Loading...
Error



Киевский стоматолог

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kukinamarinaontom

Стаж: 27 дней

Сообщений: 3

Откуда: Украина

Украина

post 09-Ноя-2020 10:08

Quote

Виниры – тонкие керамические пластинки, закрывающие лицевую часть, а не покрывающие весь зуб, как коронки. Если на эмали передних зубов небольшие сколы, трещинки, пятна, и вы хотите преобразить свою улыбку, то виниры – самый подходящий вариант. Керамические накладки полностью закроют недостатки и помогут скорректировать форму зубов. Виниры выглядят почти как настоящие зубы, вы получите красивую и ровную улыбку без процедур отбеливания и лечения брекетами (микропротезами можно исправить только не слишком кривые зубы и лёгкую скученность).
Виниры устанавливаются в зоне улыбки, поэтому важно, чтобы микропротез полностью имитировал структуру и цвет эмали. Накладки бывают трёх видов:
Композитные.
Эти виниры делаются из светоотверждаемого пломбировочного материала, они требуют значительной обточки зуба и сильно уступают рамическим накладкам в долговечности
Керамические.
Прочные виниры толщиной до 0,6 мм создаются из цельной керамики, не требуют сильной обточки и отлично скрывают недостатки зубов
Ультратонкие фарфоровые.
Тончайшие керамические накладки (0,2-0,3 мм) корректируют несовершенства и не требуют дополнительной подготовки зубов
Когда вы уже решились на реставрацию зубов накладками, необходимо обязательно посетить гигиениста. После профессиональной гигиены полости рта зубы освободятся от твёрдого и мягкого налёта, приобретут свой естественный оттенок. Благодаря этому доктор точнее определит цвет ваших зубов и подберёт подходящий оттенок керамики (это особенно актуально, когда нужно поставить виниры на пару зубов).
Киевский стоматолог
Стоматолог-ортопед
Исправление прикуса
b60_212
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Дек 20:18

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)