Loading...
Error



Ц. Фридлянд - Парижская коммуна в борьбе с религией и церковью

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3soul

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1194

Украина

post 08-Янв-2018 22:26

Quote

Ц. Фридлянд - Парижская коммуна в борьбе с религией и церковью

Описание: Весьма познавательная книжка, которая посвящается становлению Европы, с её благополучием и "ценностями", которые попросту были бы невозможны без борьбы с христианством..., и его постулатом, что человек рождается для того, чтобы страдать и молиться, молиться и терпеть..., и с этим ничего не нужно делать | это не является проблемой, которая нуждается в решениях|, потому что всё должно быть именно так и никак иначе.

Наиболее губительное и демотивирующее влияние христианство тех времен оказало на менталитет населения, который чем-то похож на "мы руССких" с его реакцией на все проблемы в духе "ну это же РоССия"..., и поучением в духе Ноева ковчега: животных спасли, потому что они поступают правильно, и мы должны учиться у животных, ничего не меняя - ведь мир уже законченная модель..., и после 7 дня творения |с учетом выходных ap | никаких поправок вносить не нужно..., и если бы с миром было что "не так" - жидовский Бог обязательно внес бы корректировки.

Словом, книжка из разряда "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЕВРОПА" и "КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕРЬМА" http://goloka.org.ua/mp3player/mp3/168.mp3 ar , с которым "мы руССкие" никак не могут распрощаться . http://youtu.be/GVZyXxSsqMI Поп Кирилл в своей проповеди также подтверждает, что благополучие началось с Европы, а после некоторые "мы руССкие" начали подумывать о своих правах ..., и нужно хорошенько уяснить, что прав у "мы руССких" нет. ap

Как сказал поп Кирилл: сначала благополучие охватило Европу, потом дошло до Америки, и главная задача руССких православных - не впускать благополучие в РоССию, в противном случае все ресурсы, всё БОГатство придется делить между народными массами, а не горсткой БОГачей благословленных БОГом, и дело это не БОГоугодное. ap
Поучения тоталитарной деструктивной секты РПЦ выдержанны в классическом духе "похуизма на беды ближнего" и утверждения, что страдания пойдут только на пользу народу..., да и вообще зачем населению благополучие, если они всё равно умрут ? ..., а если умрут раньше - радоваться нужно, так сказать "слава Богу что будет война" !

Так христианство веками стояло на страже капитала, заботливо оберегая его хозяев от страждущих толп.

Одна из исторических заслуг Парижской коммуны - борьба с религией и господствующим положением церкви. В нашем сборнике мы даем небольшой, но разнообразный материал для уяснения антирелигиозной политики первого пролетарского государства.

Скачать можно и напрямую http://goloka.org.ua/books/parigzkaya-kommuna.pdf ab
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Апр 01:11

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)