Автор |
Сообщение |
pmn232
 Стаж: 10 лет Сообщений: 18 

|
 Всем привет! Вобщем я пишу для того, чтобы не спорить, а разобраться в кое-чём...
Я занимаюсь числовой наукой, и мне нужно кое что уяснить.
Эту науку не приравнивайте к остальным наукам, которые существует в современном мире...
Наука называется ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ
Числа указывают на то, что Кришна это верховное божество, но мне нужно понять, это первая и изначальная форма Бога или нет?
Пастух с флейтой - это символичность просто?
В кратце: смысл ищется через одинаковые числа слов, посредством сложения букв. А 1, Б 2, В 3 и т.д.
Пример:
ЧАЙТАНЬЯ 136
ШРИ КРИШНА 136
БОЖЕСТВО + ФЛЕЙТА = 163
ВРЕМЯ 74 / ЧАСЫ 74
НОЛЬ 74 / ТОЧКА 74
РАДИУС 74 / ДИАМЕТР 74
ЗВУК = 45 / РОТ 54
ЗВУК + ЗВУК = 90 --> ЗВУЧАНИЕ = 90
ХОД + ХОД = 88 ---> ПУТЬ 88
НОГА 36 ---> ДВИЖЕНИЕ 63
МЫСЛЬ = 105 / НАПРАВЛЕНИЕ = 105 / ЛЕВОЕ + ПРАВОЕ = 105 / МАЯТНИК = 105
Числа: 123456789 = 45 - это символы ЗВУКА 45. Это и есть сам звук, суть проявления слова и всего остального.
Одинаковые числа отображают взаимосвязь между вещами в процессе творения (причина-следствие).
Русский алфавит - это сознание Христа / духа святого / Брахмана
Вот ссылка с моего сайта на статью: http://pmn232.ru/glava-1-na-puti-k-bogu/nebesnyy-pastuh/
Мне нужно понять, правильно ли я всё понимаю в плане просчёта кришны-пастуха.
Кто не верит в то, что числа могут что-то объяснить, лучше сразу не пешите ничего 
Последний раз редактировалось: pmn232 (2013-07-26 14:37), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
dd
Стаж: 11 лет Сообщений: 442 

|
26-Июл-2013 13:59
(спустя 5 минут)
pmn232 писал(а): ЧАЙТАНЬЯ 136 ШРИ КРИШНА 136 А почему не ШРИ ЧАЙТАНЬЯ ? Не подходит под твою теорию? pmn232 писал(а): Мне нужно понять, правильно ли я всё понимаю в плане просчёт кришны-пастуха. Твой опыт, твое понимание........
|
|
pmn232

|
26-Июл-2013 14:06
(спустя 6 минут)
dd писал(а): pmn232 писал(а): ЧАЙТАНЬЯ 136 ШРИ КРИШНА 136 А почему не ШРИ ЧАЙТАНЬЯ ? Не подходит под твою теорию? pmn232 писал(а): Мне нужно понять, правильно ли я всё понимаю в плане просчёт кришны-пастуха. Твой опыт, твое понимание........ Можно и так считать... это ведь звук - энергия, не воспринимайте числа как числа. Числа только в материалньом мире являются числами... По разному можно считать, смыслы будут раскрываться просто другие, числа многомерны ШРИ ЧАЙТАНЬЯ 188 (СЗ) - Смена Знаков отображает внутренние смыслы. ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ = 188 ВЕРХОВНЫЙ ВЛАДЫКА = 188 КРИШНА + ИГРА + ФЛЕЙТА = 188 / ПОРОЖДЕНИЕ + ФОРМА = 188 ШРИ ЧАЙТАНЬЯ = 190 / ВЕРХОВНЫЙ ОТЕЦ = 190 / ВЛАДЫКА + ЗВУК = 190 / ВСЁПОРОЖДАЮЩИЙ = 190 Верховный отец проявляется в числах от 1 до 9.
|
|
pmn232

