Loading...
Error



«Нет» театру Пугачевой!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Artstyle

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Откуда: Из окна

Франция

post 29-Май-2012 13:50

Quote

Жители Санкт-Петербурга выразили свое негативное отношение к строительству театра Аллы Пугачевой. На днях была создана группа, члены которой высказываются против возведения огромного здания на Васильевском острове.

В конце мая в Петербурге состоится акция протеста, участники которой собираются пройти по центру города с плакатами. Правда, протестующие еще не решили, куда направиться: к Заксобранию, к Смольному, в Комитет по градостроительству и архитектуре или непосредственно на место будущего “шедевра”. Сейчас это активно обсуждается.

Алла Пугачева между тем спокойна, как скала. И если прежде жаловалась на политическую подоплеку: дескать, проблемы театра связаны с ее поддержкой Прохорова, то теперь говорит, что демонстрации протеста - это нормально: люди, мол, с трудом воспринимают все новое. К такому “новому” она причислила и свое детище. Вот только Примадонна не учла, что кроме “простых смертных” ее будут критиковать и коллеги по цеху.

Из достоверных источников “МН” стало известно, что уже готовится письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко о том, что данный проект нарушает все этические нормы. Пугачева, мол, может узурпировать власть над деятелями эстрадного цеха культурной столицы. А ходить к Алле на поклон, чтобы провести чье-то юбилейное шоу, унизительно. В письме приводятся списки питерских артистов, достойных своих театров. По словам одного из авторов послания, под требованием стоит свыше тридцати подписей, и все они принадлежат местным мастерам культуры.

Например, Александр Розенбаум, на публике не проронивший ни слова про мегапроект Примадонны, за кулисами высказывается о нем крайне жестко. Он считает, что городские чиновники, давшие зеленый свет
Николай Полянский, Санкт-Петербург
"Мир новостей"
театру Пугачевой, могли бы обласкать своим вниманием другие культурные объекты, коих в Питере в избытке.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 30-Окт 12:25

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)