Loading...
Error



Исчезла тема

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

gauranga1108

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия

post 01-Апр-2012 09:04

Quote

Не могу найти тему "Где справедливость?", созданная мною сегодня в Дискуссионой комнате. Ее удалили что-ль?
Profile PM

admin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 01-Апр-2012 09:53 (спустя 48 минут)

Quote

На данном трекере справедливость торжествует 24 на 7, а вам сектант кришнаит нужно идти на свои проекты, а не привлекать людей в свою тоталитарную секту, внушая им, что они должны поклоняться не Богу, а посреднику в лице мошенников, которых назначают святыми, а после собирают 50% прибыли. Эти мошенники даже имен своих обманутых адептов не помнят, а вы пытаетесь привлечь еще больше , больше и больше людей... Всех тех, кто не согласен с вами сектантами, ваш идол называет демонами.
Вы же обманутые идолом сектанты, под справедливостью подразумеваете вариант, когда ваши интересы удовлетворены, и именно удовлетворение своих интересов и есть для вас справедливость. Когда же ваши интересы не удовлетворены - вы считаете это несправедливостью.
Любое расхождение с удовлетворением своих эгоистических интересов классифицируется вами как несправедливость.

Просьба к модератором более тщательно фильтровать темы, которые будут создавать на трекер: в случае если тема носит сектанскую направленность - сразу же можете её удалять.
Так же следует понять принцип, по которому действуют сектанты кришнаиты.
Принцип у них таков : если ложную информацию назвать ложной - люди не поверят, потому они всё время ложную информацию называют "правдивой" и т.д., чтобы в неё поверили.
Пример: если огромному списку людей не назначить титул "святейшеств" - им не будут поклоняться, следовательно получать прибыль, потому кришнаиты за всю свою историю существования своего НЕИНДУИСТСКОГО движения (с 1965 года) назначали кучу людей, и наделяли их титулом "святейшеств".

С учетом того, что сектанты кришнаиты регистрируются повторно, и пытаются обвинять администрацию (например забаненый пользователь зарегистрировался повторно, и начал говорить, что якобы чистка трекера от сектантов - это всё Дворкин; что не случись у кришнаитов - всегда винят христиан, сродни того, как в прошлом году администратор krishna.ru не сделал бэкап базы данных форума, и было размещено вымышленное обвинение, будто форум взломали христиане ) - можете смело удалять созданные сектантами темы.
Говоря проще, хороший сектант - это забаненый сектант.
Profile PM
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 24-Окт 22:20

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)