Автор |
Сообщение |
3soul
  Стаж: 13 лет Сообщений: 1258 

|
По просьбам местных пользователей |бывших адептов секты Шри Чайтанья Сарасват Матх|, которые заинтересовались деятельностью мошенника Авадхута Махараджа - он же Георгий Аистов, теперь будет заказана целая сеть отдельных порталов, которые будут извещать всех жителей разных стран и городов о предстоящих визитах этого мошенника и его команды, в попытках набрать себе очередную группу рабов.
Авадхут НЕ ЗНАЕТ даже, какую несовершеннолетнюю девочку трахает его подельник Ачарьая Махарадж в настоящий момент, ЗАТО ТОЧНО ЗНАЕТ, что Шива не понимает второсортную пурану Бхагаваид Гиту. Загадайте простое 4-х значное число, и попросите, чтобы Авадхут угадал. Он даже этого не знает....., даже 4-и знака не знает.......... Мошенник Авадхут говорит, что всё отдельно, но его настигли неприятности в едином пространстве, и как они его настигли, если всё отдельно ........, как же отдельная неприятность его настигла ........, ведь неприятность отдельно, Авадхут отдельно , всё отдельно ...... В отдельности одни проблемы, а единое еще не придумали как можно взорвать ........ Авадхут не знает даже 4-и знака, даже 3, даже 2........., и он учит ............ Он только чужих жен может учить лапать........, потому что не счастлив от той ерунды, которой учит .......... Авадхут отдельно, счастье отдельно - он всегда будет страдать............., да будет ему по вере его, и страдать он будет всегда. В таком состоянии он всегда будет только источником зла......., в погоне за счастьем, которого никогда не достигнет, будет только нести зло себе и всем своим близким. Погубит всех свои родственников во всех поколениях ..............., а из страданий захочет счастья и никогда его не достигнет, потому что всё отдельно.........., счастье отдельно и он отдельно от счастья. На данный момент пользователи |бывшие члены секты Шри Чайтанья Сарасват Матх| сообщают, что мошенник Авадхут Махарадж, выдавая гипноз и промывание мозгов за веды, приехал в Киев. Бывшие адепты секты заявляют, что встреча как всегда проходила в формате: я знаю чего вы хотите - я научу вас тому, чего вы хотите. Выступление выглядело в стиле НЛП http://goloka.org.ua/video/krishnaiti-negodyai/lich...anie-krishni.flv Лучший девиз для кришнаитов: Я САМ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЗАТО ВАС ВСЕМУ НАУЧУ......., хари-вари-ниривари-бла-бла-хрю-хрю - во как это возвышенно. Михаил бывший адепт секты пишет о Авадхуте Махарадже: "...этот придурок лапал мою жену, еще раз его увижу рядом - порву на части". Напомним, что еще в прошлом году на главу секты Ачарья Махараджа родители молодой бразильской девочки подали жалобу на попытки изнасилования. Цитата: Как бы то ни было… Какое мне дело до этой «полемики» и до реакции на неё Авадхута Махараджа? Именно я перевёл на русский язык большую часть этой полемики. Что я могу сказать по сути вопроса? Честно говоря, у меня вызывает недоумение тактика, которую использует Авадхут Махарадж – вначале отмалчиваться, а затем делать какие-то туманные утверждения. Гири Махарадж говорит о конкретных вещах: он называет имена, даты и обстоятельства. Почему бы вместо того, чтобы темнить, Авадхуту Махараджу не сказать прямо и чётко: нет, господа, ничего подобного тому, о чём рассказывает Гири Махарадж, не было. Шрипад Б. Н. Ачарья Махарадж не приставал к восемнадцатилетней бразильянке (не гладил её грудь, не целовал и проч.). Просто у несчастной девушки помутился рассудок и она стала рассказывать о сексуальных домогательствах старшим «матаджи», родителям, Ачарье Бразилии Тривикраму Махараджу… в результате, пошла молва на весь свет, но всё это плод больного воображения. Что я могу сказать… естественно, я не знаю. Я могу верить или не верить чьим-то свидетельствам, но вижу, что Гири Махарадж поясняет: достоверность этих эпизодов ему подтвердили как минимум два очень уважаемых преданных Матха – секретарь Матха Махананда Прабху и Ачарья Бразилии Тривикрам Махарадж. По мнению этих двоих, девушка говорит чистую правду. Однако, зная, что было именно так, а не иначе, лидеры миссии решили