Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Rufus34
 Стаж: 10 лет Сообщений: 24 

|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Окей брат....я пускай будут кришноитом....
Ну а ты и сам знаешь что ты дешевка...самая обыкновенная дешевка
|
|
John
Стаж: 13 лет Сообщений: 1089

|
15-Авг-2013 18:23
(спустя 1 минута)
некришнаит пустился во все тяжкие 
|
|
3soul
  Стаж: 14 лет Сообщений: 1258 

|
15-Авг-2013 18:27
(спустя 4 минуты)
Цитата: Ну а ты и сам знаешь что ты дешевка...самая обыкновенная дешевка Тогда купи ..... Только потом ты можешь сказать об этом ....., а пока это предположение, а не факт....., и предположение легко проверить, если цена низкая...... Будь ты хоть немного умнее - взял бы обещанные мною 5 сайтов...., и продал бы их по 500$ каждый  Сейчас уже поздно .........
|
|
Rufus34

|
15-Авг-2013 18:31
(спустя 3 минуты)
Красавцы...ребята вы супер....похоже вы тут на них уж слишком повернуты....
Вы определенно молодцы....такой ахинеи я давно не видел...ыыыыы красавцы....не чего добавить))))))))
|
|
3soul

|
15-Авг-2013 18:35
(спустя 4 минуты)
И ты молодец, как мог старался..... Пока только за старания могу похвалить......
А вот протупил ты - это явный промах......, надо было брать 2500$ пока была возможность ....., а вместо тебя другого бы прислали .......
25 минут окончились...... 
|
|
3soul

|
15-Авг-2013 18:51
(спустя 15 минут)
Цитата: О ЧЕМ ТЫ СУКА ВООБЩЕ ГОРОДИШЬ?????!!!! Сука — это самка семейства псовых. Собаки не умеют говорить и печатать, а ты сам говорил, что я тут правлю свои сообщения....... До завтра - придумай что-то новое ......., а то интерес теряется ......... Просьба модераторов сообщения не удалять - пускай кришнаит дальше что-то придумает ......
|
|
John
Стаж: 13 лет Сообщений: 1089

|
15-Авг-2013 18:56
(спустя 5 минут)
Последний раз редактировалось: John (2013-08-15 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Rufus34

|
15-Авг-2013 19:08
(спустя 12 минут)
Ясно короче...очередной дебил бля
|
|
3soul

|
15-Авг-2013 19:18
(спустя 9 минут)
На хуй не убираются, а садятся, а ты против факинга ....... Слово прЕдурок пишется с И, а не с Е..... Я не знаю что такое прЕдурок....... Я так и не могу понять с кем ты говоришь ....., то какие-то собаки, то дешевки...... Цитата: Сумма собранных средств несомненно огромна, но тщательно скрывается. Не оглашена сумма, требуемая для строительства, хотя бы приблизительная. Может быть собрана половина денег, а может и в 10 раз больше требуемого. Где находятся эти деньги? На расчетном счёте, в кубышке под кроватью, вложены в дело или тратятся не по назначению? Информации нет. На форуме Кришна.ру после моего вопроса об этом, написанного очень корректно, тему вообще закрыли под следующим предлогом: "Во избежание ненужных пустых разговоров". Есть там такой пухлячок-модератор Aniruddha das, видимо сильно неумеренный в поедании прасада. Как в своё время жертвовавший на храм считаю возможными вопросы о том, куда пошли деньги (сами кришнаиты очень настойчиво проповедуют о важности "правильных" пожертвований, то есть о пожертвованиях в их карман). ************************************************************* Не понимаю, а когда вы видели, чтобы православные и мусульмане или иудеи отчитывались перед людьми о том сколько собрано средств....и о том достаточно или недостаточно. Более того... с какой кстати перед вами отчитываться, вы делаете ПОЖЕРТВОВАНИЕ ( в этом слове уже заложен тот факт, что перед вами никто не будет отчитываться... на что вы делаете это самое пожертвование), а вот кому вы делаете взносы это уж извините вашего ума дело....если вы не разобрались полностью что это за община....и приходите жертвуете денег (видимо с ожидание какой то отдачи...типа очистится карма и с неба, вдруг, свалится квартира)....то тут можно сделать только о вас некоторые выводы... Так или иначе, я думаю, надо хорошо ознакомиться с какой общиной вы имеете дело, а не просто принести деньги... в ожидании каких то чудес...тем более что на сколько мне известно, эти самые кришнаиты не обещают, что на голову свалится квартира если вы тупо принесете денег и станите ждать))))) ыыыыыыыыыыыыы Сумма собранных средств несомненно огромна, но тщательно скрывается. А вот эта реплика вообще убила....Вы что считали деньги?...поражаюсь тупостью данных комментариев Часть сообщения - это цитата ........ Проверь уникальность текста ....... Цитата: поражаюсь тупостью данных комментариев Ну ты тоже тупишь в подборе слов......, они ляпнули не подумав, и ты так же ...... Скорее всего буду занят - так что через пару дней почитаю, ну а ты пиши ....... И перечитай что я в ответ написал о тупости "ПОИСК ИСТИННОГО ВЕРУЮЩЕГО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ"...........  Вот это бред........ Сами создают денежные места, куда приходят за деньгами ..... Сами создают места для повелителя рабов, чтобы кто-то пришел и стал владыкой рабов ....... А потом кричат почему забирают деньги, или почему секта тоталитарная, или почему во главе секты негодяи одни ......... Это называется ЖЕРТВА ИЩЕТ СВОЕГО МАНЬЯКА......., а потом жалуется на то, что её преследует маньяк ...... Суть не уловил ......., даже ты захочешь на таком месте оказаться ...... Да и не важно кто окажется - получится одно и тоже......, в любом случае деньги отберут, в любом случае устроят тоталитарный режим ....... А на место такое естественно метят только негодяи........ Эти правила и места сами негодяи придумали для самих себя и назвали это религией ......., например негодяй Абхай сам дописал о 50% дохода в месяц ....., а требования для гуру он описал как "он может быть даже негодяем, только он святой"..... Подходит для всех......... Даже ты подходишь по требованиям ....., только надо пару книг прочитать и это даже не обязательно совсем ......., и запомнить три фразы 1. Бог, 2. Воля Бога, 3. Служить Богу - это всё, ну и говорить о всём остальном, что это всё плохо ......, а дальше конкретизировать ......, это плохо, то плохо, и это, и то ....... Запомнил три пункта ???? Так это единственное, что тебе могут сказать ....... Узнал ???? Тебе больше нечего говорить.......
Последний раз редактировалось: 3soul (2013-08-15 19:51), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
Rufus34

