Loading...
Error



АНТИнаркотическая интернет-акция

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maya_planet

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 12

post 20-Июл-2012 01:50

Quote

Цитата:

Причем тут перенаселенность, которая не моя.
хорош по мелочам распыляться. "ваша" всего-то потому, что вы о ней заговорили. это очевидно. и вроде бы понятно без объяснений.

Цитата:

В дополнение к заданным ранее вопросам, на которые вы ответа не дали, задам еще один.
ответы были. даже между строк не спрятаны, или надо выделять каждое ваше предложение и демонстрировать свой ответ еще больше выделяя?

Цитата:

Как насчет спасти миллиарды живых существ, просто оставаясь на одном месте ???
очень интересно было бы послушать разработанную концепцию и как бы план как то осуществить, а не просто слова с претензиями.

Цитата:

и скорее то место, в которое вас привлекли, и призывают привлекать других
о да! здесь отбирают деньги, зомбируют и в конце концов благодать - заживо сожгут и ты в раю aa aa aa

кроме шуток
Рассуждать на тему, какими могут быть последствия приема наркотиков, можно бесконечно долго. Но ситуация с потреблением наркотических веществ сегодня настолько ужасающая, что факты в чистом виде намного страшнее любых предположений. Итак, последствия от наркотиков языком цифр:

ЗЫ: а тут про организаторов ]
они, к сожалению, не мешки с деньгами, но и перерыв весь сайт проекта, вы не найдете ни одного предложения, где мы клянчим денег. но если будут желающие помочь, мы ни в коем случае не обидим отказом. принимается не только фин. поддержка, но и кадровая. т.е. ВОЛОНТЕРЫ - ВЭЛКАМ!
Profile PM

admin

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4825

Россия

post 20-Июл-2012 13:43 (спустя 11 часов)

Quote

Цитата:

хорош по мелочам распыляться. "ваша" всего-то потому, что вы о ней заговорили.
Если вы заговорили о бюджете страны - это не значит, что деньги казны - это ваши деньги.

Цитата:

ответы были. даже между строк не спрятаны, или надо выделять каждое ваше предложение и демонстрировать свой ответ еще больше выделяя?
На заданные вопросы вы не ответили. К вам то претензий никаких нет (кроме того, что вы 4 раза подряд нарушали просьбу не размещать ссылки на ваш сайт, под предлогом дискуссии): вы просто зарабатываете на жизнь - это понятно.

Цитата:

очень интересно было бы послушать разработанную концепцию и как бы план как то осуществить, а не просто слова с претензиями.
К вам были претензии насчет размещения ссылок, а в остальном - это просто беседа.
Вы либо плохо читаете, либо не вдумываетесь. Если речь идет о миллиардах живых существ (не о наркоманах) - просто не делайте то, что делают кришнаиты (повышая свою активность - они вытаптывают насекомых, а насекомые ничем не отличаются от кришнаитов..., впрочем кришнаиты и всех инакомыслящих\иноверцев сожгли, о чем они прямо говорят).
Просто просидев один день в медитации - спасете кучу живых существ.

Цитата:

о да! здесь отбирают деньги, зомбируют и в конце концов благодать - заживо сожгут и ты в раю
Это не о вас (насчет секты) - вы просто повторяете одно и то же: "не надо наркоманить", и наркоманам это и так известно.

Цитата:

они, к сожалению, не мешки с деньгами, но и перерыв весь сайт проекта, вы не найдете ни одного предложения, где мы клянчим денег.
Верно, спонсоры платят: 1) вы создали очередной сайт на тему наркотиков (коих в сети навалом, правда в вашем случае просто дизайн порадовал), 2) а дальше искали тех, кто будет спонсировать сайт.
Это один из видов заработка (каждый зарабатывает по своему - вопросов нет; по сравнению с тоталитарной экстремистской сектой кришнаитов, которая действует по схеме 1) все привлеченные отдают деньги, и работают на привлечение новых людей, точнее их денег, 2) а организаторы аферы получают деньги от всех привлеченных - вы просто божья коровка, которая честно получает деньги за свой труд, и я это одобряю, так как труд должен всегда оплачиваться ab , поскольку вы тратите время\силы, и это должно приносить доход, который покрывает потребности в товарах и услугах, которые вытекают из наличия тела ..., ведь это бизнес, и не важно на какой тематике он построен; в случае кришнаитов - это механизм раздутого эго, который говорит "мне на тебя плевать, главное чтобы у меня всё было хорошо" - это механизм, когда не религия, а точнее обнаглевшая секта, для людей, а люди для обнаглевшей секты, а точнее для аферистов, которые стоят во главе секты).