|
26-Июл-2013 14:09
(спустя 3 минуты)
Примерно так смыслы ищутся:
ШАБДА-БРАХМАН = 297 (СМ) → ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ + ФОРМА + БОГ = 297
↓
НАДЛИЧНОСТНЫЙ АБСОЛЮТ = 297 → СИМВОЛ + НЕБЕСНЫЙ ПАСТУХ = 279
Шабда-Брахмана – это изначальная форма Бога – надличностный Абсолют, которого символизирует образ небесного пастуха.
НЕПРОЯВЛЕННОСТЬ + ЛОГОС = 310 → АБСОЛЮТ 103
↓
ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ ЗВУК + ПАРА = 301 → ЦЕПОЧКА + ЧИСЛО + ФИБОНАЧЧИ = 310
Непроявленный логос есть Абсолют, выражающий себя в трансцендентном звуке “пара” и проявляющий себя в цепочке чисел Фибоначчи.
ЦЕНТР 83 → СТАТИКА 83 → НЕПРОЯВЛЕННОСТЬ + ЛОГОС = 308 (СЗ)
↓
ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ + СОСТОЯНИЕ + БОГ = 380 → СВЕРХЛИЧНОСТНОСТЬ + ФОРМА + БОГ = 380
↓
ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОСТЬ 308 / 2939 → ЧИСЛО 83 / 239
В начале всего был центр – статика – непроявленный логос – изначальное состояние Бога – сверхличностная форма Бога, выражающая своё трансцендентное проявление в числах (звуке).
|
|
чинтамани ганга
 Стаж: 11 лет Сообщений: 388 

|
26-Июл-2013 15:37
(спустя 1 час 28 минут)
|
|
dd
Стаж: 11 лет Сообщений: 442 

|
26-Июл-2013 15:50
(спустя 12 минут)
Допустим.....
У каждого свое восприятие.
Но, восприятие не дает понимания.....
Причем, это восприятие с точки зрения русского алфавита, т.е. Бога ограничили рамками русско-язычного отделения ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИИ.
При этом, ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ это современная наука до которой добрел ум в форме индивидуума. Мыслеформы и не такое выдумают, лишь бы сохранить свою гипнотическую сущность, которая пустотна по сути.
|
|
pmn232

|
26-Июл-2013 16:02
(спустя 11 минут)
чинтамани ганга писал(а): Настоящего
|
|
pmn232

|
26-Июл-2013 16:08
(спустя 6 минут)
dd писал(а): Допустим..... У каждого свое восприятие. Но, восприятие не дает понимания..... Причем, это восприятие с точки зрения русского алфавита, т.е. Бога ограничили рамками русско-язычного отделения ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИИ. При этом, ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ это современная наука до которой добрел ум в форме индивидуума. Мыслеформы и не такое выдумают, лишь бы сохранить свою гипнотическую сущность, которая пустотна по сути. Я понимаю о чём вы, нет, это учение не связано с концепциями ума. Слово - это Бог, его проявленная форма, поэтому он не может быть ограничен Русским алфавитом и числом. Так как всё есть число - звук... потому что это Бог. Это учение лишь проявляет слово Бога через число (тонкую форму звука). Но это уже другая тема, меня интересует заданный мною вопрос.
|
|
3soul
  Стаж: 13 лет Сообщений: 1258 

