчества можно объяснить лишь одним: наша планета действительно была колонизирована рептилоидной инопланетной расой.
Где же эти рептилии сегодня? Или нашим предкам удалось избавиться от их "опеки"?
Сей замечательный мультфильм от создателе проекта «Сквозь Апокалипсис» ответят на это.
Всем славянам и людям с русской душой и духом посвящается...

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4(XviD) 1267 Кбит/сек, 720*400(16:9), 25 кадров/сек
Аудио: MPEG Audio(MP3) 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала

Скриншоты:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июн 21:35

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)