Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Darth Vader
 Стаж: 13 лет Сообщений: 861

|
[align=center][b]
Последний раз редактировалось: Darth Vader (2015-03-06 09:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
ahiles

|
Демоны во Вриндаване?...
Можно направить письмо от организации с подписями и чем больше таких писем будет,тем лучше,интернет также немаловажен.
Можно написать в суд и прокуратуру Индии для надзора за этим делом и событиями,обратиться к депутатам Индии )это касается Индусов) и просто для профилактики пригрозить адскими планетами - если не понимают слов.
|
|
admin
  Стаж: 13 лет Сообщений: 4825 

|
15-Янв-2010 20:33
(спустя 37 минут)
О чем бы не шла речь, существует всегда две крайности и одна серединка. В нашем случае, речь идет о мосте и варианта дальнейшего развития событий так же три: 1) мост будет построен и введен в эксплуатацию; 2) мост будет разрушен; 3) строительство приостановится до той поры, пока местные жители не свыкнутся с фактом его существования. На месте вышеупомянутых вами «демонов», я бы отдал предпочтение тактике выжидания. P.S. Я лично за решительные действия, а не сопливые упреки в адрес кого либо. Вспоминаются слова из Хагакурэ:
"О чем бы ни шла речь, всегда можно добиться своего. Если ты проявишь решимость, одного твоего слова будет достаточно, чтобы сотрясать небо и землю. Но тщедушный человек не проявляет решимости, и поэтому, сколько бы он ни старался, земля и небо не повинуются его воле."
|
|
ahiles

|
15-Янв-2010 22:09
(спустя 1 час 36 минут)
"Лучший метод защиты - нападение" мудрость ...сначала мост потом гостиничный комплекс а затем дискотеки и Диснейленд во Вриндаване- есть и такой вариант...
|
|
admin

|
16-Янв-2010 00:59
(спустя 2 часа 49 минут)
Лично у меня всегда в запасе есть пара "козырных карт" (резервных планов). Самым действенным является тот план, который легче всего внедрить в жизнь. И так, что мы имеем на руках: 1)мост (предположим доведенный до логического окончания); 2)свободу митинга; 3)толпу людей (приезжих и местных жителей). Постановка задачи: разрушить мост мирным путем (без взрывчатки и т.д.) Решение: феномен резонанса, на котором базируется многое в этом мире (в том числе радио, телевидение и т.д.). Иными словами, нужно просто синхронно (в один шаг) промаршировать по мосту. Пара десятков таких походов приведет к непригодности данной постройки и критическому аварийному состоянию. Решение найдено. P.S. Цитат из трактата Сунь-Цзы "Искусство войны" : "Война выигрывается задолго до её начала." Мои поклоны 
|
|
lilavatara-dasa
 Стаж: 13 лет Сообщений: 155 

|
16-Янв-2010 14:23
(спустя 13 часов)
подписал всех друзей на мейл-ру и сам 3 раза , !!! есть 3 почтовых ящика ,
мой последний голос----5040 !!!
а твой ????
|
|
ahiles

|
16-Янв-2010 20:48
(спустя 6 часов)
admin "Война выигрывается задолго до её начала" ...в таком случае Кришна ее уже выйграл...! (с)
|
|
admin

|
16-Янв-2010 23:31
(спустя 2 часа 42 минуты)
ahiles
Он её (войны) и не начинал. Была, есть и будет только игра. Если изъять элемент правдоподобности происходящего - станет совсем скучно (из личного опыта).
Кто-то считает, что он свободен и делает только то , что хочет. Но человек делает только то, что доставляет ему удовольствие. Удовольствие, в свою очередь основано на гормональных реакциях организма. Но саму связку «ОБЬЪЕКТ->РЕАКЦИЯ» человек не расставлял... Все движутся только туда, куда нужно двигаться, в контексте игры, без которой со скуки бы все померли.
Уверяю, что вас бы точно не обрадовал кусок исходного кода трекера...., но пока этот код скрыт - все видят только "рюлечки - брюлечки". Никто бы сюда не пришел за исходником. Так что пускай он будет скрыт.
|
|
ahiles

|
17-Янв-2010 10:32
(спустя 11 часов)
admin писал(а): ahiles Уверяю, что вас бы точно не обрадовал кусок исходного кода трекера...., но пока этот код скрыт - все видят только "рюлечки - брюлечки". Никто бы сюда не пришел за исходником. Так что пускай он будет скрыт. Все правильно шеф  ,получается - это все военно-полевые-строительные игры Кришны во Вриндаване ?! Спасибо,что напомнили,что за наших прекрасным трекером "Голока" - тоже стоит Игра Кришны 
|
|
admin

|
это все военно-полевые-строительные игры Кришны во Вриндаване ?!
Каждый нуждается в счастье или хотя бы удовольствии. Создается прецедент, в котором демонические личности наслаждаются своей властью, преданные тут же начинают служить, а «благостные личности», в расчете на «билет в рай», помогают преданным. В результате каждый испытывает желаемую «палитру впечатлений» и все остаются довольны. Не так уж просто угодить всем и сразу …
|
|
ahiles

|
admin писал(а): это все военно-полевые-строительные игры Кришны во Вриндаване ?! Каждый нуждается в счастье или хотя бы удовольствии. Создается прецедент, в котором демонические личности наслаждаются своей властью, преданные тут же начинают служить, а «благостные личности», в расчете на «билет в рай», помогают преданным. В результате каждый испытывает желаемую «палитру впечатлений» и все остаются довольны. Не так уж просто угодить всем и сразу … я как-то догадывался,что наш дорогой админ  действительно с Голоки! 
|
|
admin

|
22-Янв-2010 05:42
(спустя 10 часов)
Отвечу очередной цитатой из Хагакурэ:
"По словам буддистского священника Канона, получая небольшое понимание, человек становится все более и более гордым, потому, что ему кажется, что он знает свои ограничения и слабые места. Однако глубоко осознать свои ограничения и слабые места нелегко."
P.S. До святости ой как далеко ... Мне то свои недостатки хорошо известны. 
|
|
ahiles

|
я не говорил,о святости...я говорю о трансцендентных качествах бхакты...)
|
|
ser_dm
Стаж: 13 лет Сообщений: 53 

|
27-Май-2010 13:44
(спустя 4 месяца 5 дней)
думаю хорошо помолится Нрисимхе - лучшеэ средство от любой несправедливости
Нрисимхадев ки! ДЖАЙ!
|
|
ahiles

|
08-Окт-2010 12:13
(спустя 4 месяца 11 дней)
Потоп во Вриндаване youtube.com/watch?v=VpVhDvJSaKE&feature=player_embedded
|
|
Текущее время: 23-Сен 17:17
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.
Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться.
В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)
Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:
1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)
Сайт НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. В случаи поступления просьбы о удалении определенной «раздачи», вы обязаны предъявить соответствующие документы , свидетельствующие о наличии ЛИЦЕНЗИИ на тот или иной объект интеллектуальной собственности.