|
26-Июл-2013 17:25
(спустя 1 час 16 минут)
Цитата: У каждого свое восприятие. Нет никаких каждых ......... Пузырьки в воде........, вот это твои каждые ......., всплески идей...... Если нет идей - нет никаких каждых...... Попытаешься найти каждого - это окажется только идеей ......, у и тебя каждый в уме живет только как мысль ........, попросишь рассказать о себе - мысли услышишь......, много - это только мысли....... Тема закрыта........ У каждой мысли только она сама и мысль рассказывает о себе......... Цитата: Я занимаюсь числовой наукой, Кришнаиты пытаются двигать кришнаитские темы другими путями ......, Вася 40, Петя 55, Луна 30, Кришнаиты 666 .......... , ум не хочет отключаться и прокручивает разные идеи......, любые идеи... Ты идеи крутишь......, какая разница какие ....... Как только ум перестанет крутить - бах и мира нет ........., а идеи все о мире ...... Для тебя даже объсню: 1 - крутишь идеи 0 - не крутишь Ты сейчас застрял на 1 Добавляя к 0 еще 1 ты включаешь мир, а потом пытаешься разобраться в чем-то.........., чем больше пытаешься разобраться - тем больше 1-ц добавляешь и становится еще хуже ....... Цитата: Брахма́н (санскр. ब्रह्मन् от बृह्, brh, «расти, нарастать» и मन्, man, «отражать, верить, мыслить, разум» Вот ты и нагородил представлений ..........., чем больше чего-то воспринимаешь - тем больше представлений ............, а ты докатился до представлений о представлениях в числах ......, педофилом хоть не стал с этими кришнаитами, или уже стал ?, будешь крутить мысли образца КРАСИВЫЕ ОРГАНЫ МАЛЬЧИКОВ с картинок, точно станешь педофилом ......., будешь потом думать рука - 4, носик - 6, глазик - 8, пенис - 1, попка - 2 ......, так кришнаиты делают, считают органы ......., 64 насчитали ..... Спалился ты на кришнах чайтаньях......., эту фигню только кришнаиты несут ........, их презирают даже в Индии......., там мозги трахать им не дают, вот они и едут в другие страны ......., где нет конкуренции........ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSihCzV3QAM Смотри что о них думают в других странах Цитата: Лучшие комментарии Bobro Bobrodobro Bobro Bobrodobro 3 мес. назад Ничего не понимаю… И это врачи. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала образование — лечи! Лечи больных, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это медицина? Это медицина? Суки, мудачьё — врачи. Коров завели, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… · 41 MrPeaceable MrPeaceable 3 мес. назад Мне насрать на взрослых,пусть жрут говно запивая мочой ,пусть пихают огурцы в жопу . Но жалко детей ,которые будут страдать из-за этих дебилов . Когда уже запретят рожать больным женщинам. И интересно где отец . Это интересный вопрос .........., очень интересный, потому что за окном день, мама с ребенком и не может работать, а отец сейчас зарабатывает деньги на покупку говна ......., чтобы секта могла получить прибыль ........, если бы в секту не попала семейка - денег бы организаторы секты не получили ......., и ребенок не вырос полным говнюком ....... Лучше бы эта дамочка ВЕРИЛА В СИЛУ ОГУРЦА и засовывала бы его куда нужно ........., бесплатное удовольствие в течении всего дня ..........., ощущения благоговения в сердце не покидало бы её целый день ............ Секты ....., говно с мочей во рту......, огурец в вагине .........., картинки органов маленьких детей и возгласы КРАСИВО, ЛЮБЛЮ ......., помещения и посуда в говне ......, каждый год IQ понижается на 11%, и ручей наличных перетекает в карманы организаторов сект ...... youtube.com/watch?v=wKZDigy1lMQ&list=UURooB3C_E3SCsS2m7jb3juQ&index=60 Цитата: admin С выбором компании (окружения) вообще нужно быть крайне осторожным: у окружающих есть свои цели, потому в основе своей вас будут пытаться сделать заложником "чужой игры", и использовать по максимуму. Всякого рода любезности и доброжелательности - всего лишь блеф: блефуют, чтобы войти в контакт. Цитата: Доброжелательность возможна лишь тогда, когда нет никаких целей, концепций, устремлений, планов и т.