Loading...
Error



Трехлебов Ведаман Ведагоръ: Встреча в Перми [2012, Просвещение, CamRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xариец

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

post 29-Фев-2012 11:50

Quote

Трехлебов Ведаман Ведагоръ: Встреча в Перми

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Просвещение
Продолжительность: 06:46:48

Описание: Встреча с Трёххлебовым Ведагором в Перми в конференц зале отеля New Star

Видео: DivX, 720x480, 25 fps, 795 Кбит/сек
Аудио: MP3, 24 КГц, 2 канала, 56 Кбит/сек
Profile PM

максим даниленко

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 920

Откуда: прилуки

Украина

post 29-Фев-2012 21:36 (спустя 9 часов)

Quote

Xариец
предлагаю всего трехлебова собрать в онду раздачу ,
Profile PM

Xариец

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

post 29-Фев-2012 22:55 (спустя 1 час 18 минут)

Quote

максим даниленко писал(а):

Xариец
предлагаю всего трехлебова собрать в онду раздачу ,
Лучше выделить под Трёххлебова Ведамана Ведагора собственный раздел, а меня сделать модератором D93E01B9-C009-205F-A5CF-003CBC9CA3F3
Profile PM

Marat

Стаж: 9 лет

Сообщений: 545

Украина

post 01-Мар-2012 10:36 (спустя 11 часов)

Quote

Xариец писал(а):

Лучше выделить под Трёххлебова Ведамана Ведагора собственный раздел
Лучше выделить Ведомэну отдельную палату в Кащенко bs
Profile PM

максим даниленко

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 920

Откуда: прилуки

Украина

post 01-Мар-2012 11:03 (спустя 27 минут)

Quote

Marat
так , не трольте пользователей
Profile PM

Marat

Стаж: 9 лет

Сообщений: 545

Украина

post 01-Мар-2012 16:14 (спустя 5 часов)

Quote

максим даниленко писал(а):

Marat
так , не трольте пользователей
Больше не буду ap
Это своего рода реклама laugh2
Profile PM

оксана35

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 142

Откуда: Киев

Украина

post 01-Мар-2012 16:24 (спустя 9 минут)

Quote

Xариец писал(а):

Лучше выделить под Трёххлебова Ведамана Ведагора собственный раздел, а меня сделать модератором
laugh2
помойму троль здесь очевиден
Profile PM

Artorentino1

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Россия

post 03-Мар-2012 05:45 (спустя 1 день 13 часов)

Quote

Лучше топик сделать
Profile PM

Artorentino1

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Россия

post 03-Мар-2012 05:51 (спустя 5 минут)

Quote

А для тех, кто не в курсе, в том числе наверное и Marat, рекомендуется ознакомиться, с ниже представленной информацией, прежде чем что-то писать.

Об Авторе



Алексей Васильевич Трехлебов - автор книг по духовному наследию Славяно-Ариев, в корне изменивший мировоззрение многих читателей и слушателей его лекций. Приезжая на встречи с читателями, Ведагор не только открывает новые аспекты мироздания, но и даёт дельные советы по образу жизни, подобному нашим давним предкам Славяно-Ариям. Начиная с бытовых "мелочей" и заканчивая проблемами истории, политики и вопросами взаимосвязи всех процессов, происходящих на земле и во вселенной, Алексей Васильевич раскрывает полную ничтожность уклада жизни многих современных людей.

Алексей Васильевич Трехлебов родился 30 января 1957 года.

Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы - в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству.
Взрослея, он получал Знания от различных Учителей, первым из которых был его отец Василий Никитич. Занятия йогой и духовной практикой сочетались с увлечением альпинизмом. В 1990 году в составе советской сборной по альпинизму Алексей Васильевич, как священнослужитель, помогал в восхождении на Лходзе - одну из высочайших вершин мира. Здесь в горах, в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче он встретился со своим духовным Учителем - Верховным Инкарнационным Ламой Непала - Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации Алексей Васильевич получил имя (сан) Галцзин-лама. От Учителя он получил наказ, ставший смыслом всей его последующей жизни - направить свою деятельность на духовное возрождение России.

С 1991 года он проводит лекционные встречи по темам наследие предков и культуры Славян и Ариев. Алексей Васильевич читает лекции в Краснодаре, Майкопе, Москве, С-Петербурге, Перми, Соликамске, Глазове, Ижевске, Мурманске и многих других городах.

