Loading...
Error



Серена Акулова: О засранцах...

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Gaur Hari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия

post 22-Янв-2013 11:53

Quote

Всем уже набили оскомину "спасители" "русского" "народа" типа ЖДанова,святой последних дней Доры Поповой,псевдо йог Херба,Гриши Бананан,которого славно накурили в Индии и постебались трёхмесячным обучением,Трехлебуневичи и т.п. лолхвы поменьше,их жалкие адепты,смахивающие больше на троллей,типа Ломакина с раздвоением личности на Жеку Благородного,нашёптывающего ему в правое ухо Фемоза Фруктоеда,псевдоведисты Трусавоны и т.д. дасы,нацианалисты,фашисты,клерофаллосы,нравоблудящие моралитутки типа Кургиняно-Дугиных,Соловьёвых,Пимановых,Жидвина Гуя,его моськи Кота Матроскина и прочих Демонюшкиных и Потниковых,патриархов и его служащих с окладистыми бородами и жидкими волосёнками.Вскрываю информацию,что им говорить в вопросах на выступлениях,на что они не смогут ответить.

Если мужчина долгое время сохраняет семя и умеет трансформировать его энергию в теджес,как брахман или святой и т.п. синонимы,то в его теле присутствует огонь высокого порядка,сжигающий отходы употребления пищи и такой человек не нуждается в отправлении естественных потребностей,а если нуждается то крайне редко,например раз в 20 дней и реже,о чём на скорую руку давно был сделан ролик без особых подробностей.

Женщин типа Доры Поповой это также касается.Если женщина имеет контроль овуляции,то она не теряет огонь тела и отходы пищи также сгорают в кишечнике,вплоть до того,что даже мочи не выделяется.

Если лже йог метит в риши,то он обязан с помощью того же огня высокой чистоты мантрой зажечь огонь,не дающий копоти,т.е. это огонь не обжигающий,не имеющий отношения к примитивному огню окисления с копотью и дымом,зажигаемому от спички.Если же он молод то ещё до такого испытания должен доказать,что рождён из благородного чрева,т.е. от матери,не имевшей масячных по причине контроля овуляции.

Если же,увы и ах,этим ребятам необходимы ежедневные по нескольку раз в день визиты к туалетной фее,то они,выражаясь языком шастр (Шастры - нити.Нитями связывали пальмовые листы на которых писались разные св.тексты) нечисты.А по русски: самозванцы,лжеучителя,наглые и порочные лицемеры и спекулянты.

Их телесный огонь вытек либо с потерей семени,либо с месячными,но факт,что это остывающие живые трупы и учить кого-то нравственности у них нет ни малейшего права,т.к. они сами безнравственны,что легко доказывается вышеописаным и не требуется никакого другого компромата.
Profile PM

leo666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 268

Откуда: Ахам Брахмасми

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

post 22-Янв-2013 12:18 (спустя 25 минут)

Quote

Эвона как!
Кто видел вживую человека, который не навещает голубого друга?
Мне пока не довелось.
ai
Profile PM

hepner

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

post 18-Фев-2013 03:49 (спустя 26 дней)

Quote

Засранка о засранцах рассуждает.
Разоблачение Серены Акуловой (Натальи Панаевой)
Profile PM

Vizov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 22

post 22-Фев-2013 07:47 (спустя 4 дня)

Quote

Блиин может модеры, будут удалять чушь всякую?
а то реально всякую чушь выкладывают .
а как говорил админ невежество заразительно, ты только почитай, и все попал считай.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 01-Окт 14:26

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)