не выносить сор из избы и замолчать эту историю. Я не знаю, правы они в своём решении или прав Гири Махарадж, считающий, что это решение абсурдно. По его мнению, после такого скандала Ачарья Махарадж должен минимум полгода воздерживаться от того, чтобы давать посвящения… и старшие члены миссии должны пристально следить за его поведением – если он будет вести себя безупречно, то ему можно позволить и дальше играть роль ачарьи… пока же, заявляет Гири Махарадж, дело обстоит так, что Ачарья Махарадж не только продолжает давать харинама-посвящения и дикшу, но и посвящает в саннйасу (человек, напрочь неспособный контролировать свои чувства, посвящает других в ашрам, подразумевающий очень жёсткий самоконтроль). scsmathglobal.com/blog/?p=342 Чисто вишнуитская пурана гласит Цитата: Тем не менее, даже тот, кто теоретически понимает истинную природу тела, никогда не должен общаться с женщинами или с людьми, привязанными к женщинам. Помимо всего прочего, контакт чувств с их объектами неизбежно возбуждает ум. (Шримад Бхагаватам 11 гл. 26 ст. 22 ) Традиционно у кришнаитов действует принцип: старух грабим, девочек - насилуем, с законом - сражаемся. http://goloka.org.ua/video/krishnaiti-negodyai/kris...rih-i-ubogih.flv http://goloka.org.ua/video/krishnaiti-negodyai/zakon-v-pizdu-ego.flv
Последний раз редактировалось: 3soul (2013-04-28 06:06), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
3soul

|
28-Апр-2013 05:08
(спустя 1 час 55 минут)
О настоящей сущности кришнаитов Цитата: admin Песня о сущности "гуру" кришнаитов и их учении http://goloka.org.ua/music/SBSH.mp3 1) Секс, 2) бабло (как сказал исполнитель: руки тянутся к чужому как паяльник к канифолю и олову), и 3) шмаль. Как из кришнаитов выбивают признания youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OP7za-ddoto#! "Maharaj Dick Sucker ...." "Prabhus my Dick....." Цитата: Белорусский индолог М. Михайлов описал деятельность ИСККОН следующим образом: Страшно представить какие деньги стоят за этой издательской экспансией из США. Это - крупный транснациональный картель с далеко идущими идеологическими планами. Разумеется, его целью является окончательное подавление свободной критической индологии и насаждения бездумных средневековых лицемерных предрассудков из княжества Гауда, о котором Кшемендра, великий шиваитский учитель с Гималаев (Кашмира, 11 в.) и великий санскритский поэт отозвался как о пристанище лицемеров и религиозных ханжей. Ладно, меня вы можете не принимать за светило санскритской учености. Но, уж Кшемендру-то вы не упрекнете в том, что он не понимал, дескать, что такое Веды, Рамаяна, Махабхарата и пр. и пр. Он все эти произведения и много других, о которых кришнаиты и не слышали даже, переложил в звучные стихи, дабы спасти костяк ведийской литературы, науки, философии и образования в памяти народной перед угрозой истребления библиотек и академий исламскими завоевателями. ... Считать это течение бхакти основным не просто натяжка, а откровенная ложь. Все течения индийской средневековой философии, включая и бхакти, формировались в Южной Индии и Кашмире, где дольше всего сохранялась независимость от мусульман. В Северной Индии, оккупированной мусульманами стали сразу же формироваться секты и течения тоталитарного характера - с одним богом-предводителем, требовавшим слепой веры и отсутствия всякой рациональности. Цитата: Индолог М. Михайлов так пишет об истолковывании Бхагавад-гиты в бхакти ключе: В "Бхагавад-Гите", центральной песне календарного эпоса Махабхараты, Кришна, мифологический герой, дипломат, наставник полководца Арджуны, излагает основные положения этики древнеиндийского воина, основанные на философии веданты, санкхьи и йоги. Бхакти там присутствует, но отнюдь не в форме главного учения. Главным там является путь джняны, познания, философии и науки. Те, кто придали тексту в гораздо более поздние времена однобокий мистицизм с крайними проявлениями эротики и мистики, взяли грех на душу, исказили и поломали текст. Выдавать его в таком виде за главный и тем паче правильный - кощунство и лицемерие, если не обман и навязывание