Беседа с вами (с моей стороны) - это объяснение, почему вам дали отказ на рекламу вашего сайта (каждую неделю приходит по 2-3 предложения о рекламе тех или иных проектов).
Причины мною уже были изложены: основная причина - это то, что сайт не отличается от иных из той же области (наркомания), и когда речь идет о "полезности" - глупо делать то, что уже сделали сотни раз другие (сайтов о наркомании более чем достаточно).
Примечание (сугубо личное наблюдение): меня всегда удивляет, когда какие-то "организации", которые позиционируют себя как глобальные, или некие "проекты с претензией на "глобальность" грузят видео на youtube ..., как будто у них нет места на сервере, либо ширины каналов не хватает, либо трафика жалко; когда это видишь - всплывает мысль "вот очередной проект с претензией на глобальность", но при этом грузит видео на youtube..., еще бы и сайт разместили на ucoz, и по факту youtube приносит ощутимую пользу многим, а не очередной сайт на его основе (человек зашел на youtube, вбил запрос "наркомания", и получил интересующий его видео материал)..., а так просто дублируют ютубовский контент (просто вставляя код ютуба) на отдельных сайтах под предлогом "глобальных проектов".
Так же можно сделать с любой темой: например, 1) берем тему "ожирение", 2) дублируем контент с ютуба по запросу "ожирение", 3) и у нас получился "глобальный интернет проект против ожирения".
youtube.com/watch?v=LblFGWSl8Dw&feature=results_main&playnext=1&list=PL738418F2F0C8DCF2
Как можно не пожалеть этих бедолаг ? ab
Разместите ссылку на наш новый глобальный интернет проект против ожирения. ad
Profile PM

maya_planet

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 12

post 21-Июл-2012 02:35 (спустя 12 часов)

Quote

Цитата:

Если вы заговорили о бюджете страны - это не значит, что деньги казны - это ваши деньги.
это что за офф-топ? откуда взялось слово "казна"? вы думаете, государство дало нам хоть 1 копейку? скорее, это мы даем ввиде налогов! и ссылки вам даны для того, чтоб не приходилось копипастить тексты с источников! про организаторов можете почитать тут . и поверьте, даже не переходя по линку, там нет ни 1 момента о гос. казне!

Цитата:

К вам были претензии насчет размещения ссылок, а в остальном - это просто беседа.
если даешь информацию, обычно надо подчеркивать, это сугубо твое мнение или прочитано откуда-то. в нашем случае, взято со стороны. и всего-то указывается источник. этому учат еще в школе, когда рефераты делаешь. это беседа.

Цитата:

Если речь идет о миллиардах живых существ (не о наркоманах) - просто не делайте то, что делают кришнаиты (повышая свою активность - они вытаптывают насекомых, а насекомые ничем не отличаются от кришнаитов..., впрочем кришнаиты и всех инакомыслящих\иноверцев сожгли, о чем они прямо говорят).
Просто просидев один день в медитации - спасете кучу живых существ.
по поводу ничегонеделания у всех разные взгляды. возможно, для вас это и есть смысл жизни и прочее прочее, но это только для вас.

Цитата:

Это не о вас (насчет секты)
откуда тогда след цитата?

Цитата:

и скорее то место, в которое вас привлекли, и призывают привлекать других - именно что секта

Цитата:

вы просто повторяете одно и то же: "не надо наркоманить"
где? такие слова? а если вы где-то это и увидели, то это обращение не к наркаманам, как вы считаете, а потенциальным жертвам наркомании, уже раза 3-4 было сказано.