|
15-Авг-2013 19:19
(спустя 44 секунды)
Всего доброго...и все таки уберите его на хуй
|
|
Rufus34

|
15-Авг-2013 19:54
(спустя 34 минуты)
Братан....ты знаешь...я вот сижу читаю ваши топики....и иногда поглядываю как там ....эта тема....
и что я наблюдаю...что ты все это время сидишь....и редактируешь....потом что то не понравилось снова отредактировал свое последнее сообщение....да ну будь ты в конце концов мужиком ебаный ты в рот
|
|
Rufus34

|
15-Авг-2013 19:57
(спустя 3 минуты)
Я искренне надеюсь что мои сообщения будут удалены....так как меня просто вывели....И вот что ребята....то что у вас есть дурачек это ладно...но у вас реально не понятные доводы....все что я сейчас вижу...это какая то херня... судя по всему вы на этом трекере поносите всех....вы мне хоть один реальный пример приведите....чтобы явно нихуя без предвзятости
|
|
Kuskusovna
 Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Откуда: from anywhere 

|
16-Авг-2013 05:38
(спустя 9 часов)
Глупый, маленький кришнёнок вопит из своих обкаканых пелёнок (дхоти). Кришнёнок ступай отсюда пока не наваляли тебе по твоей КГМной головёнке.
|
|
Rufus34

|
16-Авг-2013 08:33
(спустя 2 часа 55 минут)
Kuskusovna писал(а): Глупый, маленький кришнёнок вопит из своих обкаканых пелёнок (дхоти). Кришнёнок ступай отсюда пока не наваляли тебе по твоей КГМной головёнке. И как ты намерен это сделать?....раз уж сказал... так еще один пиздабол... кто еще сморозит какую то ахинею?
|
|
3soul

|
16-Авг-2013 16:51
(спустя 8 часов)
Ты хочешь как вижу я сражаться, для сражения нужен враг ....... Кто враг ???? Враг - это тот, кто хочет отобрать у тебя деньги, поставить тебя раком, накормить говном, сделать тебя и детей твоих рабами ...... Ты же не хочешь чтобы тебя говном накормили, мочой напоили, раком тебя и твоих родственников поставили, деньги отобрали, в рабов тебя и родственников твоих превратили ...... Вперед - сражайся с врагом, а сражаясь не с врагом - ты вредишь себе ......, добавляя себе врагов...... США послало своих шпионов под видом кришнаитов, свидетелей Иеговы и других в разные страны ....., США применяло во время колонизации рабство ......, сейчас оно запрещено законом, а в виде религии еще можно его как-то продвинуть...... Так были нужны земли чужие, что истребили индейцев .......тоже с ЛУЧШИМИ НАМЕРЕНИЯМИ одеяла зараженные поставляли, чтобы бедняжки не замерзли так помочь хотели ...., а потом завезли негров и сделали их рабами ...... , земля есть - нужны рабы ........ А Бога никакого никогда и не было ....., и сейчас нет......, и никогда не будет ....., разве что кто-то кусок мяса или бревно Богом назовет, ткнет пальцем и скажет вон вон это Бог ...... Цитата: admin Слово Бог возникло как предположение, что я не есть вечность, и у меня есть причина, и эту причину моей невечности назвали Бог. Цитата: Учения построенные на наличии слова Бог - это поиск причины моей невечности, которая к тому же виновна во всех тех бедах, которые происходят в промежутке между появлением и исчезновением меня самого (это называется всё по воле Бога). 
|
|
Текущее время: 03-Дек 16:48
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|