Loading...
Error



Крриш 3 / Krrish 3 [2013 г., фантастика, боевик, CamRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ruslan

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Россия

post 25-Янв-2014 16:03

Quote

Крриш 3 / Krrish 3

Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 02:32:43

Описание: После победы над злодеем Доктором Сидхартом Арья, и возвращения его отца Рохита, воскресшего из мертвых, Крриш продолжает бороться против зла и спасать невинные жизни.

Теперь Кришна живет жизнью в счастливом браке с Прией, в то время как Рохит использует свои научные данные на благо общества. И Крриш — любимый супергерой каждого спасённого.

Им неизвестно, что темная сила растет в другой части мира. Каал, злобный гений, эгоистично злоупотребляющий свои силы, чтобы посеять страх, смерть и разрушение. И он пользуется поддержкой армии очень опасных существ, которых он создал сам.

Вскоре планы Каала приведены в действие, Рохит и Крриш оказываются перед лицом кризиса эпических масштабов, которые только они могут решить вместе. Когда же наконец их пути пересеклись с Каалом и его армией, ни один из них не был готов к тому, что ждёт их впереди. Каал, не только приводит мир на грань катастрофы, он также ставит на прочность силу и любовь к Кришне и его семьи. И Крриш должен каким-то образом найти силу внутри к лицу непобедимого врага. Величайшая битва между добром и злом.

Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~1364 kbps avg, 0.2 bit/pixel
Аудио: Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 (L, R), ~448kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Скриншоты:
Profile PM

ruslan

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Россия

post 25-Янв-2014 17:17 (спустя 1 час 14 минут)

Quote

Очень хороший фильм!!!

В ролях: Приянка Чопра, Ритик Рошан, Амитабх Баччан, Насируддин Шах, Кангана Ранаут, Вивек Оберой, Раджпал Ядав,
Мохниш Бехл, Сачин Кхедекар, Ариф Закария.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 11:02

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)