д., в противном случае окружающих пытаются сделать заложникам всего этого мусора. Цитата: Кто же почитает другое божество и говорит: "Оно – одно, а я – другое", тот не обладает знанием. Он – как животное перед богами. Ведь, поистине, как многие животные приносят пользу человеку, так и каждый человек приносит пользу богам. Даже когда бывает взято одно животное, это причиняет неудовольствие, – чего же говорить о многих? Поэтому, им [богам] неприятно, когда люди знают это. (Брихадараньяка Упанишада 1.4.10 ) БАБЛОжелательные секты ..........., представители богов, которым нужны животные .......... Цитата: admin Те, кого в писаниях называют Богами - это ученые, которые обладают технологиями, и познаниями в разных областях. Если из настоящего исключить технологии, которые привыкли не замечать, в особенности какое благо несут, останется только животная природа, с умой проблем (ведь технологии призваны решать проблемы). Всё, что выходит за рамки обыденного называют чудом (в начале, а уж потом научным прогрессом), а Богами называют тех, кто может создавать такие технологические чудеса. Цитата: Так называемые "чудеса Богов" - это применение тех или иных технологий, которые естественно дают преимущество по сравнению с теми, кто ими не обладает. Цитата: Еще лет 20 назад считали настоящим чудом, если бы кто-то просто сидя на лавочке в парке слушал бы музыку на портативной акустике, сродни 3Q, с картой MicroSD (меленький девайс, огромное пространство, множество музыки, да еще и в качестве каком). Цитата: По глупости глупые верующие, которых к тому же делают полными идиотами, ищут Богов не в том месте. Богов им нужно искать среди ученых нашего времени - это и есть Боги, которые решают все их проблемы, начиная с насморка и аллергии, и заканчивая досугом с компьютерами, играми, видео, музыкой, общением и т.д. Индия, МУРТИ ГАГАРИНА Цитата: Знаниями Боги прошлого, в отличии от Богов настоящего не делились, и оставалось лишь почитать тех, кто круче. Сейчас же если кто-то и хочет выйти на уровень выше - ему нужно не маразмом религиозным страдать, а пойти учиться в высшее учебные заведения. Цитата: А религии с их глупыми адептами не могут даже объяснить и аферистами гуру, почему возникает отравление дымом (гемоглобин + CO2), и тем более не может решить даже простую проблему поноса или аллергии (о чем-то больше тут и речи быть не может). Цитата: Все блага, которые есть в настоящем (о чем предыдущие поколения и мечтать не могли) принесли Боги нашего времени. Только вот одна проблема есть: не смотря на доступность знаний - больше образованных не становится, по той простой причине, что имеется склонность тупить, на чем собственно религии и зарабатывают - один простой ответ на все вопросы: 1) выдуманный Бог и 2) воля Бога. Только вот в критических ситуациях идут (например с болячкой) не к аферистам верующим, а сразу бежат к ученым (даже аферисты гуру сразу бежат к ученым). Чуть что - сразу бежат к ученым, которые и есть Боги. Цитата: Будущее верующих (их следующий день) определяется учеными: какими средствами связи будут пользоваться, какими лекарствами лечить, на каком транспорте ездить, каким он будет и т.д., а обыватель принимает это как должное. Цитата: Естественно у ученых есть учение, и если охота в развитии подняться - нужно верующим давным давно отбросить религиозный институт вредителей, и пойти учиться в высшие учебные заведения. Цитата: Религиозные лидеры прошлого активно противостояли ученым их времени прекрасно понимая, что из себя представляли так называемые Боги. Если убрать из жизни технологии, к которым все привыкли - наступит ад, в котором были обыватели в прошлом, и о таком светлом будущем, которое есть сейчас - они даже мечтать не могли. Цитата: Ни о какой свободе (не говоря уже о благе) с религиозными аферистами и речи быть не может: они не только хотят все блага отобрать и вернуть всё в сторону животной жизни на грядках, но и отобрать свободу как внешнюю (делать то, что хочешь, и заставить тратить время на то, что им охота), так и внутреннюю (что может быть хуже зомбированного адепта какой-то секты: одно дело, когда создают решотку для действий, и совсем иное, когда вне зависимости от места - ты за решоткой глупости).
|
|
Текущее время: 24-Сен 01:44
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|