Цитата:

в вашем случае просто дизайн порадовал
хоть один позитивный момент! искреннее спасибо! ))) мы стараемся! и еще радует то, что у вас не предвзятое отношение и что способны объективно судить )))

Цитата:

2) а дальше искали тех, кто будет спонсировать сайт.
вы возможно принципиально не переходите по ссылкам, но прежде чем в чем-то обвинять, потрудитесь просто разобраться в организаторе и спонсоре проекта. ок, в таком случае я подробно растолкую о нем:

Всемирная Лига «Разум вне наркотика» является общественной антинаркотической организацией. Инициатор и создатель Лиги - всемирно известный психиатр-нарколог профессор Женишбек Назаралиев – доктор медицинских наук, профессор, президент Медицинского Центра доктора Назаралиева, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук, член Всемирной Федерации психического здоровья WFMH (Спрингфилд, США), координатор Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии (ICAA – Международный Совет по алкогольной и наркотической зависимостям, Лозанна, Швейцария).



Доктор Назаралиев первым на территории постсоветского пространства (1989г.) создал негосударственную клинику, в которой поддается лечению наркотическая зависимость и алкогольная зависимость. Он открыто протянул руку тем, кого при социалистическом строе считали изгоями, людьми третьего сорта. Вот уже более 23 лет Женишбек Назаралиев успешно сражается со страшной болезнью, разрушающей разум и личность человека. Люди зовут его Доктор Жизнь, и это имя завоевано и оправдано каждым днем его врачебной практики. Доктор Назаралиев является автором уникального метода лечения наркомании и алкоголизма, освободившего от наркотической зависимости более 16 000 человек по всему миру.

Это все к тому, что мы не искали спонсоров! Идея создания Лиги зародилась после многочисленных встреч с коллегами, людьми, чью жизнь искалечила наркотическая зависимость, представителями различных организаций и сообществ во время исследовательских путешествий по всем континентам. Как говорит сам доктор, «Не нашлось ни одного благословенного уголка на огромной планете, где бы ни страдали люди от наркомании. Вал наркотического безумия катится от страны к стране. Противостоять ему можно только сообща, всем миром». Эта идея Ж. Назаралиева стала основой создания Всемирной Лиги «Разум вне наркотика».

Цитата:

вы просто божья коровка, которая честно получает деньги за свой труд, и я это одобряю, так как труд должен всегда оплачиваться
вы все больше и больше предоставляете радости своей адекватностью, объективностью и вменяемостью. это искренно радует. а то все почему-то решили, раз занимаетесь благотворительностью, то не должны ни пить, ни есть, ни спать, а сутками быть мать Терезой.

Цитата:

грузят видео на youtube
а вот тут уж слишком предвзято и поверхностно... есть 1 очень хороший проект, названия не стану оглашать по понятным вам причинам, но изложу чем все-таки они занимаются. они предоставляют воду в самые засушливые зоны Африки. достаточно благородное дело? так как им дать о себе знать? естественно светиться там, где как можно больше людей! одно из таких "мест" - это интернет, а кто побывав в сети, не залезет на ютьюб? а вы где хотели бы видеть тиззер серьезного по-вашему проекта?

Цитата:

а так просто дублируют ютубовский контент (просто вставляя код ютуба)
почему бы не сэкономить и направить средства в еще 1 нужное и полезное русло? или вы думаете, у нас тут банк с набитым деньгами и золотом хранилищем? мы бы и сами того хотели...

Еще раз отмечу про контент. Да, новости из мира наркомании мы ищем в сети. НО! Контент в наших рубриках (Новости, Как бросить употреблять наркотики, Самый страшный случай наркомана, Звезды, погибшие от наркотиков, Последствия от наркомании и самый позитивный Драйв без наркотиков) в обязательном порядке уникальный! Мы, конечно, можем скопировать и выдать за наш, но, надеюсь, сами понимаете какой урон это приносит котируемости сайта. Если хотите, можем дать прогу для проверки )))

А ожирение - это отдельная тема. Не наша. Поэтому надеюсь, поймете, если ее в игнор.
Profile PM

maya_planet

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 12

post 24-Июл-2012 01:46 (спустя 2 дня 23 часа)

Quote

Вчера была годовщина смерти известной британской певицы, обладательницы пяти статуэток «Грэмми», которая навсегда останется в истории шоу-бизнеса.
Причина смерти, как полагается, были тяжелые наркотики. Читаем далее:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 12:21

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)