А.В. Трехлебов автор серии книг по духовно-нравственному наследию славян:
"Атмадхарма (Основа личности)" - С-Петербург, 1993
"Клич Феникса" - Глазов, 1997
"Тайна праславянской цивилизации" - Москва, 1998
"История крещения Руси" - Москва, 1998
"Толковый словарь кощунника" - Пермь, 2000. М., 2003
"Кощуны Финиста" - Москва, 2001
"Создание добродетельного потомства" - Пермь, 2001]
"Славянский именослов" - Пермь, 2002

В январе 2001 года Алексей Васильевич прошел обряд Имянаречения у Главы Церкви православных староверов-инглингов о.Александра и обрел имя Ведагоръ.

А.В. Трехлебов является: Есаулом кубанского казачьего войска, советником атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций. Членом-корреспондетном Международной Академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭП). Экспертом учебно-методологического центра Института экономики и связи с общественностью.

В 2005 году вышло третье издание (исправленное и дополненное) книги "Кощуны Финиста", посвященное возрождению наследия предков Славян и Ариев, и духовному возрождению России.
Profile PM

Marat

Стаж: 9 лет

Сообщений: 545

Украина

post 03-Мар-2012 12:00 (спустя 6 часов)

Quote

Цитата:

А для тех, кто не в курсе, в том числе наверное и Marat...
Хм...Что за камень в мой огород ag
С творчеством и деятельностью Трехлебова я знаком, так сказать в курсе curtsey
Такие люди в какой-то степени нужны, без них скучно bs
Profile PM

Artorentino1

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Россия

post 03-Мар-2012 14:36 (спустя 2 часа 35 минут)

Quote

А личное общение? В глаза в глаза?

Я тоже поначалу пользовался самомнением, коим большинство сейчас пользуются, пока не стал на путь Здравомыслия, и один пункт - личный опыт.

Мало ли, что говорят и пишут о человеке, нужно самому убедиться искреннен человек или нет, заглянуть ему в глаза и найти ответы на вопросы.

А так сидя у монитора, можно кого угодно кем называть, но это еще не есть полностью Здравомыслие, хотя можно пользоваться мнением компетентных людей, проверить мнением Наших Предков, ну и обязательно на личном опыте проверить, вот тогда можно удостовериться, а так многие мнят, что что-то знают, начитаются многих книг или просмотра видео и мнят себе знающими, без обид, я сам когда-то был такой, пока не стал на путь познания Истины Света.

И мне не понятно, как люди могут что-то говорить о человеке, без личного знакомства и общения. Сам Алексей Васильевич никогда не кого не унижал, не оскорблял, он просто делится своим личным взглядом на жизнь, делится опытом, дает подсказки через Веды, притчи, истории и личные примеры.

Для некоторых - это сказка, для других - реальность, а для третьих, может действительность. Каждый в меру своего развития, воспринимает по разному.

А некоторые, считают сумашедшим, а еще лет 20 в СССР всех йогов в психушку или в тюрьму упекали, делали отсечение лобных долей головного мозга, когда не могли психотропными препаратами подчинить волю человека и т.д. Думаю и так все в курсе.

А потом, решили просто создать псевдоведические организации и направления, уводящие людей от Истины, чтобы заставить работать на себя, так сказать в свои сети или локу или реальность, как хотите называйте.

И чтобы не попасться на крючок, нужно проявлять Здравомыслие, а не самомнение, о чем в своих лекциях, книгах, встречах и семинарах Ведагоръ и рассказывает.

А те, кто не внимает, ну это их так сказать судьба, либо они не в ведении или работают на темных, сами того не осозновая.

Вы наверное, Marat знакомы лишь по наслышке, а я личный опыт имел общения, и я не утверждаю, что во всем он прав, да может где-то и допускает огрешности, но не это главное, а главное то, что он преподает людям и это четко и ясно написано:

От Учителя он получил наказ, ставший смыслом всей его последующей жизни - направить свою деятельность на духовное возрождение России.

Каждый, кто познакомился с Мудростью, с настоящей Ведической Культурой, поймет. Ну а остальные, так и будут биться лбом об пол и отставивать свою точку зрения, отрицая мнение сведующих и компетентных людей, либо недобросовестно вникать в суть учения Света и принимать ложь за Истину, Кривду за Правду, видеть черным белое, переворачивать с головы на ноги и т.д.

Пока не станут люди на путь осознания, осмысления и потверждения личным опытом общения с Богами, Предками и Всевышним, успеха не видать.

Успехов! Добра! Счастья! Здравомыслия!
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 14:10

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)