силой явно искаженного, просто порой изувеченного, изолганного текста недобросовестного перевода. Текст нужно оценивать не с точки зрения его соответствия суевериям и предрассудкам средневековой Бенгалии и тамошним комментариям, а с точки зрения любого здравого санскритского перевода, санскритских комментариев и санскритских изложений Шанкары, Абхинавагупты, Кшемендры и других великих философов Индии. Цитата: Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1]. Цитата: Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям Цитата: Предрассудок буквально — мнение, предшествующее рассудку, усвоенное некритически, без размышления. Это иррациональные компоненты общественного и индивидуального сознания — суеверия и предубеждения[1] Предрассудок — взгляды и мнения, основанные на неточном или искаженном знании, чаще всего принимаемые на веру со слов других людей (См. Пралогическое мышление). Примеры Прдолжение истории
Цитата: " Каждый из нас рано или поздно умрет, поэтому не стоит уделять чрезмерного внимания своему телу, это не принесет нам подлинного блага. Следует уделять внимание служению Шри Шри Гуру и Гауранге, и очень хорошо, если ради этого служения мы готовы пожертвовать своим телом. « Поток вдохновения», глава 18: « Весть, согревающая сердца преданных» Цитата: Шрила Говинда Махарадж: Сотворенные живые существа полностью зависимы от воли Бога. Если Господь хочет, чтобы мы были вечными, мы будем вечными; если Он хочет, чтобы нас не стало, наше существование прекратится. Желательна для дживы вечная жизнь или нежелательна, это решает Кришна. (21 июля 2002 года, Калькутта, Индия) Цитата: 20. Он никогда не рождается, не умирает; не возникая, Он никогда не возникнет; Нерождённый, постоянный, вечный, Он, древний, не умирает, когда убито тело. Бхагавад Гита гл. 2 ст. 20 Животные ........... Му, Иа, Иа, УУУУ, бабанан ........... http://goloka.org.ua/video/puskai_eti_negodyai_rabotaut.flv http://goloka.org.ua/video/krishnaiti-negodyai/smot...ablo-negodyi.flv Животные ......., фу мразь какая ..............  Это кто корову трахал, что кришнаиты появились ??????? Детей еще понять можно, что кришнаиты трахают, а коров .........., это вообще ...... Цитата: Шрила Прабхупада. Итак, если корова ваша мать, чем можно оправдать ее убийство? Цитата: Кто думает, что Он убивает или кто полагает, что убить Его можно, Оба они не знают: не убивает Он сам и не бывает убитым. Бхагавад Гита гл. 2 ст. 19 Цитата: Тот, кто считает, что Бог посылает его в рай или ад, воистину является животным в человеческом облике. Йога Васиштха Цитата: Никто не видел ни судьбу, ни бога, но все непосредственно наблюдали, как хорошие или плохие действия приводят к хорошим или плохим результатам. Поэтому с детства надо стараться содействовать собственному спасению изучением Писаний, находясь в обществе мудрых, прилагая правильные усилия. Судьба или божественное вмешательство – только условность, которая из-за частого повторения некоторыми рассматривается как Истина. Йога Васиштха: мудрецы учат Раму истине Цитата: Тот, кто отвергает эти рассуждения и продолжает полагаться на судьбу и везение, тот враг сам себе, и сам разрушает собственные добродетели, желания и надежды. Цитата: Глупость и недостойная ошибка думать, что «судьба (или что-то независящее от меня) заставляет меня делать то или это», - таких глупцов следует сторониться и избегать их компании. Йога Васиштха Кришнаиты - это просто животные в человеческом облике ........, ТАК ВЕДЫ ГОВОРЯТ. Полный комплект: 1) СЕКС, 2) БАБЛО и 3) ШМАЛЬ. Чем больше практикуют выдуманное неведическое учение - тем хуже становятся с каждым днем. Прогноз: секта не сможет больше привлекать новых рабов, и те что есть - будут уходить ......... Только одно следование правилу "не общаться с женщинами" сразу лишит мошенников большинства паствы. Тема животных кришнаитов закрыта, заявка выполнена. Дальше другие будут заниматься проектами в каждой стране: Германия, Таиланд и т.д.
|
|
3soul

|
24-Ноя-2013 18:47
(спустя 6 месяцев)
|
|
Текущее время: 28-Май 14:31
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|