Loading...
Error



"Зима не будет" или Бывший кандидат в президенты Киргизии предсказал наступление рая

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

оксана35

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 142

Откуда: Киев

Украина

post 08-Окт-2012 16:36

Quote

-
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер "Народной академии" Арстанбек Абдылдаев (известный как автор мема "Зима не будет") выступил с новой порцией пророчеств. Его выступление состоялось на пресс-конференции в агентстве АКИpress.

Абдылдаев (духовное имя - Арстан Алай) заявил о предстоящем наступлении рая на Земле. "В этом году не было саранчи. Это признак наступающего рая", - пояснил он. По мнению бывшего кандидата в президенты, уже в 2013 году жителей Земли ожидают разнообразные чудеса: "Человек начнет общаться с каждым органом и откроет тайны своего физического тела. В то же время новая психология человека приведет к свободе и природу. Природа оживет. Земной шар превратится в зеленую райскую фею", - сообщил Абдылдаев ag

Лидер "Народной академии" отметил, впрочем, что для наступления рая люди должны отказаться от телесных наслаждений и личных благ.

По просьбе журналистов Абдылдаев также сделал прогноз погоды на ближайшее время. Как и в прошлом году, он заявил, что зимы, связанных с нею холодов и снега не будет (прошлогодний прогноз, отметим, не сбылся; отвечая впоследствии на претензии, Абдылдаев заявлял, что имел в виду, что "не будет зимы в душе человека"). laugh2

Члены "Народной академии" утверждают, что получают информацию о будущих событиях из космоса. Технология, по информации агентства, заключается в том, что Абдылдаев и его единомышленники "бессознательно быстро пишут на бумаге". Полученный текст они считают пророчеством.

Представители "Народной академии" ранее заявляли, что уже в 2012 году в сознании людей произойдет "квантовый скачок", который приведет к появлению сверхлюдей. В то время же они предсказывали разного рода бедствия. Особое внимание предсказатели уделяли России, заявляя, что в период катаклизмов Россия во главе с нынешним президентом Владимиром Путиным спасет человечество.

Запись одной из первых пресс-конференций "Народной академии", состоявшейся в декабре (видео youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY), стала хитом на YouTube (набрала более 900 тысяч просмотров). Выражение "Зима не будет", произнесенное Абдылдаевым, стало мемом.
...
pooh_lol

(source - lenta.ru/news/2012/10/08/prophecy/ )
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Дек 05:33

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)